Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

beaucoup de mal avant d’arriver à finaliser le règlemet ...

beaucoup de mal avant d’arriver à finaliser le règlemet

Par ANNIE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Bonjour Madame Annie W R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu mauvaise expérience sur notre site. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected]  ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

pas de probléme pour la commande mais j'attends toujours ...

pas de probléme pour la commande mais j'attends toujours mon magazine

Par EVELYNE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Madame Evelyne B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Après vérification de votre dossier, vus vous êtes réabonné à notre magazine via notre site internet www.abobauer.com en sélectionnant le règlement chèque bancaire/postal et nous sommes aujourd'hui, en attente du règlement. Dès réception et traitement du règlement, nous déclencherons les envois.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Je n'ai toujours pas reçu le 1er exemplaire par contre ...

Je n'ai toujours pas reçu le 1er exemplaire par contre on me demande mon Avis

Par JACQUES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour Monsieur Jaques B,

La livraison de votre 1er numéro se fera au plus tard le 11 septembre. Nous demandons à nos abonnés de partager leur expérience après navigation  sur notre site internet www.abobauer.com

Nous vous remercions vivement de votre intéret et votre confiance envers notre magazine.

Bien cordialement,

Problème d'accès au paiement

Votre bouton "je me réabonne" a un mauvais lien et ne permet pas de se réabonner. Il faut passer par "je m'abonne" pour pouvoir payer !

Par Georges K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Bonjour Monsieur Georges K   ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous n'appréciez pas de recevoir nos multiples relances relatives à votre abonnement. Nous comprenons parfaitement que recevoir plusieurs rappels peut être perçu comme une gêne. Notre intention est de veiller à ce que vous ne manquiez aucun numéro de votre magazine. Ces rappels sont mis en place pour garantir la continuité de votre abonnement et éviter toute interruption de service qui pourrait vous priver de nos contenus.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Je donne un avis défavorable cette fois ci car j'ai ...

Je donne un avis défavorable cette fois ci car j'ai payé mon réabonnement avec quelques jours de retard. J'ai demandé que l'on me fasse parvenir un numéro manquant. Cela m'a été refusé donc je suis navrée et je marque ma désapprobation en mettant une note qui reflète mon état d'esprit

Par CHANTAL G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Bonjour Madame CHANTAL G,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente demande n'a pas été satisfaite et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Votre satisfaction est très importante pour nous, Nous avons le plaisir de vous informer que nous déposons à la Poste ce jour le n°1788 que vous recevrez d'ici demain. Nous espérons que cela vous apportera entière satisfaction.

Nous sommes toujours là pour vous aider et améliorer votre expérience avec nous.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Bauer Media France

TROIS TENTATIVES DE PAYEMENT PAR CARTE EN ERREUR (difficulte pour activer la case "N° carte", sur 2 tentatives de validation avec code secret de la banque donne une erreur )

Par Thierry B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Bonjour Monsieur Thierry B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée.

Le Service Client.

Bauer Media France

Je me réengage pour 6 mois(je ne suis pas riche) puis, ...

Je me réengage pour 6 mois(je ne suis pas riche) puis, quelque jours plus tard je reçois un mail intitulé "solde d'été" -50%, j'écris je tente de savoir comment faire pour bénéficier de l'offre en tenant compte de mon réengagement effectué quelques jours plus tôt, comme je me dis que la personne qui me réponds n'a pas compris mon propos, je renvois plusieurs mails...après plusieurs mails, je reçois la même réponse "type": s'engager pour un an...là j'abandonne !!

Par CATHERINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Bonjour Madame Catherine B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez obtenu satisfaction auprès de notre service client et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Après lecture de vos échanges par email avec notre service client, il y a eu, nous pensons, un qui pro quo. Votre première demande était de vouloir bénéficier d'une offre soldes reçu par email en précisant  1 an-52 magazines, malgré le fait que vous veniez tout juste de vous réabonner pour 6 mois, vous avez joint à cette demande une  copie d une autre offre proposée sur notre site soit un abonnement mensuel sans engagement.  Puis,  quelques jours plus tard, vous renouvelez votre souhait de vouloir bénéficier de l'offre mensuel sans engagement dans le but de compléter les 6 mois de votre renouvellement récent. Madame, sachez que vous pouvez tout à fait bénéficier de l'offre mensuel en vous rendant sur notre site abobauer.com et nous vous rassurons, ce renouvellement sera enregistré à la suite de votre abonnement en cours.

Bauer Media France

Premier contact difficile avec votre appli personnel ...

Premier contact difficile avec votre appli personnel pas très coopératif
Heureusement qu au second contact la personne à été très aimable et à résolu mon problème
Pouquoi pas de suit

Par MICHEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bonjour Monsieur Michel B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous vous assurons que nous travaillons activement pour maintenir et améliorer la qualité de nos services.

Nous sommes engagés à offrir une expérience exceptionnelle à nos abonnés et votre retour nous aide à progresser.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance à notre magazine.

le Service Client

Bauer Media France

Le site se veut esthétique, mais vous auriez mieux ...

Le site se veut esthétique, mais vous auriez mieux fait de passer un peu plus de temps à le tester, vous vous seriez rendu compte de tout ce qui ne fonctionne pas, et quand ça fonctionne, c'est souvent peu intuitif et pas pratique

Par LEONE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Bonjour Madame Leone B,

Bauer Media France

Site peu convivial avec apparition incessante de pub ...

Site peu convivial avec apparition incessante de pub et du système de dialogue inutile le règlement de la commande est visible de façon intermittente et transforme donc mon expérience en perte de temps

Expérience prouvée le 02/07/2024

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu mauvaise expérience sur notre site. Nous vous invitons à nous envoyer vos suggestions par email à [email protected]  ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' éventuelles améliorations.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement  Le service client

Bauer Media France

Mon adresse n à pas été enregistrée correctement. Je ...

Mon adresse n à pas été enregistrée correctement. Je vous ai envoyé un mail pour modifier mon adresse de livraison, je espère qu'elle sera prise en compte

Par SORAYA R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour Madame SORAYA RANDRIANARIVONY HARINIANA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.

Après vérification de votre dossier, l'adresse de livraison a été enregistrée par vos soins. N'hésitez pas à vous rendre sur votre espace personnelle sur notre site www.abobauer.com pour vérifier si elle est correctement enregistrée.

Nous profitons de cet échange pour remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Difficile de valider .... 3eme essai fut le bon !!!

Difficile de valider .... 3eme essai fut le bon !!!

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour Jean Luc,

Le Service Client.

Dommage ..,

Dommage qu’il faille encore saisir ses informations CB. Pourquoi ne pas permettre de se servir de son smartphone pour payer?

Par Philippe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Bonjour Philippe B,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience.

Nous transmettons votre suggestion auprès de nos services.

Pas sérieux

Abonnement payé le 03 juin 2024 par carte et premier envoi du magazine commandé prévu pour le 24 juin 2024 (confirmation par téléphone). Tout simplement malhonnête!

Par ELIANE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Bonjour Eliane Muller,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Effectivement, après vérification de votre dossier nous remarquons que vous avez effectué le renouvellement de votre abonnement via notre site internet le 03 juin  soit 5 semaines après l'échéance de votre abonnement. Comme noté sur tous nous supports, le délai de livraison du premier magazine est de 3 à 4 semaines après enregistrement.

En espérant ainsi vous satisfaire.

Bauer Media France

Très compliqué - ne correspond pas à l'offre reçue pour le réabonnement.

Très compliqué - ne correspond pas à l'offre reçue pour le réabonnement.

Par Ghislaine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Bonjour Madame Ghislaine B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouver sur notre site internet l'offre à laquelle vous souhaitiez vous réabonner.

Si toutefois vous désirez modifier l'offre à laquelle vous avez souscrit par défaut, n'hésitez pas à nous le faire savoir par email à cette adresse  [email protected]

Bauer Media France

Papier de qualité déplorable, impossible de tourner ...

Papier de qualité déplorable, impossible de tourner les pages facilement
pression déplorable pour anticiper le renouvellement d'abonnement

Par GERARD G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Bonjour Monsieur Gérard Grémaud,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous n'appréciez pas de recevoir nos multiples relances relatives à votre abonnement. Nous comprenons parfaitement que recevoir plusieurs rappels peut être perçu comme une gêne. Notre intention est de veiller à ce que vous ne manquiez aucun numéro de votre magazine. Ces rappels sont mis en place pour garantir la continuité de votre abonnement et éviter toute interruption de service qui pourrait vous priver de nos contenus.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

PAS TRÈS CONVIVIAL. PAS DE RAPPEL DE LA PÉRIODE D'ABONNEMENT ...

PAS TRÈS CONVIVIAL. PAS DE RAPPEL DE LA PÉRIODE D'ABONNEMENT DÉJA PAYÉ.
CORDIALEMENT CONCERNANT LES COOKIES PAS D'O^TION DE CONTINUER SANS ACCEPTER
A ODASSO. SATANÉE FENETRE QUI NE VEUT PAS DISPARAITRE

Par ANDRE O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Bonjour ANDRE ODASSO,

Vous avez accès à toutes les informations relatives à votre abonnement directement sur votre espace personnel. Les seuls rappels que vous recevez, sont des propositions pour renouveler votre abonnement. Concernant les cookies, en haut à gauche de la fenêtre, il faut cliquer sur "continuer sans accepter".

En espérant ainsi vous satisfaire.

Le Service Client

Bauer Media France

je ma suis abonné à télé cable sat et je ne sais toujours ...

je ma suis abonné à télé cable sat et je ne sais toujours pas si ça a marché ...aucune confirmation
par mail...

Par ETIENNE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu d'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi.

Nous renouvellons l'envoi dès aujourd'hui.

Nous tenons à vous remercier de votre confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous apporter toute satisfaction.

Bauer Media France

ne recoit pas les magazines dans les temps ou parfoit ...

ne recoit pas les magazines dans les temps ou parfoit pas du tout

Par CLEMENCE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2024

Bonjour Madame Clémence Perret,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique bibliothèque numérique.

En espérant ainsi vous satisfaire,

arrivée du magasineen retard

je suis abonné depuis longtemps à télécable sat ,j'état très content, mais depuis un mois mon magasine arrive un décalage ce qui fait que je ne peut pas connaître les programmes du samedi et du dimanche je suis très déçu, ce problème ne vient pas de la poste.

Par FRANCOIS W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Bonjour Monsieur FRANCOIS WOJTOWICZ,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique bibliothèque numérique.

En espérant ainsi vous satisfaire,