Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Accueil sans commentaire… nous donne seulement les codes de portail et notre numéro de mobil home. Nous informe pas ce qu’il y a de présent dans le camping (restauration, snack, bar… machine à laver) rien. Nous demandons un renseignement durant notre séjour, la personnel incapable de nous répondre. La propreté du mobil home sale, les matelas bon à jeter, très difficile d’avoir de l’eau chaude correctement. Nous avions une location à coter d’une entreprise forestière des bruits de tronçonneuses au petit matin…

Par Aurore il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping la Barque

Booked to bring our caravan up in February for two weeks, emailed and asked for a quiet spot, surrounded by nature, arrived late July to discover they had allocated us a spot only suitable for tents. When we advised we could not access the space with a caravan, they said they had no other spaces available for us! Offered a space between the two toilet blocks that shouldn?t even be a space as toilet cubicles and laundry open directly onto it and people walk through from one to the other. In the end they put us in spaces along fence, by road, next to crew cabins. It was a constant din of traffick and a grubby pitch. They did say we could uses pitch next door as compensation however it was satisfactory compensation as we didn?t want the first one , let alone two. Anyway tried to make best of it and pool was nice but terrace soul less and never anyone up there and no shade. Cafe/ bar good selection
and prices but again always empty and no atmosphere. Toilet facilities are still terrible, dark and dirty and the only reason this three star site stretches to a four star is because of access to site next door which only rubs salt in wound as to how crappy this site is. Camped all over France since a child and this is the worse site I?ve ever been too. Complained to sandaua and they?ve offered us loyalty points but we are put off going to any other s? day site again.

Par Tanya il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping la Barque

Un camping loin de 4 étoiles, n'existe que parce que collé à un autre camping 5 étoiles

Par Emma il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping la Barque

"Gros souci à l’arrivée : malgré notre appel préalable, ...

"Gros souci à l’arrivée : malgré notre appel préalable, l’équipe du camping a oublié de nous transmettre les informations nécessaires pour accéder au coffre-fort contenant les clés. Résultat : à 1h du matin, avec deux enfants dont un en bas âge, nous avons dû tourner pendant une heure pour tenter de trouver une solution. Tous les numéros d’urgence étaient injoignables. Heureusement, nous avons finalement pu contacter la sécurité du camping voisin, qui connaissait le code du coffre. Autant dire que notre séjour a très mal commencé. Côté propreté, ce n’était pas au rendez-vous, surtout sous les matelas. Et pour couronner le tout, les commerces de proximité du camping voisin (appartenant à la même chaîne) qui se contrefiche et profiter des vacanciers, avec des pratiques limites, malhonnêtes et en dehors des la loi.

Par Yohan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping la Barque

Mobilehome pas très propre à notre arrivée extérieure. Salle manquait beaucoup de vaisselle, deux chaises pour quatre j?avais commandé les draps, il n?y étaient pas alors qu?on est arrivé une heure tardive. Maître nageur à Cheval pour certains pas pour d?autres?.. dernière ligne catastrophique du bruit jusqu?à 3h du matin, malgré plusieurs, rappels aux Gardien de nuit, alors qu?on part au lendemain

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping la Barque

Camping bruyant ,les mobils homes sont pas très propres et très abimes Déçu de ce camping pourtant 4 étoiles

Par Anais il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping la Barque

Camping plaisant. Mais trop de bruits de la climatisation du bungalow voisin donnant sur la terrasse de mon bungalow (bourdonnements forts) et de la route très passante autour du camping (reveils tres tot avec des motos qui font du bruit), plus les aller et venue de scooters dans le camping.
Le portail reste ouvert toute la journee et tard le soir, n

Par Franck il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping la Barque

mobilhome sale, sous les placards, derriere frigo, dechets de nourritures, pain, croissant, poussière, et une odeur de vomis dans le coin salle de bain chambre, signalé à la reception mais sans réaction, la marche pour accéder
à la terrasse, bien trop haute et dangereuse pour toute personne, aucun etat des lieu du mobilhome, pas de kit menage, camping ne méritant pas 4 étoiles, l

Par Richard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping ne correspond pas à nos attentes

Camping ne correspond pas à nos attentes

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping la Barque

Camping à éviter !!!!!! Pas d’eau chaude à l’arrivée après 9h de route.. (plus de gaz) Problème de

Camping à éviter !!!!!! Pas d’eau chaude à l’arrivée après 9h de route.. (plus de gaz) Problème d’électricité ++ Place de parking très petite et dans la boue.. et pour clôturer le tout, nous nous sommes retrouvés avec un RAT à 23h dans le mobil home !

Par Clea il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping la Barque

Camping très bruyant, séparé de la nationale par une simple palissade, de jour comme de nuit

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping la Barque

The site is next to a busy road which is still noisy at night. The toilets and showers are the worst I have seen.

Par Clare il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping très mal entretenu et délabré

Camping très mal entretenu et délabré

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping la Barque

Après 7 séjours chez Sandaya je comptais profiter des points acquis pour un séjour dans un « nouveau » camping annoncé sur le site. Mais quelle déception ! vous aviez omis de préciser que ce terrain récemment acquis était très mal entretenu, avec des sanitaires dans un état déplorable, des ornières et des trous dans les emplacements et même les allées !
La situation s?est encore aggravée avec un gros orage qui nous obligeait à marcher dans 5 à 10 cm d?eau pour sortir du van. Elle s?est prolongée et a empirée avec une journée entière de pluie. Certes vous n?êtes pas responsable de la météo, mais sur un terrain correctement aménagé les dégâts seraient beaucoup moindres. Seuls points positifs, les emplacements (vastes et munis d?eau et d?électricité) et le personnel, dévoué, courageux et même prévenant. J?attends que Sandaya prennent ses responsabilités vis-à-vis de moi (et peut-être d?autres campeurs dans le même cas !) si toutefois vos souhaitez conserver ma clientèle?

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping la Barque

Mobilhome pas très propre, notamment côté cuisine, ménage refait à notre arrivée, déception côté piscine, on m

Par Agnès il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping la Barque

le restaurant était médiocre la piscine trop petite le mob home sans confort par contre le personnel très sympa

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024