Logo Beliani

Beliani

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

CA

Calo

Très confortable

Madeleine

très satisfaite de BELIANI.
2e commande, livraison respectée et produit en très bon état.

RE

Resinette

Site très sérieux qui propose de beaux articles vites livrés . Les prix sont abordables et le service client est au top . Merci ! Je recommande vivement.

NA

Nawel

J'ai acheté un canapé Beliani via le site rueducommerce . le canapé est arrivé dans un délais très court ,le livreur était sympa et m'a aidé a mettre les cartons dans l'ascenseur;
J'ai attendu...

OU

OUINET-FINCK

Achat fait pour mes chambres d'hôtes. Très satisfaite des matelas et des lits achetés. Réception des colis comme indiqué.
Belle qualité. A recommander
Site clair et précis.

SH

Shah

Le service client est excellent et la qualité des produits est excellente.

FI

FIFIWORLD

Bonjour a vous. Mon premier achat sur www.beliani.fr c'est passé de merveilles. Lit commande et reçu rapidement, produit de très bonne qualité, montage rapide et facile avec mon fils de 6 ans. L'appli...

LE

Leeroy

Je recommande fortement ce site! 3ème commande pour moi et je n’ai jamais été déçu!

LI

Lilaflor86

excellent site,
pour une première commande,
envoi rapide, service client aimable,
le lit que j'ai commandé est super bien emballé, il est très classe.
facil à monter.ainsi...

OB

Orchi Biscus

2ème commande effectuée et toujours satisfaite.
Bureau fidèle à la photo
Livraison rapide
Je recommande!!!

AL

Alain

Deuxième commande sur ce site. Le choix est large, les prix très sages. De plus le service client est disponible et la livraison rapide.

AN

ANNETTE

Très jolis produits, j'ai reçu beaucoup de compliments sur ma déco !
Annette

PA

PASCALE

une nouvelle commande sur Beliani et encore très satisfaite. les plaids et le tapis sont conforment aux descriptions. Un des produits était manquant, on m'a prévenu de suite par mail et le délai a été...

Margo

Excellents produits, tel que la description . Livraison rapide. Service agréable et très à l écoute des clients. Merci encore pour votre professionnalisme et réactivité !

AI

Aidima

2 commande passer et toujours aussi satisfaite, mobilier de qualité et montage plus simple. Je recommande ????????

LI

Lili

Tout est parfait les 2 canapés ET la table basse

LK

Laila Khan

Site sérieux. Commande reçu en parfait état et identique a la photo. Je conseille!!

Marco

Excellente prestation - Produit à la qualité attendue - Emballage et livraison au top - Aucun souci - Satisfaction totale.

MO

Moi

Rien à redire. Tout est parfait. Sérieux et qualité.

A.

A.boudon1975

Encore très satisfait de ce troisième achat ; qualité et rapidité toujours au rendez-vous, je recommande sans problème !