Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping calme, propre et familiale

Camping calme, propre et familiale

Par Yannick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Camping le Carbonnier

Het zicht op de parking vanuit onze cottage nr.41 was zeer teleurstellend. 7 omwille van de ligging.

Vriendelijk onthaal, fijn restaurant en terras + animatie.
De camping heeft een rustige ligging in een zeer mooie streek.

Par Guido il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Mooi opgezette camping

Mooi opgezette camping

Par Pieter il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping le Carbonnier

J?avais un doute par rapport aux avis négatifs, mais là bonne surprise, mobil home très bien (chambr

J’avais un doute par rapport aux avis négatifs, mais là bonne surprise, mobil home très bien (chambre parentale petite) accueil discret mais toujours présent et de bons conseils en cas de besoin. Seul bémol l’amabilité du cuisinier à revoir. Mais merci de l’accueil des serveuses (mon petit cacolac que de souvenirs) j’ai apprécié cette structure et quand je reviendrai en Dordogne je serais ou aller. Et je précise piscine est très propre, et spacieuse.

Par Sylvie il y a 2 mois

Bon accueil, bungalow vétuste, pas d

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping le Carbonnier

Mobil home très confortable. Piscine couverte très appréciable. Peut-être un petit manque d animation enfants ou soirée. Le nombre de logements possibles semblent trop important amenant trop de promiscuité

Par Nadine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

séjour agréable.

séjour agréable. le mobilome était neuf donc rien a redire sur cet aspect. Cependant, trop de proximité entre les mobilomes. et la végétation étant très jeune, elle ne nous cachait pas des voisins. il faudra revenir dans 3/4 ans. un peu déçu par le service de restauration qui nécessite une réservation donc, une anticipation.

Par Melina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping le Carbonnier

séjour "chill" : repos en famille dans un cadre vert et ombragé

Nous avons passé un bon séjour et la promesse "camping chill" est tenue : camping calme et familial. les animations/concert ne terminent pas trop tard et raisonnables en terme de bruit. quelques points importants sont à améliorer (compte tenu du nombre d'étoiles) vis à vis des espaces aquatiques : pas de douche, pédiluve sale, eau froide et manque de parasol. malgré ces points d'amélioration nous avons passé un très bon séjour

Par Myriam il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping le Carbonnier

Camping agréable, espace piscine très bien,personnel efficace et souriant. En revanche les mobilhom

Camping agréable, espace piscine très bien,personnel efficace et souriant.
En revanche les mobilhomes sont bcp trop proche aucune intimité ... bien loin des photos du site. Et ne prenez pas l

Par Agathe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Logement assez sale

Déçu de la propreté du logement

Par DESCHAMPS H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping le Carbonnier

Nous avons passé une agréable semaine, personnel très sympathique et disponible. Mobil home agréable et propre. Manque d

Par Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping le Carbonnier

Bonne expérience global mais des points à améliorer

Bonne expérience globale mais des points à améliorer : - Wifi catastrophique, à peine 1Mo de débit... - eau chaude du mobile home qui dure 20sec, les douches ont dû être écourtées, ce probleme est arrivé à 2jours de notre départ nous n

Par Bastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping le Carbonnier

Onvoldoende info bv om mensen te trekken in het voor en na seizoen zijn er heel veel fietsroutes, zelfs 2 min vanaf de camping lopen er fietsroutes. Verder we mochten niet bbq werd pas duidelijk toe ik langs de receptie ging dat onze plancha niet werkte. Andere gasten gingen gewoon bbq, dus dat was ook niet duidelijk dat het niet mocht. Ook het internet was erg slecht, gelukkig haddenwij een primeum caravan en hoefde niet te betalen boor internet. Maar je zou het maar gekocht hebben.

Par Rien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping le Carbonnier

Dans l’ensemble, bonne semaine. Revoir la terrasse en bois où les lames se dévissent et ma fille de 5 ans s’est blessé à la jambe en passant à travers une lame qui n’était posé jusqu’a la porte du mobile-home (caché par le tapis extérieur). Heureusement rien de grave. Piscine agréable. Revoir le service en restauration qui reste long.

Par Samuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping le Carbonnier

Le séjour fût agréable dans l'ensemble. Par contre en été des mobil-homes sans ventilateur c'est horrible. Très bonnes animations cependant. Sérénité et tranquilité. Un peu d'efforts sur le nettoyage des cabines de douche serait bien. Séjour apprécié dans l'ensemble

Par Gbehi F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping le Carbonnier

La parcela que nos tocó estaba bien, pero la Cuesta que había que subir cada vez que teníamos q ir al baño era horrible. La comida del restaurante era rica, pero no es normal tener que esperar 1h30min para 4 pizzas para llevar. Las piscinas estaban muy bien, aunque no tenía sentido que en la cubierta la zona de dejar las chancletas... La puerta estuviese cerrada y lo que más atención me llamó es cuando vi a uno de los socorristas jugando a la petanca y a la otra dentro de la caseta, mientras había en la piscina gente y chavales grandecitos jugando a fútbol con balón duro dentro de la piscina, el tema de la seguridad y socorristas en la piscina me pareció pesimo. Los columpios estaban ways y la zona de los inchables también. En recepción se agradecería que supiesen algo de español, aunque es verdad que cuando necesite solventar una duda enseguida encontraron a alguien que
lo hablase pa que me pudiese ayudar. Los niños estuvieron contentos y lo único o que no les gustó fue que el día que fueron al mini Club no les prestaran un trozo de pita pa poder meter cuendas para hacerse una pulsera, se supone que había que apuntarse a la actividad, cosa comprensible, pero casi no había
niños y aunque faltase 1h o menos un trozo de pita no suponía trabajo de más. Pero en general bien, aunque el Sandaya de Leon nos gustó más.

Par Izaro il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping le Carbonnier

Nous avons passés une excellente semaine au sein du camping. Le camping est propre et plutôt calme. Les espaces aquatiques sont un vrai plus. Le personnel est très accueillant et sympathique. Pour ce qui est des bémols, nous étions en emplacement tente, et les sanitaires, bien que propres, sont en nombre insuffisant. Concernant le restaurant, nous n

Par Justine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025