Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

Quasiment pas de club enfants, espace piscine non sécurisé car la barrière de sécurité était cassé, tout comme des carreaux de carrelage à proximité des toboggan. Eau des piscines extérieures pas suffisamment chauffées. Par température parfaite pour celle intérieure et espace châteaux gonflables très bien

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping le Carbonnier

Logement très bien, emplacement très bien, beau complexe aquatique. Mais quelques vrais soucis au niveau du fonctionnement et de l'équipe.

Par Daniel il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Bungalow propre et top avec Spa. Structures gonflables nombreuse et espace balançoires très généreux

Bungalow propre et top avec Spa. Structures gonflables nombreuses et espace balançoires très généreux. Camping propre en cours d'aménagement. Petit bémol sur l'animation inexistante la dernière semaine des vacances scolaire pour les enfants. Malheureusement pour nous le spa était en panne le dernier soir de location (écran tactile ne répond plus), grande déception des parents et enfants à gérer en plus du départ, prévoir un numéro d'urgence dans le cas ou la réception est fermée, car même si le personnel est désolé cela ne résous pas le désagrément rencontré.

Par James il y a 1 an

15 jours au Cabonnier

Nous revenons d'un séjour de 15 jours dans ce camping. Camping très situé, proche des sites touristiques à voir. Personnel agréable et réactif à nos demandes. Mobil home propre et très bien équipé (Mobil home premium) Complexe aquatique au top, mais pour ma part il sera trop petit pour accueillir 80 mobil homes supplémentaires l'année prochaine... Concernant les animations, nous ne pouvons difficilement les juger car nous n'en faisons peu mais pour ce que nous avons vu, elles ne sont pas très variées. Cependant l'équipe d'animation était sympathique. Pour la partie restauration, nous ne pouvons pas donner notre avis au vu des prix et de la carte nous avons préféré faire des restaurants extérieurs au camping. Attention au manque de réfection de certains points comme la barrière de sécurité du centre aquatique qui ne se ferme pas, certains carrelages cassés proche des toboggans qui sont vraiment dangereux ainsi que certains jeux dans l'aire qui ne sont pas utilisables! Points négatifs également le manque de supérette et de son dépôt de pain.... Malheureusement c'est un camping où nous ne reviendrons pas puisque les prix pour les mêmes prestations aux mêmes périodes ont doublé depuis que le camping est passé sous le nom de Sandaya !

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping le Carbonnier

Très peu d'activité organisée en journée +Pas de club pour enfants (seulement 2 matinée)+ pas de cool disco pour les enfants le soir +restauration nul et excessivement cher! Installation pour enfants en plein soleil toute la journée, peu de place à l'ombre également à la piscine... Extrêmement déçu, ne ressemble pas à un Sandaya

Par Emilie il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Si vous aimez le calme et la tranquillité, ce camping est fait pour vous . A améliorer , la qualité de la restauration et surtout le prix .

Par Emilie il y a 1 an

Grosse déception

Pour ce séjour dans ce camping nous avions réservé en janvier 2023 juste avant que Sandaya ne rachète le camping à notre grand regret !!! Pour commencer on vous demande de payer le solde de votre séjour 1 mois avant votre arrivée vous garantissant un accès plus rapide à l'accueil afin de fluidifier l'attente. Résultat : 1h a patienter !!! ( il n'y avait que 3 personnes avant nous ) seulement 1 personne au comptoir ouf !! après 45 min d'attentes une autre personnes est venu aider .... une fois les clefs en main, direction notre mobil-home, pour être honnête rien a redire sur le logement premium que nous avions choisie , juste une intervention qui a été nécessaire car pas d'eau chaude pour la douche mais réaction très rapide du technicien de service. - Pour la partie aquatique, l'espace est vraiment très bien 3 grandes piscines dont 1 couverte et chauffée, un espace toboggan et un coin jeux d'eau rien a redire sur cela. la piscine est surveillé par 3 personnes, un petit cours de sourire et de bienveillance ne leur ferait pas de mal. Pour exemple je demande un parasol à un maitre nageur, la seule réponse en me dédaignant du regard " désolé ils sont tous cassé " peut - être que si j'avais eu la taille mannequin de la personne après moi qui a demandé un service j'aurai eu satisfaction ... - Pour la partie restauration : désolé mais fuyez .. vous trouverez d'autre coin bien plus sympa et surtout bien moins cher !!!! dites moi votre pizza mozzarella saumon à 17 euros ? Le saumon vous le péchez-vous même ??? Direction la ville de Domme dans un cadre magnifique ou aucune pizza ne dépasse les 13 euros et sont d'excellente qualité ! De plus, un service au bar très peu concluant, l'amabilité on repassera et les prix également 2 bières, 1 Ice tea 18,50euros .. autant vous dire que nous sommes descendu qu'un fois au bar? pas besoin de dépenser plus dans celui ci !!! non merci Concernant les activités, une équipes au top agréable et souriante qui fait vraiment ce qu'elle peut pour vous divertir ! grosse pensée à eux pour qui ça n'a pas du tout été évident avec la période caniculaire. Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour mais nous ne reviendrons plus ! rapport qualité prix plus que moyen. Heureusement que nous avions réservé avant que le groupe Sandaya ne rachète le camping. notre séjour nous a coûter 1200 euros pour 2 semaines , et il les valait bien suffisamment , à ce jour si nous voulons retourner dans ce camping nous devrions débourser 3700 euros pour le même logement et la même qualité de service ?? non merci Dommage c'était un camping familiale, on le sent plus basé sur le business à présent .. Cordialement,

Par Jonathan il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Camping familial....organisation au top...piscine bien surveillée et bien entretenu...mobilhome super...panoramique...activités pour les enfants super...les organisateurs agréables et très patients pour les enfants...
Le seul regret serait le sourire du barman...en option...
Très satisfait de vôtre camping..nous passerons un bon retour auprès d

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Le camping carbonnier

Le camping n'est plus du tout pareil qu'avant, augmentation du tarif, manque de convivialité, animations quasi inexistantes. Par exemple, il n'y a plus de soirée dans l'esprit camping comme le loto. De plus, la table picnic sur la terrasse n'était pas du tout confortable car, nous ne pouvions pas nous appuyer sur un dossier, ainsi que la literie qui elle aussi était inconfortable et nous a donné pendant 2 semaines un mal de dos au lèvé comme au coucher. Enfin, l'absence de supérette au sein du camping est un manque puisque pour l'oubli d'un produit, nous avons dû prendre notre voiture et aller au supermarché le plus proche.

Par Virginie il y a 1 an

Camping le Carbonnier

camping agréable avec une belle aire de jeu pour les enfants, bel étang pour la pêche, piscine sympa ; toute l'équipe très sympathique, bon restau ; petit bémol sur le mobil home : joint de porte de douche qui se décolle, difficile de régler la température de la douche, frigo très petit (le mobil home étant pour 5 personnes, le frigo devrait etre en conséquence), literie moyenne

Par Karine il y a 1 an

2 SEMAINES AGREABLES

Nous connaissions la Région, donc au niveau du camping nous avons eu la chance de réserver avant reprise SANDAYA au niveau du tarif. Pour le MH (6 personnes) état impeccable et propre juste il manque quelques tablettes. Pour les courses peut être un peu loin de SARLAT (centre LECLERC).

Par Alain il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Bonjour ce camping ne vaut aucunement 4 étoiles à part le prix payé !. Mon emplacement situé face aux toilettes (165) et sur 8 jours pas une nuit complète avec les portes des toilettes qui claquaient à chaque personnes (j?avais l?impression d?être dans des toilettes publiques) et je ne vous raconte pas la propreté des sanitaires ! La aussii même si les personnes en général ne sont pas très propres , ce n?est pas un coup de jet d?eau dans le couloir à 7 heures le matin qui nettoie! Ne lever pas la tete car c?est envahit de toile de poussière et d?araignée. Je nettoyait ma douche avant de me laver et en tong surtout. Je ne vous parle pas du bar car j?avais envoie d?une glace on m?a répondu non car elle était toute seule et qu?elle n?avait pas le temps ! Ce camping vaut 2 étoiles maxi . Payez plus de 500 euros c?est me prendre pour un pigeon. Pour la suite si vous voulez plus
détail me contacter ? j?ai été 2 fois dans un Sandaya en Vendée et super ! attendons. Le prochain la semaine prochaine a boulazac

Par Nicole il y a 1 an

Nul à fuire

Travaux sur le camping donc pas super agréable pendant les vacances car nous sommes là pour nous reposer et non pour avoir du bruit. La plupart du personnel n'est pas aimable du tout ni professionnel. Les employés se bagarrent entre eux devant le client. Pas d'activité ou très peu. Animation et soirée inexistante.Je ne reviendrai plus à ce camping au vu du séjour déplorable que nous y avons pas passé pourtant cela faisait 3 années que l'on y aller.

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Rien à dire

Rien à dire

Par Gwenole il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping le Carbonnier

Camping propre dans l'ensemble. Quelques réparations à faire au niveau de l'espace aquatique. Nous pouvons cependant regretter le manque d'animations. Avec quelques 80 mobil homes supplémentaires à venir, nous pensons que l'espace aquatique ne sera plus proportionné. Nous avions effectué notre réservation avant le rachat du camping par Sandaya car compte tenu des nouveaux tarifs de location appliqués dorénavant, notre budget "vacances" ne pourra suffire à l'avenir.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Nouveau Sandaya

Le camping est devenu Sandaya récemment et n'a pas la qualité de prestation d'autres Sandaya mieux installés, les infrastructures gagneraient à être améliorées Le mobil home, le club enfant et l'espace aquatique sont quant à eux plus satisfaisants.

Par Christine il y a 1 an

Très déçu 😞

Le camping semble abandonné en effet très peu d animation voir pas du tout, pas de bar le samedi , pas de soiree le week-end ,pas de menage dans l unique bloc sanitaire sauf un petit coup de jet d eau au sol 1 fois par jour max , les emplacements sont très très éloignés de tout et dans une cuvette de plus ils ne sont pas adaptés, nous avons du mettre énormément de cales sous notre caravane et cela n a meme pas suffit à rattraper le dénivelé du terrain pour un emplacement 4 etoiles c est pas tolérable. De plus le plan du camping n est pas a jour et non connu par le personnel en effet on nous a indiqué un chemin pour accéder a notre emplacement en le traçant sur le plan sauf que le bout du chemin avait été condamné il y a très longtps deja ( arbustre parterre de plante) ce qui nous a mi en difficulté quand nous sommes arrivés dans cette grande descente avec la caravane? la personne de l accueil s est excuser et nous a changer d emplacement après une longue discussion mais les emplacements devraient être gratter et remis de niveau c est vraiment pas admissible sinon autant dormir dans une camping sauvage. Pour le bloc sanitaire celui ci etait envahi d araignées et tres sale et souvent sans papier toilette , une partie a du être fermer car l eau y était brûlante notamment dans la douche des enfants ( les parents ont hurlé en découvrant la température de l eau) bref mis a part l etang et la piscine qui sont bien ( manque tout de même de toile d ombrage avec plus de 40 degrés ou ouvrir plus tard la piscine le soir…) nous y retournerons pas et c est bien la première fois que cela nous arrive dans un sandaya

Par Flore il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping le Carbonnier

Bon séjour dans ce camping avec quelques points négatifs

Bon séjour dans ce camping, pour autant la propreté des sanitaires était vraiment limite et l'espace aquatique dangereux notamment au niveau de l'attente des toboggans avec du carrelage cassé et donc très tranchant. A noter également l'agrandissement du camping qui laisse penser à une surpopulation dès l'année prochaine et donc l'espace aquatique deviendrait à mon sens beaucoup trop petit vue la quantité de mobil-home/emplacements construits.

Par Adrien il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023