Avis clients Cache cache

• 15 votants

Avis Cache cache du plus récent au plus ancien

Mon colis pas reçu indiqué livré aprés renseignement ...

Mon colis pas reçu indiqué livré aprés renseignement auprés de la poste avec mon numero colissimo
cela indique livré accueil dans un autre departement j'ai contacté colissimo qui indique que le colis est dans le dept 28 eure et loir car pas d'adresse précise juste code postal
aprés appel service client cache cache faut faire attestation sur lhonneur de non livraison
je ne recommanderais plus chez eux
j'espère recevoir mon colis 1 jour peut etre c"tait pour 1 anniversaire je vais acheter autre chose ailleurs colissimo et cache cache se renvoient la balle et toi au milieu très mauvais

Par Claudine puyaubert il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2023

Commande interminable

J'ai commandé un vêtement sur le site de cache cache. La commande a été préparée et expédiée en 2 jours. Je devais la récupérer en magasin. 5 jours après, elle n'était toujours pas en statut "en cours de livraison" et "livrée". J'ai laissé un message écrit sur le site : pas de réponse. 10 jours après, j'ai téléphoné au service client qui m'a dit que le produit était livré mais que le livreur et le magasin avaient probablement mal scanné le code barre. j'ai finalement réussi à récupérer le vêtement. j'aurai bien aimé un geste commercial pour dédommagement

Par Flo il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2022

Colis non livré, non renvoyé ni remboursé

Prétend avoir livré un colis, je n'ai rien reçu. SAV déplorable, on doit justifier que l'on n'a rien reçu, faire une recherche de voisinage, se retourner contre le livreur, porter plainte pour vol du colis, et écrire une page manuscrite ou la défiance le client est flagrante : 'J'ai pris connaissance des sanctions pénales encourues par l'auteur d'une fausse attestation : Est puni d'un an d'emprisonnement et 15 000€ d'amende le fait d'établir une attestation ou un certificat faisant état de faits matériellement inexacts.'
Ceci est contraire aux articles L. 221-15 et 216-2 du Code de la consommation. A fuir

Par Fleur de Marie il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/01/2021

Commande jamais reçu. Sur le suivi de commande, le ...

Commande jamais reçu. Sur le suivi de commande, le statut de la commande est indiquée livrée.
Elle est débitée. J’ai contacté le service client qui me dit de me rapprocher de la poste du jamais vu.
Quel recours je peux faire ?

Date d'expérience le 25/12/2020
Bonjour, j'ai le même problème, si on les écoute le client est un voleur et c'est à nous de porter plalainte pour vol de colis au commissariat. Selon le code de la consommation, on peut leur écrire pour les mettre en demeure. Bon courage !
Par Fleur de Marie il y a 3 ans

Remboursement refusé !

Lors de mes achats la vendeuse du magasin cache-cache me dit que si ça ne convient pas j'ai 60 jours pour ramener les articles non portés et au choix, les échanger, obtenir un avoir ou me faire rembourser.
10 jours après mon achat je retourne en magasin et demande un remboursement pour 2 des 7 articles achetés. Et là on me répond gentiement que le remboursement n'est pas possible !
Et quand je consulte les CGV dans le magasin, le remboursement est bien une possibilité offerte aux clients.... et pourtant impossible de l'obtenir ! Honteux !

Par Natmo il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/07/2020

J'ai acheté des pantalons et demander des retouches ...

J'ai acheté des pantalons et demander des retouches à Cache m-Cache de petite-fôret. Les vendeurs(ses) me répondent,qu'il ne font pas de retouches. Or, sur le site de ce magasin, il est proposé un service retouche. C'est malhonnête. Il y a un manque professionnalisme et de relation client. Une formation s'impose pour ce magasin. Même celui de Cambrai est plus accueillant et professionnel.
Déjà que, l'accueil est glacial. La relation client est inexistante. En effet, les vendeurs ne prennent pas la peine de renseigner les clients, voire les fuient.
Nous sommes beaucoup de clients à regretter la fermeture du magasin Cache-Cache de Valenciennes, qui bien que plus exigu. L'accueil était au rendez-vous, la relation client était au top!!
Et un service retouche proposer à la clientèle.

Par Alias il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/06/2019

Cela fait 15 jours que j'ai fais un retour en magasin ...

Cela fait 15 jours que j'ai fais un retour en magasin j'appels le magasin comme quoi j'ai toujours pas le remboursement il me reconfirme qu'ils ont bien enregistré mon retour et qu'il fallait que j'appels le service client
j'ai appelé le service client 3 fois et à chaque fois ils me disent qu'il faut attendre que cela va se faire je dois rappeller dans 3 jours je vais pas les lâcher MAIS JE COMMANDERAIS PLUS SUR CE SITE

Par Alex il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/06/2019

Joli mais cher (pour certain)

Cache cache s’est bien refait par rapport à il y a quelques années point de vue collection. Nettement plus joli.
Par contre les prix.... je trouve ça abusé étant donné la qualité. Ce n’est pas de la très grande qualité et les prix sont quasi identiques à des concurrents offrants une meilleur qualité.
Les offres promos/soldes ... une blague ...
Ce sont leur offres qui m’ont amenées à écrire un avis.
Cache cache est le roi du 20 et 30%. Vous vous attendez à plus ? il faudra chercher. Il y en a mais vraiment au compte goute.
Soldes 1ère démarque : jusque -50% !!! Ok bon normal. Soldes 2ème démarque : jusque -50% !!!! Wouaw qu’elle avancée !!!!
Je pensais que le principe des démarques c’etait de gagner en réduction.
Tout les articles que j’avais mit de côté étaient à -20 et -30%. Lors de la 2ème démarque rien n’a bougé, toujours les mêmes réductions. Du coup rien acheté chez eux.
Une fois j’ai fait une fin de soldes. Pareil : des tonnes de 20 et 30% et quelques 40 et 50%.
En bref ce n’est pas chez cache cache qu’on fait des supers affaires.

Par Laëtitia Pham - Leblond il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/01/2019

ma marque préférée

J'adore la marque Cache Cache. Je commande peu sur le site car j'ai un magasin à 2 pas de chez moi et j'y trouve souvent mon bonheur car le style me correspond bien et le choix ainsi que le renouvellement sont au RDV. Les vendeuses sont top car elles laissent la clientèle tranquille et ne viennent vers moi que si je les sollicite (j'ai horreur des boutiques où les vendeuses me "sautent" dessus et me donne l'impression de vouloir me forcer la main). Je dirai que je fais partie des bonnes clientes car ma garde robe est presqu'exclusivement de la marque. Je suis étonnée des posts sur ce site qui disent que le prix est élevé. Ma dernière commande: 8 articles pour 125 eur ! imbattable. Dernière surprise, le sens commercial du service client. Je lave ma robe ethno3 avant de l'avoir portée. Elle ressort de la machine avec un énorme trou dans la manche. C'est la faute de la machine, sans aucun doute, mais quelle déception: elle n'est plus portable et je n'en ai jamais profitée. En désespoir de cause, j'écris à l'espace client, racontant ma mésaventure, sans mentir, expliquant bien que la dégradation faisait suite au lavage. Le service client m'a répondu...et me propose un retour du produit...Chapeau bas le sens commercial !

Par kilejan il y a 7 ans

Prix élevé

Jadore ce magasin mais que au moment des soldes car sinon leurs vêtement son trop cher. J'ai kiffé un haut mais quand j'ai vu le prix de 29.99€ un haut je me suis dit non laisse tombée pareil pour la plus part des produit. J'y vais que pour les soldes.

idem, des hauts à presque 30 euros voir plus qu'on retrouve à moins 70 % pendant les soldes, si tu ne fais pas attention tu en as pour 300 euros dans le panier et vu qu'ils ne font aucune facilité de paiement, ben ca reste à la caisse merci pour le reve
Par Martine Baudouin il y a 7 ans