Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

L'abonnement est un peu cher. Pour un autre hebdomadaire. ...

L'abonnement est un peu cher. Pour un autre hebdomadaire. je paie 69€ !

Par CLAUDIA D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions CLAUDIA pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Simple et facile, mais un peu cher !

Simple et facile, mais un peu cher !

Par CLAUDIA D. il y a 4 jours

Bonjour Madame Claudia D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous appreciez la simplicité de notre site internet www.abobauer.com et nous vous remercions chaleureusement. Vous bénéficiez d'un tarif très avantageux en vous réabonnant, soit un gain de presque 46% en plus des frais de livraison et la version numérique et audio offerts par rapport à l'achat en kiosque.

Sans objet

Sans objet

Par CHRISTOPHE R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions CHRISTOPHE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Je viens de consulter

Je viens de consulter
Site intéressant

Par MICHEL R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions MICHEL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Efficace pour gérer le réabonnement

Après qq hésitations, le réabonnement a été facile à réaliser>.

Par Claire L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 22/03/2026

Nous vous remercions Claire pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Accès rapide aux données personnelles,

Accès rapide aux données personnelles,
Renouvellement d'abonnement aisée et claire.

Par Patricia J. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous vous remercions Patricia pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 6 jours

Bauer Media France

Contact facile et rapide.

Contact facile et rapide.
Offre pour abonnement annuel intéressant.

Par SEVERINE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions SEVERINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Bonjour, je viens de me réabonner pour 2 ans à Télé 7 jours et ceci depuis plusieurs années sans cadeaux de votre part alors que l'offre du mois pour un abonnement d'un an offre AIRFRYER TECHWOOD. Cherchez l'erreur. Cordialement.

Par William S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour monsieur William S,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Votre fidélité de longue date et l’intérêt constant que vous portez à notre magazine nous touchent profondément. C’est grâce à des abonnés comme vous que nous nous efforçons de vous offrir un contenu toujours plus enrichissant et de qualité. En vous réabonnant, vous bénéficiez d'un tarif particulièrement avantageux, soit un gain de 42% par rapport à l'achat en kiosque, sans oublier les frais de livraison offerts, ainsi que l'accès gratuit à la version numérique et audio. Nous avons bien pris note de votre suggestion et nous espérons pouvoir vous exprimer très bientôt notre reconnaissance de manière toute particulière. N’hésitez pas à vous rendre sur votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com, où une petite surprise pourrait vous y attendre !

Par Marylene T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions Marylene pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

je n'ai pas encore beaucoup d'idée, j'attends de savoir ...

je n'ai pas encore beaucoup d'idée, j'attends de savoir quand je vais recevoir mon journal.

Par JEAN L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions JEAN pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bonne experience.

Bonne experience. Service client un peu lent (+de 24 heures) a repondre a une demande par email

Par PHILIPPE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions PHILIPPE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

papy a réussi à s'abonner sur internet

J AI REUSSI C EST LE PRINCIPAL A 81 ANS on n'est pas les rois de l'informatique

Par Marc D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions Marc pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

il semble que le programme de certaines chaines ne ...

il semble que le programme de certaines chaines ne soit pas bien ecrit

Par Michel D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Michel D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. N'hesitez pas à nous faire part de vos suggesions à [email protected] que nous transmetterons à la rédaction. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

très bon magazine - complet -

très bon magazine - complet - abonnement facile sur le site dommage de ne pas avoir d'offre de decouverte sur d'autre magazine pour decouvrir -

Par Thierry M. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Thierry M ,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de notre magazine ainsi que la simplicité de l’abonnement sur notre site. Concernant votre remarque, nous vous informons que vous avez la possibilité de découvrir nos autres magazines directement en ligne. Pour cela, rendez-vous sur notre site internet www.abobauer.com, cliquez sur « Je m’abonne », sélectionnez le titre de votre choix, puis, en bas de page sous les offres, cliquez sur « Feuilleter le dernier numéro ». Cela vous permettra d’avoir un aperçu du contenu avant de vous décider. Nous espérons que cette fonctionnalité vous permettra de faire de belles découvertes parmi nos publications.

Cordialement,

Le service clieint

bonne expérience rien a ajouter

bonne expérience rien a ajouter

Par SERGE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions SERGE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

cela fait bientot 10 ans que je suis abonnée a telé Cable et je suis satisfait surtout depuis que il sont passé aux numérique

cela fait bientot 10 ans

Par Remy V. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Remy V,

Nous vous remercions pour votre partage ainsi que pour votre fidélité. En effet, après vérification, cela fait près de 21 ans que vous êtes abonné à notre magazine et nous vous en remercions sincèrement. Votre confiance au fil de toutes ces années nous est particulièrement précieuse. Nous restons à votre écoute et vous remercions encore pour votre attachement à notre publication.

Cordialement,

TELE CABLE SAT

RAS/BIEN

Par Dominique V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Dominique pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement

site relativement facile informatiquement,rien a voir avec d'autre sites . C'est bien de faire simple alors que d'autres c'est compliques Merci

Par NICOLE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions NICOLE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Abonnement arrive 7jours après son expédition voir ...

Abonnement arrive 7jours après son expédition voir plus ou pas du tout.

Par JEAN MICHEL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Bonjour Monsieur Jean Michel G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 ou par tchat directement sur notre site internet. Un nouvel exemplaire vous sera livré sous 48h gracieusement. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "Kiosque numérique". Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Paiement difficile avec smartphone

Je n'ai pas réussi à payer en une seule fois avec mon smartphone ! Bizarre !

Par Francis G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions Francis pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.