Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bonne lect

Bonne lecture

Par THERESE-MARIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Un grand merci THERESE-MARIE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 1 mois

Pourquoi ne pas régler par le biais de PayPal

Pourquoi ne pas régler par le biais de PayPal

Par ANITA A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Bonjour Madame Anita A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Le Service Client.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 1 mois

Pratique et facile d'accès

Pratique et facile d'accès

Par GERARD S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Un grand merci GERARD pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Ergonomie pas adaptée aux séniors

Pas évident de trouver la rubrique «code express» quand on a des problèmes de vues... fréquents chez les personnes d'un certain âge et parfois les autres !

Par Bentz L. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Bentz L ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la navigation sur notre site n’a pas été simple pour vous, en particulier pour accéder à la rubrique « Code Express » et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons à coeur de prendre en considération les remarques de nos abonnés c'est pour cela que nous transmettons votre commentaire à nos équipes afin d’étudier des améliorations possibles. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions de votre compréhension et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine.

Facilité

Facilité d’utilisation

Par FRANCOISE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Un grand merci FRANCOISE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Bonjour , depuis le temps que je suis abonné à télé ...

Bonjour , depuis le temps que je suis abonné à télé câble satellite c’est très bien . Mais un inconvénient pendant les vacances scolaire et autres , et les fêtes , la distribution ne ce fait pas .
Ou très mal , il faut toujours pleuré .
Voilà , merci .

Par DIDIER D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour Monsieur Didier D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des problèmes de livraisons durant les périodes vacances et les périodes de fêtes malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses pour la gêne occasionnée. Votre magazine est acheminé par La Poste et il arrive malheureusement que des retards surviennent à certaines périodes, notamment en cas de surcharge ou de réorganisation des tournées. Recevoir votre magazine en temps voulu est une priorité pour nous. N'oubliez pas, vous avez un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur ios et androïd. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

rapide facile.

rapide facile.

Par francois.gannier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement FRANCOIS pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Dommage

Bien, dommage que nous n'ayons pas reçu le cadeau promis sur la publicité

Par PAULETTE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour Madame Paulette L,

Merci pour votre message et bienvenue parmi les nouvelles abonnées de Maxi ! Après vérification, l’offre d’abonnement que vous avez souscrite ne comprenait ffectivement pas de "cadeau". Il est possible qu’il y ait eu une confusion avec une autre offre ou une autre durée. Si vous avez un doute ou souhaitez que nous vérifiions ensemble les détails de votre commande, n’hésitez pas à contacter notre service à abo.abobauer.com, nous serons ravis de vous aider. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre abonnement à notre magazine.

Bauer Media France

Réabonnement fluide.. j'espère qu'il n'y aura pas de ...

Réabonnement fluide.. j'espère qu'il n'y aura pas de chevauchement entre les deux abonnements

Par JEAN LOUIS F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous vous remercions sincèrement JEAN LOUIS pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

c'est un site correctement conçu et correctement réalisé

Par DANIEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Un grand merci DANIEL pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

jamais eu de problemes

jamais eu de problemes

Par Jacqueline D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci Jacqueline d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Site clair et facile d'utilisation, abonnement effectué ...

Site clair et facile d'utilisation, abonnement effectué sans aucune difficulté

Par CAROLINE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CAROLINE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Il manque des chaines sur le programme

Il manque des chaines sur le programme

Par Eliane R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Bonjour Madame ELiane R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. N'hésitez pas à faire de vos suggestions à la rédac par email à [email protected]

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Le service clientèle

Rapide et pratique

Rapide et pratique

Par EVELYNE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, EVELYNE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

facile

facile

Par Jacqueline D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous vous remercions sincèrement Jacqueline pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Bien,,,,, abonnement pris rapidement en compte....

Bien,,,,, abonnement pris rapidement en compte....

Par Orson il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci Orson d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Pour l'instant rien reçu à voir

Pour l'instant rien reçu à voir

Par PIERRICK M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Nous vous remercions sincèrement PIERRICK pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

transaction effectuée sans problème

transaction effectuée sans problème

Par ODILE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Merci ODILE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Réabonnement

Clair et simple d'utilisation

Par Jacky D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacky ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Procédure de renouvellement d’abonnement ultra-simple ...

Procédure de renouvellement d’abonnement ultra-simple et rapide.
J’apprécie le rappel anticipé de fin d’abonnement par mail et le lien de transfert direct vers le compte client.

Par GERALD I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci GERALD d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.