Avis Bouygues Telecom du plus récent au plus ancien

NON-RESPECT ! HUMILIATION ! MANQUE DE PROFESSIONNALISME !

J'ai la Bbox fibre, et je ne sais pas d'où commencer.

Un jour, j'ai eu une coupure d'internet et en analysant les voyants et en recherchant sur internet je constate que le câble a été débranché du poste de l'extérieur de l'immeuble.

J'ai eu un RDV le 14/11/2019 entre 18h et 20h. Le technicien m'appelle dans la journée pour me dire qu'il vient le lendemain à 12h. Le lendemain à midi, je l'appelle pour me dire qu'il arrive à 18h. Il est finalement arrivé après 18h30. Il a arraché le câble de quelqu'un d'autre pour me brancher. Il a dit qu'il ne pouvait pas faire autrement, je n'avais qu'à accepter à ce moment-là. Il m'a également informé qu'il avait oublié le papier que je dois signer et qu'il allait faire ça chez lui. Je n'avais qu'à accepter encore une fois.

Et comme par hasard, le numéro que Bouygues m'a donné pour les réclamations ne sonne même pas.

La Bbox marche ! Super !

En même pas un mois, le 7 Décembre, le même problème : Coupure d'internet à cause de l'arrachement du câble.
RDV le 10/12/2019 entre 12h et 14h. Le technicien m'appelle pour me dire qu'il va passer à 10h parce que c'est ce qu'il avait sur sa feuille (ou c'est parce que c'est l'horaire qui lui convenait). Je l'ai informé que c'était bien à 12h et que j'ai la confirmation. Il me dit OK. Il me rappelle après pour me dire 16h, on a décidé 18h ensemble. "JE" l'appelle à 18h30 il me dit 19h30 et rajoute "attendez je vous appelle tout de suite". J'attends 15 min et je le rappelle et je réessaye et je réessaye… Il ne me répond plus.

À cause de tout ça, j'ai :
• Annulé des RDV au dernier moment
• Quitté mon travail plus tôt
• Attendu des heures et des heures des techniciens qui ne connaissent rien dans le monde professionnel
• Pété un câble
• …

QUELLE NON-RESPECT !
QUELLE HUMILIATION !
QUEL MANQUE DE PROFESSIONNALISME !

À EVITER !

Par Mehdi Serrafi il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/12/2019

J'appelle ça un braquage a visage découvert

En escale dans un pays européen, je rallume mon téléphone et dans l'instant je reçois un message m'annonçant avoir dépenser 60€ d'internet. Puis 5 minutes après je reçois un message avec les tarifs en rigueur dans ce pays. Je pars du principe que c'est un malentendu parce que je suis en EUROPE, je n'ai pas utilisé mon téléphone, et surtout de l'ordre dans lequel j'ai reçu ces messages.
Une fois rentrée en France j'appelle service client, parce que quand même 60€ pour allumer un téléphone j'appelle ça se moquer du client.
Service client avec qui jusqu'à maintenant je n'avais eu que des retours positifs ! Je tombe sur deux personnes, qui me parlent comme si j'étais la dernière des idiotes, et qui eu trouvent ça normal de payer 60€, que ce pays la ne fait pas partie de leur liste d'accord et qu'ils ne feront rien déplus pour m'aider.
Donc en 2019 on trouve ça normal de vanter les mérites des forfaits "Europe" qui finalement ne concerne pas toute l'Europe et puis si tu l'ignores et bien tu payes 60€ et "c'est comme ca" ?
Et je me moque des histoires de synchronisations, 60€ pour rallumer un téléphone non ce n'est absolument pas normal. 60€ c'est 3 fois le prix d'un forfait mensuel.
Je viens de découvrir le vrai visage de cet opérateur, malhonnête, voleur.

Par v_lauren il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/10/2019

une catastrophe;

une catastrophe;
Bouygues m'a remis mon ancien forfait sans me demander mon avis car j'ai refusé "l'enrichissement"( qui bien sûr n'enrichit qu'eux!).Quand j'ai téléphoné pour récupérer mon ancien forfait,la personne très mal élevée qui m'a répondu m'a demandé de ne pas l'interrompre(sic) et quand je lui ai dit que j'allais changer d'opérateur,elle m'a répondu qu'elle ne pouvait pas obliger tout le monde à rester chez Bouygues....

Par Madoudou il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/09/2019

ABien

Offre fibre 1000/500 très bien. Réseau fiable. Dommage qu'il soit pas possible de négocier une fois la période d'engagement passée

Par Arthur il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/09/2018

dégoûter

cela fait très longtemps que je suis chez eu et je peux vous dire que si vous vivez dans un petit village se n'est même pas la peine d'aller chez eu je me retrouve a payé une connexion internet qui est de 130 ko/s ! alors qu'au début j’avais plus de 400 ko/s j'ai contacter un technicien qui m'a informer que tout été normal ! s'est une grosse blague avec 130 ko/s je ne peux absolument rien faire ! je peux vous dire qu'une fois que j'aurai bien entamé mon engagement de 1 ans je dégage mon téléphone et ma box plus tous les contrats de ma famille et mes amies . je chercherai un meilleur service et surtout un fournisseur qui ne se fou pas de moi .

Par Lik24 il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/09/2019

déçu.... je viens de faire construire une maison et ...

déçu.... je viens de faire construire une maison et ma ligne fixe n'est pas encore construite car elle est en cours de création. Du coup Bouygues me demande des frais de résiliation malgré ma demande de souscrire à leur offre 4GBOX en attenant d'avoir ma ligne fixe.
inadmissible

Par Dodo60 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/08/2019

Mon compte bloqué

Le vendeur à zipper une boite d'un p30 simple à la place d'un p30 pro, c'est a ce
moment que j'ai été pénalisé pour la faute de cette personne.
L'annonce que je dois payé 192 euros en 1 fois au lieu de bénéficier de la facilité de
paiement.
Ensuite comme j'ai fais une reprise de mon S9 Samsung je me retrouve bloquer sans
changer de téléphone avant le 12 aout 2020.
Je suis reparti sans téléphone mais avec des problèmes non résolus.
De plus je ne peux pas utiliser l'offre de 50 euros qui allez jusqu'au 18 aout 2019 et
quand j'appel le service client impossible de résoudre ce litige.
Il faut prendre en compte que la boutique est à 40 kms de mon domicile donc les frais de
déplacements et d'autoroute sont en doublons et reste à ma charge.

Par Vincent_Guerrini il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/08/2019

Bouygues T. : Inadmissible, vol manifeste et foutage de gueule royale. ...

Inadmissible, vol manifeste et foutage de gueule royale.
Je recherche quelqu'un qui s'est déjà porté partie civile pour ester en justice contre Bouygues.
ces gens là me doivent de l'argent et toutes les semaines me racontent des bobars pour m'expliquer pourquoi ils n'ont toujours pas versé l'argent sur mon compte.
c'est juste scandaleux. scandaleux pour cette entreprise qui demande à ses employés de nous endormir et scandaleux pour ces employés de ne pas avoir peur de mentir.

Par Direlavérité il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/07/2019
je vous tiens bien évidemment au courant de la suite
Par Direlavérité il y a 5 ans

Offre d'enrichissement en Gigas de Bouygues, vente forcée ?

IMPORTANT

Bouygues Telecom sous le couvert de faire évoluer son offre à 4,99e (20 gigas) propose par mail à ses clients une offre"d'enrichissement" consistant à augmenter les Gigas alloués pour 4 euros de plus par mois. Jusqu'ici rien d'anormal à priori.
Le gros hic c'est que si vous n'êtes pas intéressé par "cet enrichissement", vous êtes obligé de demander son renoncement avant une date butoir en allant dans votre espace client sous peine de vous voir imposer d'office cette nouvelle offre.

Difficile de ne pas y voir une vente forcée déguisée. En effet en pleine période estivale et de canicule (beaucoup de clients sont en vacances et deconnectent), il est très aisé de laisser passer ce mail parmi le flot de sollicitations, du moins de ne pas le lire attentivement jusqu'au bout afin de comprendre que cette offre vous est imposée et non souscrite volontairement.

En effet comment Bouygues peut-il demander de "renoncer" à un service que l'on n'a pas souscrit ?? Le piège est un peu grossier et la démarche semble quelque peu trompeuse.

La mesquinerie est poussée jusqu'au bout lorsque au moment de valider votre renoncement, il est indiqué que vous n'aurez plus la possibilité de souscrire à cette offre si vous y "renoncez". Curieuse démarche commerciale

Combien de clients se feront abuser en oubliant de se manifester à temps où tout simplement en confondant ce mail d'information avec une offre publicitaire ?

Cette opération marketing douteuse ne viendra sûrement pas renforcer la confiance et la fidélité des clients en leur opérateur de téléphonie. Clients qui ont le sentiment de devenir les dindons de la farce.

Pour ceux qui ne voudraient pas se retrouver lésés, ne tardez pas à vous rendre dans votre espace client pour procéder au renoncement exigé. "L'enrichissement" annoncé consiste en fait à se voir soulager de 4euros par mois pour un service dont on n'a pas forcément besoin.

N'hésitez pas à copier coller ce message et l'adresser à Bouygues pour manifester votre mécontentement face à ce genre de procédé.

Par Ténor Nomade il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2019

Bouygues Télécom : à FUIR : Incompétence, Mensonge et surtout MALHONNETETE

Bonsoir, je commence à être épuisée des nombreuses erreurs et surtout de l'INCOMPETENCES et des MENSONGES de Bouygues Télécom. Le 23 février j'ai, à ma demande, un conseiller qui m'appelle pour mon déménagement et d'éventuels renouvellement mobiles. Il n'a pas trouvé mon adresse et a préféré être MALHONNETE et couper la ligne d'un voisin pour y mettre la mienne. Evidemment ce n'était pas la bonne adresse donc moi j'attendais l'activation de ma ligne et NADA. Bref, le 27 mars j'appelle et je tombe sur une femme charmante qui cherche à résoudre le problème (toujours pas résolu mais soit-disant en cours de résolution). On voit donc pour le renouvellement de mobile pour mon fils et moi. Tout se passe bien pour mon fils mais pour moi, elle valide la mauvaise couleur. Je reçois donc un mobile qui n'est pas celui que j'ai demandé, aujourd'hui. Dès réception, j'appelle le 614, je tombe sur un MENTEUR qui m'affirme que je peux régler le problème en boutique. Ce qu'il ne savait pas c'est que j'étais devant la boutique. Je m'y rends donc et là on m'affirme que ce n'est à eux de régler ce problème. Je rappelle une deuxième fois et là, on me propose une autre solution ; appeler le service de suivi de commande, on m'affirme que je peux l'appeler tout de suite et qu'il est complétement gratuit. Encore un mensonge : facturer le prix d'un appel local donc pas forcément gratuit et ouvert de 9h à 19h ors mon deuxième appel, c'était après 19h .... j'appelle une troisième fois, et là je demande à avoir un responsable. On me promet un appel dans la soirée... ENCORE UN MENSONGE VISIBLEMENT CAR J'ATTENDS TOUJOURS

Par NATNATH il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/03/2019
Bien d'accord
Par Pistache66 il y a 5 ans
C'est une société qui ose ajouter des prestations sans l'accord du client et qui, en plus, le reconnait via le CHAT du service client et qui naturellement ensuite les factures !
C'est inadmissible et c'est un opérateur qu'il faudrait boycotter à cause de cela...
Naturellement, après ces ajouts de prestations sans l'accord du client, il est galère pour les annuler...
C'est une réelle escroquerie !
Par Pilouthai il y a 5 ans

Bouygues - pratiques commerciales abusives

Je suis cliente Bouygues depuis 3 ans. Service client a beau être sympathique il est inefficace. Aucune réponse à des courriers en lettre recommandée, obtenir un remboursement est un parcours de combattant. Il faut être sacrément tenace pour avoir gain de cause.
Augmentation du prix du forfait sans accord préalable. Puis on t’explique que le forfait n’existe plus. J’ai dû changer de forfait pour découvrir que le « hors forfait » explose.
Facturation abusive ou manque de contrôle sur les données : j’ai découvert des abonnement (Infini kids) auxquels je n’ai jamais souscrit.
Bref je pense qu’un client en moins, ils s’en fichent....

Par Blanche il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/02/2019

Prélèvement rejeté sans raison, frais et serv. client muet !

Suite à un prélèvement rejeté sans raison, le compte était approvisionné, on ne me m'a rien facturé au départ pour re-prélevé ensuite (1 mois et demi + tard, histoire que je ne le vois pas) et... je vois ma facture gonfler de 10 ou 12 € encore.
BT vous nous prenez pour la banque centrale ? Car je ne suis pas le seul ds ce cas !
Nous ne sommes pas vos pourvoyeurs de fonds...
Une facture reste une facture et cessez d'inventer que vous n'avez pas pu prélever où je vais saisir la DGCCRF car votre clause sur les rejets de prélèvement est abusive. Seules les banques peuvent des facturés des frais de rejet, c'est bien connus, mais vous faites pareil que vos petits copains de "SFR" que j'ai joyeusement quittés !
Quel panier de crabes ! Vous voulez exploitez même les bons clients ! La Fnac a voulu le faire le surlendemain ils avaient un agent de la répression des fraudes dans mon antenne locale...
J'attends la réponse d'un responsable du service client en MP sous 3 jours, sinon je déclenche une plainte auprès de la DGCCRF ou la DDPP pour fraude.
Je l'ai déjà fait ça marche bien ...
A bon entendeur !

Par GINOYER Y. il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/01/2019

Malhonnête et incompétent

Je me suis rendue le 23 septembre en boutique bouygues telecom pour changer de box et forfaits mobile .
La transaction dure une heure , la personne qui s'occupe de moi ne semble pas très efficace et effectivement ...
Qu'elle n'est pas ma surprise , un mois plus tard , de constater que les forfaits mobiles me sont facturés bien plus chers qu'annoncés lors de ma souscription : 5 euros au lieu de 1 euro pour mon fils , 20,9 euros au lieu de 15,9 euros pour moi .
J'appelle le 13 octobre le service client Bouygues Telecom , une personne m'assure qu'elle va rectifier cette erreur : 30 minutes au téléphone .
Je reçois mes nouvelle factures de novembre : les forfaits mobiles sont toujours au même tarif ( pas celui pour lequel j'ai signé) et en plus on a rajouté à mon forfait Bbox des "bouquets" ciné divertissement pour la modique somme de 17 euros.
Je rappelle le service client : après 5 interlocuteurs différents ( la communication coupe souvent) , j'apprends que le tarif de mon forfait mobile ne peut être changé , que l'on ne me remboursera pas le trop-perçu . On me conseille de repasser à la boutique .
Concernant les abonnements télé , j'aurai peut-être droit à un "geste commercial" pour un contrat que je n'ai pas souscrit .

Techniques de vente malhonnêtes , personnel incompétent : passez votre chemin

Par Nanou0673 il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/11/2018
Je suis une commerciale ! Je pourrai peut être vous aider ! laissez moi le nom de votre entreprise en commentaire si vous voulez. J'essaierai d’être efficace.
Par M.valero M. il y a 5 ans

horrible usine a fric rien d autre! commercial tres ...

horrible usine a fric rien d autre! commercial tres reactif sav zero !!!!
quelle honte je suis choquee il s est passé un tas de probleme depuis ma souscription d abonnement mobile le 13 octobre 2018,
ma commande se passe bien au telephone, mais les jours suivants je m inquiete de ne pas avoir recu de mail ou sms de confirmation. j appelle le 16 octobre, le conseiller me certifie qu aucune commande n a ete créée.
je suis là tout bete j arrive pas a y croire mais pendant 30 minutes il fait des recherches et rien.
il me dit alors qu il m est possible de repasser la commande, car l ancien conseiller n a pas finalisé la commande.
il avait l air si sur de lui je l ecoute et decide de recommencer la souscription.
sauf que pendant cette souscription gros probleme, incompetent complet !!! il m a induit en erreur sur plusieurs points, des informations essentielles erronées, du mensonge lorsqu il etait question de payer la commande, je devais payer 1e soit disant par carte et il m a pris 73e ! soit le prix du mobile d un coup ! alors que je devais payer mensuellement 3e pour ce mobile, 10minutes apres, toujours en ligne je m aperçois que le montant de ma commande (sur l espace client) mentionnait 73e , je lui fait part de ce probleme, il se met a souffler! bien souffler d un air de dire "elle me gonfle" alors qu il m avait menti au moment du paiement!!!! mais c etait moi la chiante! (petit avis personnel: ils ont un grave probleme avec leur metier! c est la fin pourquoi ne sont ils pas renvoyés? c est une catastrophe!!!! )
j ai confier toutes mes donnees personnelles a qui? c etait qui cet individu !!! un bon a rien. mais il y a pas de mots pour expliquer à qui j ai eu affaire! !!!!
gros probleme : je me retrouve avec deux forfaits, malgré que j ai passé la journee a demander l annulation de la commande passée HIER !! rien a faire personne m entend, on me raccroche au nez, on me dit un tas de versions différentes! catastrophe!!!!
ce soir j appel le service suivi de commande, cette personne sur d elle m affirme que la commande est ANNULEE et que je recevrai un remboursement des 73e sous dix jours!
JE lui dis que j ai pas acces a l espace client de la premiere commande (celle que je conserve) CAR OUI la premiere souscription le type a fait du n importe quoi aussi sur mon nom et adresse mail erronnee etc ,
j ai pas acces a l espace client de ma premiere ligne celle que je souhaite conserver.
j ai par contre un acces a la seconde ligne celle que je peine a faire annuler!
il s agit de la meme adresse mail donc comment faire?! et bien ce soir personne pour me repondre

sur la deuxieme ligne espace client je vois qu un bon de retour a ete crée et que le retour est a mes frais!!!
et que si je suis pas a la lettre la marche asuivre pour rendre le mobile (de la seconde commande) je serai pas rembourser ( en capital )

une fois de plus au service suivi de commande qui ne deroge pas a la regle, on s est foutu de moi, on me dit n importe quoi on m induit en erreur vous ne savez pas a quel point je regrette d avoir commander chez ces voleurs et incapable , c est une entreprise a radié de la carte, j aurai eu en face de moi ces gens, ca ce serait mal passé,
un culot incroyable, le ton qu ils ont employé pour me repondre, et les coupures de conversation subites incomprehensible car ils veulent juste leur salaire, sans faire leur taf je suis ecoeuree tres enervee demain je me rends dans une boutique bouygues ca va mal se passer,
ce qui se passe c est que: (outre le foutage de tete excessifs de leur part):
j ai deux souscriptions a cause de leur incompetence.
la premiere souscription repond a mes demandes, j avais bien payer que 1e a la commande,
j ai tenter toute la journee de faire annuler la seconde commande en expliquant la situation, rien a faire, on m ecoute pas on me raccoche au nez ou alors ce n est jamais de leur ressort vous voyez le truc.
ce soir j arrive a avoir au tel le service suivi de commande, qui m induit une fois de plus en erreur en me disant c est bon votre commande est annuler, vous recevrez le remboursement sous dix jours,
je lui dis merci, et comment je fais pour me connecter a mon espace client de ma premiere commande ? (car l activation de la ligne se passe dessus) elle me dit de faire " mot de passe oublier" et que par magie je tomberai sur mon espace client associé à ma premiere souscription!
ce soir, je vois sur mon espaace client,pour la seconde commande uniquement n ayant acces qu a ce compte, que non seulement la ligne n est pas annulé mais qu en plus , le statut a bien avancer, le mobile serait deja dispo au point relais!!!!
je vois qu un bon de retour est cree et que je dois payer les frais de retour!!!
je vois aussi que j ai des demarches precis a faire sinon: pas de remboursement!!!
j ai ete au point relais car j ai recu un sms m indiquant que mon colis etait arrivé.
j en conclu naturellement qu il s agit de la premiere ligne, donc comme je compte la conserver je vais chercher le colis,
j ouvre tout çà, et a la fin de la configuration il faut activer la ligne en se rendant sur l espace client,
comme l espace client ne me donne acces qu aux informations de la ligne numero 2! celle que j ai jamais voulu avoir, je n arrive pas a acceder a mon espace client, et ainsi activer ma ligne,
naturellement je rappelle le service client, et là on me raccroche au nez deux fois,
j ai fini en pleur par tant de moqueries d enervement, je n en peux plus là je suis grave remonté contre cette societe je vois que s il s agit de commander un service, c est tres accessible et reactif leur service client, mais le sav , il y a personne, vraiment personne, je ne vois qu une solution, aller demain en boutique decharger ma colere sur le premier employé de bouygues que je croiserai!!!!!
et puis qui d autre pourrait resoudre ce probleme? puisqu ils en sont incapable par telephone!!!!!
une honte innommable !!!
j ai donc un telephone je sais pas l activer, je sais pas s il s agit de la premiere ligne ou la seconde,
je suis a bout,
cc est dingue comment ils peuvent nous retourner le cerveau.
CE SOIR = gros probleme non reglé malgré 1 journee consacree a ce probleme je suis epuisee là ils méritent des claques
alors qu il leur suffisait d annuler la deuxieme commande puisque je n ai rien entre les mains, quand j en ai fais la demain hier soir et ce matin, la deuxieme commande etat en statut preparation en cours!
mais pourquoi n ont ils pas annuler ,arreter de preparer, et proceder au remboursement?????????
pourquoi cette difficulté
pourquoi cette perte de temps?
il y a rien a comprendre, je comprends qu ils sont là pour encaisser nos cb et ca s arrete là !!!!
demain je vais en ville et je bouge pas de là tant qu ils annulent pas eux meme cette foutu commande !!!

Par Rosegold il y a 6 ans

Solution fiable

Bonjour à tous, j'ai pu obtenir avec succès et satisfecit absolue un prêt pour particuliers avec Mdme Sabrina. Elle a des conditions assez simple et fiables. Ce qui rassure le plus est qu'elle travaille en collaboration avec son notaire. Je vous laisse ses coordonnées aux besoins

[email protected]

Par Loan12 il y a 6 ans

direction generale de bouygues qui se moque de sa clientele ...

direction générale de Bouygues qui se moque de sa clientèle

ayant un litige avec la société Bouygues Telecom, et ayant des discours ou réponses stéréotypés de la part du personnel de cette société, (dont je suis client depuis 20 ans, pour un montant annuel évoluant entre 1000 et 2000 euros/an) j'ai sollicité par lettre recommandée avec accusé de réception, nominativement sont PDG Mr Olivier Roussat. J'ai reçu l'accusé de réception, il y a 10 jours, avec un graffiti ressemblant, excusez du peu, à un trait de "mouche". Et depuis silence radio. Cette société n'est, apparemment intéressée que par les profits, et se moque d'être incohérente, méprisante, humiliante et sourde à ses clients, malgré un discours "en faire plus pour vous, communiquer...quand on choisi Bouygues, on sait pourquoi, un nouveau monde le votre.." de beaux discours, qui sont relayés aux oubliettes, lorsqu'il y a un souci.

Bien dommage, mais comme aucune réponse ne vient, pour établir "un contact", une communication, j'ai sollicité mon fils, et ma sœur, qui eux mêmes sont clients de cette société, et qui en accord avec moi, la quitteront suite à ces silences.

politique commerciale et clientéliste que nenni.

bonne journée, mais on ne m'y reprendra plus, quitte à faire de la décroissance.

Par 4258joukoi il y a 6 ans

bouygues conseillers

bonjour,
j'ai reçu un sms comme quoi j'ai dépassé 20 euros de hors forfait. je suis allée vite sur mon compte j'ai trouvé un appel de 58 minutes, et de 58 euros de forfait. je suis allée sur mon répertoire de téléphone cherchant cette fameuse communication de 58 minutes, et il y'avait rien. j'ai appelé le service client. la conseillère m'a dit qu'elle ne peut rien me faire tant que la facture n'est pas éditée et une fois la facture éditée, j'ai appelé pour savoir que non, ils peuvent rien faire car la facture est éditée !!!!!!!!
et après un conseiller m'a dit que ma facture vas etre bloquée le temps de faire u'e enquête et voir d'ou vient cette anomalie et voila que j'étais débitée de la somme sans explication.
et maintenant ils me disent on ne peut rien faire.
et ils m'ont dit que ça doit être une erreur de ma part. et eux les erreurs de leurs conseillers et conseillères de donner des informations erronées c'est quoi ?????
et la promesse que le responsable m'a donné, qu'il allait l'appeler BIDON !!!!!!
celui qui a eu la même chose poste ça sur cette page.
ils nous prennent pour des Nuls !!!!! et des monteurs !!!!!!!

Par Nahi il y a 6 ans