Bonjour a tous pour ma part ce fût une bonne expérience / bon qualité prix merci et livré durant le confinement
Très satisfaite de ma commande livraison rapide , fauteuil de qualité , solide et en plus un cadeaux . Ravie ????
Tres bon produit
Je suis satisfaite et je recommande ce site
Service apres vente au top
Parfait, simple d'utilisation, livraison rapide et prix attractif.
Je recommande se site.
Bravo
Une très belle découverte
Très bonne qualité personnel qualifié
Service client au top ma commande a était livré dans les temps et tout mes articles étaient conforme à la description
C'était notre première commande sur ce site, donc toujours un peu "le traque" de commander à l'étranger.
Mais nous avons été très satisfait de notre table. C'était le design dont on rêvait et ce que nous avons reçu correspondait parfaitement à la photo. Livraison rapide dans les délais indiqués et bien emballé. Donc très positif pour cette première fois !
Achat d’une table basse imitation marbre blanc. Très bonne qualité
Je recommande vivement
Tres satisfait de mon achat et de site .bon rapport qualité prix. Service client au top. Je recommande Beliani.
Bonne expérience
Satisfait de mon achat reçu dans les temps, avec une communication précise et efficace
Très content de mon expérience avec ce Web-marchand. Livraison dans les temps, très bon emballage, aucune casse.
La table en verre est magnifique, super rapport qualité-prix.
Je suis très satisfaite du produit il est entièrement conforme à mes attentes de très bonne qualité
La livraison c’est très bien passée et le produit était très bien emballé
Je recommande
Très satisfaite de la commande passée magnifiques table basse et lit je recommande beliani ????????
Je suis très satisfait du site Beliani ainsi que de mon produit livré dans le délai prévu.
Expédition rapide et soignée. Canapé conforme à ma commande. Entreprise sérieuse qui vous tient informé des étapes de la commande à la livraison. Parfait, je suis très contente de mon achat chez Beliani
Très belle réception du produit, tout est conforme et soigné ! Les délais annoncés sont respectés. Je recommande !!!
J'ai commander une table basse, livraison rapide et soignée.
Un produits de qualité.
Je suis vraiment très satisfaite , j'ai commandé deux lampes elles sont magnifiques,la qualité
est vraiment très bonne, achats et livraison rapide ainsi qu'un service à l'écoute..je recommande vivement les yeux fermés
Design super et qualité à prix accessible sont très attrayants !
Livraison rapide et de qualité!
Satisfait de mon lampadaire trépied
Commande d’une table à manger dans les normes, dans les temps et très bonne qualité ! ????