Avis ASCS - CONFORT ET FERMETURE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ASCS - CONFORT ET FERMETURE.

The Touch TSCHOEPPE 3.0

Nous sommes ravis de notre portail qui apporte la touche sublime de notre maison contemporaine. Malgré le report à 2 reprises pour l'installation du portail dû au covid 19, toutes l'équipes (ASCS de Rambouillet ) c'est montrée professionnels, à notre écoute et disponible. La qualité Tschoeppe est au rdz. J'invite à tous ceux qui ont un projet de portails ou toutes autres produits, de pousser la porte chez ASCS, ils vous guideront et apporteront leur expertise et leur savoir faire. Merci encore à Mme et Mr Villeriot et leur installateurs, gentils et profs.

Par BERREBI il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Bonjour Monsieur Berrebi,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire ASCS vous apportent satisfaction.

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

Beau portail mais problème livraison .

Beau portail mais un panneau était endommagé lors de la livraison. Cela fait 2 mois que je n’ai pas de nouvelles.

Par RDM BAT (MIRAGLIOTTA) il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/05/2020

Bonjour Monsieur Miragliotta,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolés de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes.

Nous avons échangé avec notre installateur ce matin pour nous assurer que votre chantier est bien en main, ce qui est le cas puisque vous serez contacté avant la fin de cette semaine pour faire un point sur l'avancement du service après-vente.

Nous tenons à vous assurer que nos installateurs sont régulièrement formés et audités. Concernant le Relais Confiance de votre secteur, les retours sont très positifs, c'est une entreprise sérieuse, qui saura vous donner satisfaction, nous en sommes persuadés. Les aléas rencontrés sur votre chantiers ne sont pas liés à la compétence de ce dernier. Nous sommes néanmoins ravis que nos produits vous apportent satisfaction !

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

Avis sur mes travaux de clôture.

Les matériaux sont de bonnes qualités mais il faut le combiner avec de bons ouvriers .
La boite aux lettres est bien mais extrêmement cher par rapport au commerce (prix sans la découpe dans la lisse).

Par RAOUL JOURDE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Bonjour Monsieur Jourde,

Nous vous remercions pour votre avis concernant la qualité de nos produits.

Nous avons bien pris en compte votre retour, et concernant le Relais Confiance de votre secteur, les retours sont très positifs.

Mais si vous souhaitez nous en dire un peu plus vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse [email protected]

Dimensions mal prises,

Dimensions mal prises, portail arrivé à 2m97 au lieu de 3m sur le bon de commande, du coup un gros vide de chaque côté ! Pour un portail à 3500€ je suis très déçu.

Par CAILLO il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/06/2020

Bonjour Monsieur Caillo,

Nous avons remonté votre mécontentement à notre installateur qui se chargera de revenir vers vous.

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

Très content du résultat et de la qualité des portail ...

Très content du résultat et de la qualité des portail avec effet sablée.

Expérience prouvée le 17/06/2020

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire ASCS -Confort Fermeture vous apportent satisfaction.

Portail Battant

Génial. Cela nous a changé la

Génial. cela nous a changé la vie car on n'avait pas de portail avant..

Par TRION il y a 4 ans

ca va tres bien, la

Ca va tres bien, la couleur, le modèle on a fait correspondre avec le type de la maison

Par andre il y a 4 ans

TOUT N'A PAS ETE FAIT LA

Tout n'a pas ete fait la premiere fois le produit est bien ainsi que le disign les devis ont ete compliques et prix eleve

Par DHELFT il y a 4 ans

LA POSE A ETE FAITE DANS

La pose a ete faite dans les temps. gens soigneux

Par TINGUAUD il y a 4 ans

ADRIEN SERIEUX POUR L INSTALATION DU

Adrien serieux pour l instalation du portail je voulais une solidite des materiaux .les gens trouvent tres bien .

Par BALESTRIERO il y a 4 ans

Portail Battant

Pour l'installation tout s'est très bien

Pour l'installation tout s'est très bien passé rapide et propre et le produit est personnalisé . retour très positif pour la famille et amis.

Par FAURE il y a 4 ans

Portail Battant

Les gens l'ont trouvé très original

Les gens l'ont trouvé très original , je suis très satisfait.

Par SAPIN il y a 4 ans

Portail Battant

Très bien, c'est bien fini, le

Très bien, c'est bien fini, le technicien qui a travaillé est très professionnel. travail propre.

Par HUCHE il y a 4 ans

Clôture

c'est du bon materiel bien installé

C'est du bon materiel bien installé _x000d_ _x000d_ pour la marque rajouter la corniere.

Par YETTER il y a 4 ans

Portail Coulissant sur rail

il est qualicatif esthétique très satisfaite

Il est qualicatif esthétique très satisfaite , il fonctionne très bien le moteur est discret, il est rapide pour l ouverture _x000d_ _x000d_ on a apprécier le fait qu'il soit sur mesure

Par MASOUNAVE il y a 4 ans

Clôture

tout le monde l'a trouvé très

Tout le monde l'a trouvé très beau

Par LEMONNIER il y a 4 ans

Portail Battant

Il est bien en espérant qu'il

Il est bien en espérant qu'il évolue bien avec le temps. pour l'installation , les personnes ont du venir trois fois car le matériel n'était pas le bon .

Par CUZOL il y a 4 ans

Portail Battant

Tout le monde le trouve super.

Tout le monde le trouve super. a voir comment le portail évolue avec le temps. nous on est très satisfait , la qualité est bien, la finition est belle. le moteur est silencieux.

Par BERGHEAUD il y a 4 ans

Portail Battant

Je suis très satisfait de mon

Je suis très satisfait de mon portail. par contre pour les installateurs ils aurait pu nettoyer avant de partir. c'est tout à fait conforme à ce que je voulais. très agréable d'avoir un portail électrique silencieux.

Par LEGRUIEC il y a 4 ans

Portail Coulissant sur rail

on voit qu'il est de bonne

On voit qu'il est de bonne qualité mais le tarif est élevé. je suis satisfaite globalement.

Par HOUDBINE il y a 4 ans