Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Facile à utiliser

Facile à utiliser

Par Claire L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2026

Nous vous remercions Claire pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Utilisation facile, pas compliquée pour le réabonnement ...

Utilisation facile, pas compliquée pour le réabonnement

Par RD D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions RD pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très complet

Très complet

Par CATHERINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions CATHERINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Facile à créer son compte

Facile à créer son compte

Par SABINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions SABINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

pratique

pratique

Par Gilles M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions Gilles pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Utilisation facile et simple

Utilisation facile et simple

Par RD D. il y a 2 semaines

site très bien fait facile pour faire l'abonnement

site très bien fait facile pour faire l'abonnement

Par Philippe G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions Philippe pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Très élégant et de bonne qualité,sans problème de réception ...

Très élégant et de bonne qualité,sans problème de réception

Par Jean frederic G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions Jean frederic pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

super magazine aucun probleme pour renouveler

super magazine aucun probleme pour renouveler

Par GUY O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous vous remercions GUY pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Envoi rapide et suivi de l’abonnement

Par YVETTE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions YVETTE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation

Par Claudine N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions Claudine pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

facile et simple

facile et simple

Par Christiane V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions Christiane pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Top super facile et rapide

Top super facile et rapide

Par Abdelkader B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions Abdelkader pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

À confirmer par la suite

À confirmer par la suite

Par MICHEL G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions MICHEL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

réabonnement très facile sur le site

réabonnement très facile sur le site

Par Alain G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions Alain pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Une bonne expérience jusqu'à présent, mais polluée par un courrier curieux !!!

Une bonne expérience jusqu'à présent, mais j'ai reçu un courrier très curieux avec deux adresses différentes, la mienne et celle d'une autre peronne !!!!

Par EDWIGE C. il y a 2 semaines

Bonjour Madae Edwige C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour le courrier reçu, comportant deux adresses différentes. Il s’agit en effet d’un incident lié à un souci technique qui a provoqué un décalage au niveau de l’édition de certains coupons de réabonnement. Nous comprenons que cela ait pu vous surprendre et vous présentons toutes nos excuses pour cette anomalie. Soyez rassurée, cet incident est en cours de correction afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et votre fidélité envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client

LE DOCUMENTEST TRES BIEN ESPLIQUE POUR LE REMPLIR

LE DOCUMENTEST TRES BIEN ESPLIQUE POUR LE REMPLIR

Par SUZANNE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions SUZANNE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par MARTINE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions MARTINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Je suis très satisfaite de mon abonnement qui arrive ...

Je suis très satisfaite de mon abonnement qui arrive toujours en temps et en heure.

Par VALERY S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions VALERY pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Utilisation facile et rapide

Utilisation facile et rapide

Par NADIA M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions NADIA pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.