Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience

Par Matthieu il y a 2 ans

Quel dommage

L'emplacement de ce camping est parfait. Le Périgord est à voir. Les logements et emplacements sont globalement propre. L'espace aquatique donne satisfaction malgrés des endroits dangereux (la plateforme toboggan...). Pas assez de bain de soleil et d'emplacement à l'ombre. Problèmes d'animations surtout car il n y a pas de manager, personne pour gérer. 1 personne à l'acceuil le samedi.... La restauration... les plats sont juste correct, l'amabilité n'est pas au rendez vous, ni l ambiance (sauf une serveuse). Le restaurant n'est pas plein, 30min pour passer commande, 30 min pour avoir les aperitifs... La veille on se fait recaler car on est arrivé à 13h05 au restaurant. Pourtant on nous avait assurer de pouvoir venir dejeuner jusque 13h30. Motif pas assez de client, le chef de cuisine ne sert plus. Pas d'epicerie, pas de service snacking. Bref, la catastrophe. Un retour a été fait au directeur avant de partir. Afin de prévenir les prochains clients, une construction avec plusieurs mobil home est en cour +280 personnes, rien ne sera fait sur la partie restauration. Les prix des logements doubles!!! Je passe de 570e semaine à 1240e... je comptais pas revenir, mais la encore moins. Vraiment dommage car beaucoup de potentiel dans se camping.

Par Johan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping le Carbonnier

Dans l'ensemble c'est correct mais il manque un peu de service et on s'en que le rachat par sandaya n'est pas au point.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Personnel d accueil mal aimable travaux dans le camping sol piscine très glissant Mini golf dans un état déplorable

Camping le Carbonnier

C’est la 2eme fois que nous venons dans le camping Le Carbonnier…Même si leNous avons été très déçu

C’est la 2eme fois que nous venons dans le camping Le Carbonnier…Même si le mobil home était parfait ,nous avons été très déçu de l’ambiance générale. Nous n’avons pas aimé les animations du soir, pas d’ambiance et toujours un peu le même principe (bande son pour danser). Au prix de la prestation, je trouve ça très dommage et cela ne nous donnait pas envie d’aller consommer au bar (prix d’ailleurs plutôt élevés ). Nous avons compris qu’il y’a avait des tensions au sein de l’équipe professionnelle. Je précise que nous ne venons pas dans la région pour une soirée Paella ou Moules frites mais découvrir la « gastronomie » régionale. De plus, pour des raisons de santé à la dernière minutes, j’ai demandé l’option ménage qui m’a été refusé par la direction car soit disant je n’avais pas réservé l’option avec ma réservation. Je trouve très dommage qu’on ne peut pas s’adapter à la situation exceptionnelle de la clientèle

Camping le Carbonnier

Cite toujours aussi sympathique restaurantion médiocre animation ados médiocre manque amabilité sauf le service technique qui est toujours aussi professionnel

Expérience prouvée le 21/08/2023

Très déçus du le séjour

Très déçus sur le séjour : Prix d'un emplacement nu aussi cher qu'une location de bungalow ! Travaux en cous pendant la saison (pelleteuses !) Personnels restauration peu aimable, souffle quand vous passez commande. essuie un verre sale sur le bar avec un torchon pour servir une bière au lieu de prendre un verre propre ou le laver! heureusement que le personnel de l'accueil était sympathique et que le directeur était à l'écoute !

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping le Carbonnier

Propreté des sanitaires à revoir, toiles d'araignée et araignées plus que présente

Par Frederic il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Personnel pas très accueillant apart la dame du bar avc c cheveux très long qui et la.seul personne très très gentille. bar et restaurant fermer un dimanche maître nageur qui servent à rien et travaux en plein mois d'août

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping le Carbonnier

Si je compare mon séjour de l'année dernière avant le rachat par Sandaya, je suis déçu par les prestations, une bonne partie du personnel et bien entendu par la forte augmentation des tarifs.

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping le Carbonnier

Travaux devant notre emplacement, personnel du bar restaurant ne servant qu'au bar et visiblement debordé, club enfant les pauvres animatrices n'ont aucun moyen pour les activités les enfants s'ennuient du coup ! Soirée du soir annulé pour manque de participant mais il faudrait se poser la question pourquoi cela ne fonctionne pas ! Piscine intérieure sale trouble avec pédiluve crasseux et piscine extérieure propre mais froide !

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping le Carbonnier

Très belle région, mais déçu par le camping (animation, accueil, services)

Très belle région, mais déçu par le camping (animation, accueil, services)

Par Cedric il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping a revoir autant que l animation. La restauration et les prix L animateur n apad assez de moy

Camping a revoir autant que l animation. La restauration et les prix L animateur n a pas assez de moyen Le restaurateur aucune maturite qualite prix exorbitant Manque de respect envers les vacanciers Le surveillant de baignade sans commentaire

Par Delphine il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Animation proche de l?amateurisme Travaux d?agrandissement avec pelleteuse durant l?ensemble du séj

Animation proche de l?amateurisme
Travaux d?agrandissement avec pelleteuse durant l?ensemble du séjour.
Restaurant et bar fermé un soir sans prévenir.
Personnel du bar désagréable

Par Ronan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping le Carbonnier

La situation du camping est bien mais pas digne d'un 4 étoiles. Nous avons eu des travaux en plein séjour. Le personnel restauration pas très sympathique. Première expérience chez Sandaya et je pense la dernière.

Par Antoine il y a 2 ans

Dommage..

Ni réellement satisfait, ni réellement insatisfait, mais il y a des choses à revoir. L'accueil a été sommaire, sans indication ou presque, pas d'info sur l'existence d'un inventaire dans le mobilehome, aucune info concernant l'état des lieux de sortie.. résultat : 2 ampoules HS en arrivant, 1 couteau manquant, une porte de placard qui ne tient pas ouverte, pourquoi attendre la réclamation pour réparer ? En revanche, bonne réactivité lorsque la demande a été faite. Nous avons réservé dans ce camping parce qu'il devait y avoir 3 catégories d'âge dans les club : enfants, jeunes ados et ados. Nous avons découvert en arrivant qu'il n'y en aurait que 2, avec un club enfant de 4 à 12 ans !!! Ma fille de 12 ans a préféré rejoindre le club des plus âgés, comme d'autres ados de son âge. Globalement, ça s'est bien passé, mais on peu l'impression d'être trompé sur la marchandise. Nous n'avons aperçu le directeur qu'une seule fois en 2 semaines ?! A mon sens, c'est un manque de présence qui explique les difficultés rencontrées par ailleurs dans le camping (animateurs laissés à eux-même, tapage en cuisine..). Le niveau de prestation en soirée n'est pas au niveau du prix payé en camping 5 étoiles pour 2 semaines. 1 seul concert et 2 karaokés plus quelques animations à la main des animateurs.. C'est très léger. Côté piscine, c'est globalement satisfaisant, sauf pour la plateforme toboggans, sur laquelle les carreaux sont descellés, vaguement recouverts par une fausse pelouse non fixée. Enfin : comment expliquer la réalisation de travaux d'agrandissement, avec pelleteuses et bulldozers, en pleine haute saison ?!! Des campeurs réveillés à 7h au bruit des pelleteuses, avec le prix que l'on paye le séjour ?! On dirait que Sandaya se moque de ses clients !

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping le Carbonnier

Experience mitigée du à un chantier de tres gros travaux sur le camping, et surtout du aux personnels du bar/restaurant tres tres desagreable

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping le Carbonnier

Nous avons.trouve que le.camping n était plus du tout comme nous l avions connu en 2019,pas.d ambian

Nous avons.troube que le.camping n était plus du tout comme nous l avions connu en 2019,pas.d ambiance ,des maîtres nageurs pas aimable et pas souriant a part avec leurs potes.Un bar qui ferme parce que le personnel est mecontent.Tres déçu,et nous craignons qu avec plus de 80.mobil home en plus cela soit pire.Par contre autres personnel très aimable ,et tjrs un mot gentil.Hathem est très agréable et met la.main a la pâte par rapport aux autres gérant .Le parc aquatique est toujours aussi bien et entretenu.Sinon a part la.spiree karaoké et le.petit.concert le.reste on s ennuie.

Par Dimitri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping le Carbonnier

Restauration immangeable, hors de prix et surtout équipe du service restauration agressif verbalement, insultant, désobligeant !
Absence de supérette !
2 personnes seulement étaient à la hauteur de leurs fonctions au niveau de l Acceuil (sympathie incluse)
Heureusement que l équipe de techniciens extérieur étaient les mêmes que les années passées : expérimentés, serviables et avenants sinon on quittait le camping !
Bravo au responsable du camping de cette année de son écoutes et sa patience surtout dans la situation actuelles : travaux de chantier en cours en pleine saison ! (dictés par le groupe !)
Fidèles depuis 7 ans ! Nous ne reviendrons plus !!!

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023