Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Un coup de cœur! Magnifique camping.

Un coup de cœur! Magnifique camping, personnel très sympa et disponible. Locaux propre, mobilhome spacieux. Vacances avec enfant de 3ans et énormément d'activités pour eux. On a adoré la piscine chauffée, les airs de jeux, la plage à pied, le calme. Je recommande les yeux fermés!

Par Ludivine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Alles ok

Alles ok

Par Hans J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya Aloha

En + : - Proximité Plage - Tobogan - Snack - Arcade jeu - Logement En - : Viande superette avariée

En + :

Expérience prouvée le 18/05/2025

Par Sylvie il y a 6 mois

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Super séjour, magnifique camping, équipe d’animation au top. Danette est super :-)

Par Aurélie il y a 6 mois

Par Edith il y a 6 mois

Par Edith il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Un camping exceptionnel, un espace aquatique impressionnant, un personnel dévoué, des mobilhomes rec

Un camping exceptionnel, un espace aquatique impressionnant, un personnel dévoué, des mobilhomes récents et propre. Seul bémol il manque quelque degrés dans les piscines, mais sinon séjour au top

Par Angelique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Nous avons eu mission de mettre la meilleur note possible........par notre petite fille de 12 ans, qui a été enchanté de son séjour au camping Aloha de Serignan Plage.
En ce qui nous concerne, avec mon épouse, nous confirmons la note.
À l

Par Gérard il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

En ce qui nous concerne, avec mon épouse, nous confirmons la note.
À l

Par Gérard il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Plage hyper accessible, propreté de logement et du camping, cordialité du personnel et petit marché bien achalandé notamment en boucherie ont fait de nos vacances une réussite pour petits et grands.

Par Sandrine il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Todo correcto... Un camping increíble, lo que más nos gustó las piscinas, que todas eran de agua caliente, e incluso con el día un poco feo, pudimos aprovecharlas. Lo único que no nos gustó, el tema de bañadores es de niños y adultos. Que no podían ser Bermudas, solo podían ser de licra y lo tuvimos que comprar allí x 20 euros. Seguro que repetiremos

Par Cristina il y a 6 mois

Super camping!

Par Lionel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonne ambiance, Top piscines, Accès direct à la plage

Super camping pour ceux qui aiment les piscines et la proximité de la plage. Petits et grands enfants se sont bien amusés et les parents ont bien profité ! Il règne dans le camping une bonne ambiance. Le personnel est agréable, professionnel et souriant. L’offre de services (restauration, snack, supérette, jeux enfants, city stade…) est assez complète ! Les sanitaires sont très propres

Par Marlene il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un séjour très agréable à Sérignan. Nos enfants de 16 et 11 ans ont profité pleinement des toboggans et des différentes piscines au camping. Quant à nous, parents, nous avons été ravis du jacuzzi. La mer à proximité, est un avantage incontestable. Une mention spéciale pour les jardiniers, les différents palmiers, plantes grasses, agaves, yuccas, oiseaux du paradis, et autres sont magnifiques. Nous pensons renouveler cette expérience l

Par Valérie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025