Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Réabonnement rapide

Réabonnement rapide

Par Isabelle A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions Isabelle pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

aucun souci

aucun souci

Par Virginie D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions Virginie pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

tout est parfait

tout est parfait

Par Gerard M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions Gerard pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

très bien et pratique

très bien et pratique

Par STEPHANE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions STEPHANE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

TELE CABLE SAT

Parfait !

Par Jean M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Jean pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Aimerait que la Plste soit régulière concernant la ...

Aimerait que la Poste soit régulière concernant la dépose en boîte aux lettres

Par JEAN PIERRE T. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur jean Pierre T,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des retards récurrents dans la réception de vos envois, et vous prions d’accepter toutes nos excuses. Si cette situation venait à se reproduire, nous vous invitons à contacter notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49, ou via le tchat disponible sur notre site internet. Un nouvel exemplaire vous sera alors expédié gracieusement sous 48 heures. Par ailleurs, si les retards persistent, vous avez également la possibilité de joindre le service de distribution postale de votre secteur en composant le 3631 (prix d’un appel local). Un chargé de clientèle prendra en charge votre demande et vous apportera un retour sous un délai de 5 jours. Nous vous rappelons également que, pour vous dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine, incluse dans votre abonnement. Il vous suffit de vous connecter à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com , rubrique « Kiosque numérique ». Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.

Cordialement,

Très bien.

Très bien.

Par Serge D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Serge pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

personne très compétente ,très claire dans ses explications ...

personne très compétente ,très claire dans ses explications très aimable

Par REGINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions REGINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Serge D. il y a 1 semaine

C’est facile et bien

C’est facile et bien

Par DIANA J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions DIANA pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Abonné depuis 20 ans et toujours satisfait.

Abonné depuis 20 ans et toujours satisfait, très bon magazine Télé.

Par Jean P. il y a 1 semaine

transfert de prestataire effectué sans problème Merci Guy Bleuzet

transfert de prestataire effectué sans problème Merci Guy Bleuzet

Par Guy B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Guy pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Simple et rapide.

Simple et rapide.

Par Martine C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Martine pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement simple et rapide

Réabonnement simple et rapide

Par Thierry K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Thierry pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Tres bonnes revues et bon service d’abonnement

Tres bonnes revues et bon service d’abonnement

Par ALAIN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions ALAIN pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Réaction rapide et efficace !

Réaction rapide et efficace !

Par CHANTAL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions CHANTAL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Pas besoin de me déplacer pour avoir mon magazine

Pas besoin de me déplacer pour avoir mon magazine

Par DOMINIQUE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions DOMINIQUE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

C'est bien

C'est bien

Par PIERRE N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions PIERRE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Excellente

Excellente

Par HELENE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions HELENE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très bien !!

Très bien !!

Par EVA B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions EVA pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.