Avis clients BazarChic

• 561 votants

Avis BazarChic du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BazarChic.

Livraison ?

Bonjour l'équipe,

Le 06/06 je passais une commande chez vous n° 13630943.
La livraison était prévue entre le 26 mai et le 06 juin.
Nous sommes le 11 et à ce jour je n'ai encore rien reçu… Je suis déçue !
Pourriez-vous me signifier par mail si je recevrai ce colis ou pas ?
Veuillez au moins prévenir, ce serait plus respectueux !!!

Merci.

Par adlehache il y a 8 ans

Dubitative ...

Chaussures trop grandes . Pas de facture ni de bon de retour dans le colis. Comment faire l échange ?
Merci de votre réponse.

Par coletabada il y a 8 ans

Délais de livraison trop long

Il y a plus de 8 jours que j'ai commandé mon article et toujours rien reçu. Je désespère.

Par myriam27_7 il y a 8 ans

iPad air 2

Bonjour, les dimensions du plateau rotatif sont incompatibles avec un iPad ce qui rend le produit inutilisable

Par cognet.joelle il y a 8 ans

livraison

Livraison beaucoup trop tard !!!!

Par francoise.bernicot il y a 8 ans

Dommage pour les retours

Je souhaitais juste faire une remarque, il est regrettable d'avoir des retours à payer, pour la plupart des autres vendeurs ceux ci sont gratuits.

Par lioncin2002 il y a 8 ans

Mitigé

Article commandé en taille 2 /40 reçu du S

Par peron.martine il y a 8 ans

mauvaise qualité

Rien à dire niveau livraison mais qualité du produit très moyenne surtout pour une console-table d'une valeur de 270€, j'ai dû nettoyer à l'acétone pour enlever des résidus de colle sur toutes les finitions et autant vous dire que les finitions sont déplorables, la couleur de la table est taupe et tous les bords sont blancs... de près la table fait d'occasion sachant qu'il y a une marque noire sur une des rallonges. La console table était dans une vente "mobilier d'intérieur" et en fait elle venait du site menzzo.fr. Je suis déçue que bazarchic ne surveille pas la qualité des produits vendus, je n'ai jamais eu ce problème sur showroomprive et vente privée. Est ce habituel?

Par laure3231 il y a 8 ans

déçue !

pas la bonne couleur ,qualité moyenne

Par laurence.debar il y a 8 ans

regret

Je sais que c'est ainsi chez "vous", mais je suis un peu déçue d'avoir à attendre un mois pour recevoir ma commande (étagère blanche design)

Par monique.godillon il y a 8 ans

LIVRAISON

Le délai de livraison n'est pas annoncé lors de la commande et c'est bien regrettable !!!

Par GAB il y a 8 ans

Déception et doute

couleurs de la housse de couette moins éclatante que sur les photos de présentation mais surtout la qualité indiquée pour l'article:200 fils n'est pas du tout rappelée à l'intérieur des articles, housse et taies et je m'étonne qu'il soit indiqué que lavage ne puisse dépasser 30°

Par c2lmia il y a 8 ans

Commande non arrivée dans les délais

Déçue !....

Par francoisechambeyron il y a 8 ans

Bonjour

J'achète mon commandes le 18 avril 2017 .vous me dire mon commandes arrivé le 25 avril .J'attendre juste que le 12 mai , je n'ai toujours rien reçu . Pouvez vous me dire quand ???

Par thuyhang il y a 8 ans

Vans denim taille 46???

Commande et livraison aucun problème. Livraison assez rapide .Je suis satisfait du service.Je recommande .

Par estelle.monto il y a 8 ans

commande non reçue à ce jour

J'ai passé commande d'une robe le 1 avril . Elle devait m'être livrée entre le 21 et le 28 avril. Nous sommes le 3 Mai et je n'ai aucune notification Y a t'il un souci? Si oui lequel? Merci.

Par begovoyou5879 il y a 8 ans

Livraison de colis

Satisfaite pour la rapidité d'envoi , l'article conforme à votre annonce mais trop petit et je rencontre difficulté à vous le renvoyer bien que je procède comme vous le conseiller ... pouvez vous me faire parvenir le bon retour de colis à remplir par courrier à Mon adresse ... merci d'avance

Par berger.mf il y a 8 ans

demande de retour sur une commande

J'ai effectué récemment 2 commandes sur ce site et les produits arrivent vraiment bien emballés en point mondial relay ce qui est vraiment très pratique. Pour la première commande tout était parfait, les vêtements commandés m'ont satisfaite et allaient bien à ma morphologie. Pour la deuxième commande les produits étaient impeccables mais l'un deux trop transparent pour min âge et un autre avait un rendu décevant sur moi à mon goût. J'ai donc fait une demande de retour en ligne, facile à enregistrer mais par contre quelle galère pour le retour. Aucune possibilité de déposer le retour dans un point mondial relay, aucune étiquette prépayée pour un retour colissimo à déposer chez un commerçant. La seule possibilité : LA POSTE, bref l'horreur étant donné leurs horaires (inaccessibles pour quelqu'un qui travaille), sans compter la perte de temps (stationnement, file d'attente). J'ai appelé 2 fois BAZARCHIC et à chaque fois ai obtenu un interlocuteur charmant, chacun m'a dit être conscient de ce problème de retour fastidieux et avoir fait remonter les 'réclamations' des clients. C'est la raison pour laquelle j'écris ce message, afin que les clients soient entendus et aussi la raison pour laquelle je ne mettrai pas une bonne note à ce site qui devrait prendre exemple sur ces deux principaux concurrents. Pour ma part, je réfléchirai à deux fois (voir plus) pour une nouvelle commande sur ce site. J'ai lu qu'il avait été créé par des français et malheureusement je ne dis pas 'COCORICO'.

Par sophiebro il y a 8 ans

erreur adresse de livraison

Je viens de passer ma première commande chez BAZARD CHIC, malheureusement l'adresse de livraison indiquée n'a pas été respectée, je demande un geste commercial soit le remboursement des frais de livraison
Bonne journée
Cordialement
Brigitte Ragot

Par brigitte.ragot60 il y a 8 ans

BARBARA RIHL

Très déçue par le sac B Rihl, qui est je pense, un sac fabriqué par B.Rihl spécialement pour les ventes privées : fabriqué en Tunisie et non en France comme ceux vendus en boutique.., pas de poche interieure etc.; Le sac est sympa pour le prix, je vais le garder, mais ça resssemble à une arnaque..; il ne devrait pas y avoir le prix d'origine vente btque barré, mais directement le prix de vente B Chic ? (d'ailleurs, comment peut il encore rester 3 sacs dispos d'un même modèle (sac Ida..) alors que normalt ce sont des modèles uniques, fabriqués en france ??;
A vous de choisir...

Par droopsgoof il y a 8 ans
Bonjour, je suis très intéressée par votre commentaire, peut-on en discuter?
Par Sarah1994 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment retourner un article conforme?

Comment retourner un article non conforme ou défectueux?

Comment suivre ma commande ?

Voir la suite de la FAQ