Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous sommes ravis, le quartier pacific était idéal pour les petits comme les grands. De vraies vacances reposantes, mais dynamiques. Bravo !

Par Déborah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Magnifique séjour au Club Farret. Nous avons séjourné une semaine dans ce merveilleux camping et nous n’en retenons que du positif. Le camping est magnifique, très arboré et très bien entretenu. Nous étions très bien placés et avons été accueillis avec le sourire et beaucoup de professionnalisme. La piscine TAO est à couper le souffle. Les différents espaces permettent aux petits et aux grands d’y passer d’excellents moments… Mention spéciale pour Charly qui exerce sa mission avec beaucoup de professionnalisme et qui fait respecter les règles pour le bien-être de tous. Il est d’ailleurs tout aussi agréable de le retrouver au service du bar le soir car il est rapide, efficace et souriant. L’accès à la plage est très pratique et est un véritable atout. La supérette propose un choix varié et la viande y est très bonne. Le bar, le snack et le restaurant sont accueillants et on y mange des plats de qualité. Un petit bémol cependant sur la qualité du Pepsi servi au Club 57. Celui-ci semble coupé à l’eau et est servi au verre ce qui est un peu dommage… Les soirées sont animées et les journées rythmées par des activités diverses et variées. La proximité de la rue commerçante de Vias est un vrai plus. On y trouve de jolis magasins, des bars, des glaciers, des restaurants… Tout ce qu’il faut pour se divertir ! Nous reviendrons avec plaisir car une semaine c’est bien trop court pour profiter de tout ce que propose ce merveilleux camping !

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Venez au Farret.... mais laissez-moi une place...svp... c'est le top...

Venez au Farret.... mais laissez-moi une place...svp... c'est le top...

Par Feltus P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Situation idéale, qualité des infrastructures et des logements, propreté des espaces communs, accuei

Situation idéale, qualité des infrastructures et des logements, propreté des espaces communs, cadre paysager soigné, accueil, amabilité et serviabilité de l'ensemble du personnel, programme des activités éclectique. Tout est réuni pour passer des vacances agréables, et ce pour tous les âges.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

L'endroit parfait pour passer les vacances. Très propre. Animateurs super sympa ! Bravo à toute l'eq

L'endroit parfait pour passer les vacances. Très propre. Animateurs super sympa ! Bravo à toute l'équipe !!!

Par Juliana il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Très agréable séjour

Très agréable séjour

Par Bernard P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le top du top depuis des années.

Le top du top depuis des années. Il y a tout sur place, plus besoin de la voiture une fois arrivé.

Par Bidolo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Super séjour !

Super séjour ! Camping au top ! Juste un peu déçu par le bungalow que nous aurions aimé flambant neuf

Par Marie il y a 2 ans

Très bonnes vacances !

Par Yann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping agréable et accueillant

Super camping, agréable, propre et avec du personnel accueillant et à l’écoute. Diverses animations qui plaisent aux petits et aux grands.

Par Carolitchi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Jamais déçu par Yelloh Village

Je n'ai pour l'instant jamais été décu par un Yelloh Village, je pars chaque année chez Yelloh Village, et que ce soit dans les petites structures ou dans les très grandes, je passe à chaque fois avec mes enfants un très bon séjour.

Par REVESZ il y a 2 ans

.....

.....

Par Marie V. il y a 2 ans

Rien à redire ☺️

Rien à redire ☺️ Toujours parfait depuis de nombreuses années

Par Evymamour il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping 5 étoiles les méritant amplement. Qualité des animations, des équipes, propreté, infrastructures. Tout y est ! Bravo

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023