Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Double prélèvement de mon abonnement annuel à Tv câble ...

Double prélèvement de mon abonnement annuel à Tv câble hebdo.
Anomalie signalée. Aucun retour.
Inadmissible.

Par Eric C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un message.
Nous vous invitons à contacter le service abonnement au 01 58 10 34 49 entre 9h et 18h ou nous envoyer un email à l'adresse suivante : [email protected] afin de résoudre ce problème.
Restant à votre disposition pour toute autre question.
Le Service Client.

Bauer Media France

4 essais pour parvenir à la validation du paiement ....

4 essais pour parvenir à la validation du paiement ....

Par Gerard B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.
Nous vous assurons que nous travaillons activement pour maintenir et améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes très intéressé de lire vos précisons que vous pourrez nous apporter par email à cette adresse [email protected] Nous sommes engagés à offrir une expérience exceptionnelle à nos abonnés et votre retour nous aide à progresser.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance à notre magazine.
En espérant ainsi vous satisfaire
le Service Client

Modifier mon adresse

Combien de fois ne vous ai-je pas contacté concernant l'inexactitude de mon adresse ? Encore une fois, je vous signale que mon adresse de facturation est identique à mon adresse de livraison. Sur votre site, cette modification est impossible.

Par Henri B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié notre site internet. Vous serez t-il possible de nous envoyer votre adresse actuellement à l'email [email protected]

Bauer Media France

je me suis abonné juste à un seul numéro mais je ne ...

je me suis abonné juste à un seul numéro mais je ne l'ai pas reçu comme pdf

Par AICHA Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour MAdame Aicha Z,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous avez acheté 1 exemplaire version numérique de notre magazine Télécable Sat hebdo et nous vous remercions de votre commande. Vous retrouverez votre magazine numérique directement dans votre bibliothèque numérique . Une fois connecté avec vos identifiants sur notre site internet www.abobauer.com, cliquez sur "Podcast, audio et numérique" puis sur "mes publications". Aussi, n'hésitez pas à télécharger notre appli ios/androïd KIOSQUE BAUER directement sur votre smartphone ou tablette. Si vous rencontrez des difficultés, nos chargés de clientèles sont aussi disponibles par TCHAT directement sur notre site internet. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre achat.

procédure trop longue et trop complexe

procédure trop longue et trop complexe

Par Jean G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour Monsieur Jean G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé notre site internet trop complexe et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine. Cordialement Le service client

Jamais reçu…

Jamais reçu…

Par CHRISTIAN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour Monsieur Christian C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons votre achat du magazine n°1835 version numérique en date du 07 juillet 2025. Une fois connecté avec vos identifiants sur notre site internet www.abobauer.com, cliquez sur "Podcast, audio et numérique" puis sur "mes publications". Aussi, n'hésitez pas à télécharger notre appli ios/androïd KIOSQUE BAUER directement sur votre smartphone ou tablette. Si vous rencontrez des difficultés, nos chargés de clientèles sont aussi disponibles par TCHAT directement sur notre site internet Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre commande.

Bauer Media France

je n"ai pas apprécié l'obligation de cocher deux cases pour accepter des injonctions peu claires pour pouvoir avoir accès au paiement. j'espère ne pas hériter de spams indésirables en retour...

Par Catherine H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour Madame Catherine H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous informons que pour accéder au paiement par carte bancaire, seule la case d’acceptation des Conditions Générales de Vente (CGV) est obligatoire. Cette étape est nécessaire pour valider toute commande conformément à la réglementation en vigueur. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Désolée mais je n'ai pas pu faire un abonnement car ...

Désolée mais je n'ai pas pu faire un abonnement car la personne au téléphone était particulièrement désagréable

Par CHRISTINE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour Madame Christine P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions chère Madame d’avoir pu échanger au téléphone récemment et ainsi solutionner ensemble le cas de figure évoqué, merci encore de votre compréhension et fidélité envers notre magazine.

TRES SIMPLE POUR SE REABONNER

TRES SIMPLE POUR SE REABONNER

Par Marie E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Un grand merci MARIE pour votre retour positif ! 1 étoile, ce doit surement être une erreur ! bientôt lors d'une prochaine visite.

Je n'ai toujours pas reçu mon premier catalogue

Je n'ai toujours pas reçu mon premier catalogue

Par ALLAN R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour Monsieur Allan R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Vous vous êtes effectivement abonné le 13 juin via notre site www.abobauer.com et comme noté sur votre espace personnel que vous avez créé, votre abonnement démarre avec le numéro 1834 daté du 28 juin 2025 et se termine avec le numéro 1885 daté du 15 juin 2026. Votre premier exemplaire vous sera livré au plus tard le 25 juin. N'oubliez pas que vous avez également accès à la version numérique de votre magazine, disponible directement sur votre espace personnel via notre site www.abobauer.com sous la rubrique "podcast audio et numérique" ou en téléchargeant notre application KIOSQUE BAUER disponible sur smartphone et tablette android et ios

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Je suis mécontente je n’ai jamais reçu les Hors série ...

Je suis mécontente je n’ai jamais reçu les Hors série prevus

Par Elisabeth C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour Madame Elisabeth C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas receptionné votre premier hors-série daté du 28 mai, malgré son envoi et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous renouvelons l'envoi ce jour. N'oubiez pas qu'en tant qu'abonnée, vous avez un accès gratui à la version numérique de vos magazines. Une fois connectée avec vos identifiants sur notre site internet www.abobauer.com, cliquez sur "Podcast, audio et numérique" puis sur "mes publications". Aussi, n'hésitez pas à télécharger notre appli ios/androïd KIOSQUE BAUER directement sur votre smartphone ou tablette. Si vous rencontrez des difficultés, nos chargés de clientèles sont aussi disponibles par TCHAT directement sur notre site internet Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Commande passée le 04/06... Aucune nouvelle!!!!!!!!!!! ...

Commande passée le 04/06... Aucune nouvelle!!!!!!!!!!! Aucun suivi à ce jour!!!!!!!!!!!!!!! Mail de réclamation envoyé il y a plusieurs jours... Aucune réponse!!!!!
Première expérience lamentable!

Par Didier B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour Monsieur Didier B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas receptionné votre commande malgré son envoi et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous renouvelons l'envoi ce jour. Si toutefois vous ne l'avez pas reçu au plus tard cette semaine, nous vous invitons à prendre contact avec notre tchat directement sur notre site www.abobauer.com ou par téléphone au 01 58 10 34 49 (services ouverts du lundi au vendredi de 9h à 18)

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance.

Bauer Media France

Site pas clair, mode de paiement imposé pour un réabonnement, et impossible de changer.

Par Pascal B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour Monsieur Pascal B,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver le moyen de paiement souhaité, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Après vérification de votre dossier, nous constatons que vous avez pu finaliser votre réabonnement en utilisant un mode de paiement différent de celui utilisé les années précédentes. Nous profitons de cet échange pour vous remercier pour votre fidélité et la confiance que vous accordez à notre magazine.

le service client

Bauer Media France

écran de confirmation bancaire très mal conçu : il faut chercher plus bas alors que ce n'est pas cla

écran de confirmation bancaire très mal conçu : il faut chercher plus bas alors que ce n'est pas visible à l'écran! A revoir, svp

Par Nicolas F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Bonjour Monsieur Nicolas F,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié notre site internet. Nous transmettons votre réclamation auprès de notre équipe technique afin d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Jamais reçu le journal numérique

Jamais reçu le journal numérique

Par LUIS G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour Monsieur Luis G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé l'accès à votre magazine numérique et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionée. Vous retrouverez votre magazine numérique directement dans votre bibliothèque numérique . Une fois connecté avec vos identifiants sur notre site internet www.abobauer.com, cliquez sur "Podcast, audio et numérique" puis sur "mes publications". Aussi, n'hésitez pas à télécharger notre appli ios/androïd KIOSQUE BAUER directement sur votre smartphone ou tablette. Si vous rencontrez des difficultés, nos chargés de clientèles sont aussi disponibles par TCHAT directement sur notre site internet. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

impossible d'aller sur reabonnement

impossible d'aller sur reabonnement

Par PATRICIA B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour Madame Patricia B ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pu accéder au réabonnement et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification de votre dossier, nous confirmons que vous êtes abonnée à notre magazine pour la période allant du 29 avril 2024 au 21 avril 2025. Nous avons bien reçu, en date du 24 octobre 2024, votre courrier nous informant de votre souhait de ne pas renouveler votre abonnement. C’est pourquoi le bouton « Réabonnement » présent dans votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com apparaît actuellement comme inactif. Nous remarquons que vous avez reconduit votre abonnement et nous vous remercions de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bauer Media France

tout un problème pour se réabonner, conseillére évasive ...

tout un problème pour se réabonner, conseillére évasive

Par MAUD H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour Madame Maud H,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter toutes nos excuses les plus sincères pour l'expérience que vous avez vécue lors de votre récente interaction avec notre service clientèle. La satisfaction de nos abonnés est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux les retours comme le vôtre. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu le niveau de service que vous méritez, et nous sommes déterminés à rectifier la situation. Afin de comprendre, pourriez-vous si possible partager plus de détails sur cet incident par email à l'adresse abo.abobauer.com ? Cela nous permettra d'identifier les domaines qui nécessitent une amélioration et de prendre des mesures correctives.

Bauer Media France

Le site refuse mon adresse e mail et/ou mon code secret ... pourtant utilisé depuis plusieurs années ... D'autre part il refuse aussi mon adresse pour m'en imposer une fantaisiste qui n'a jamais été la mienne ... Enfin comme c'est un réabonnement il aurait pu me demander mon numéro d'abonné ... mais il ne le fait pas ...

Par Alain B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions cher Monsieur d’avoir pu échanger au téléphone récemment et ainsi solutionner ensemble le cas de figure évoqué, merci encore de votre compréhension et fidélité envers notre magazine.

le site est désastreux.

le site est désastreux. Impossible de finaliser ma commande, le nom du titulaire du compte etait refusé. Le chat n'a rien fait, heureusement un technicien a pris la main sur mon ordi (ce que je n'aime pas trop) et en changeant l'intitulé du titulaire du compte bancaire a réussi a finaliser ma commande. Donner son numéro IBAN est intrusif. Pourquoi ne pas utiliser PAYPAL !!!

Par Pascale J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour Madame Pascale J,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre visite sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous remercions chère Madame d’avoir pu échanger et solutionner ensemble le cas de figure évoqué, merci encore de votre compréhension.

Bauer Media France

Déplorable. Rien ne mentionne que pour télécharger ...

Déplorable. Rien ne mentionne que pour télécharger un achat il est nécessaire de disposere d'un appareil permettant d'installer leur application (Kiosquebauer). Cela ressemble bien à une publicité mensongère

Par CHRISTIAN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Bonjour mnsieur Christian M ,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé les informations relatives à l’accès à la version numérique de notre magazine. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne que cela a pu vous occasionner. Pour information, les modalités d’accès à la version numérique sont précisées dans notre rubrique FAQ, accessible en bas de la page d’accueil de notre site www.abobauer.com. Cette version est la reproduction fidèle du magazine papier, consultable sur ordinateur (PC/Mac) ou sur appareils mobiles (iOS/Android) via une application dédiée. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Le service clientèle