Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Situation au top en bord de plage mais l

Très bon séjour

Par Nathalie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Sehr freundliche Leute, viele Animationen auf dem Programm, idealer Platz für Familyfun, waren zufrieden bis auf die Duschen die sehr sehr wenig Wasser lieferten! Ein herzliches Dankeschön an die Reinigungskräfte die die Sanitären Anlagen stets sauber gehalten haben!

Par Marc il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Mobilhome 226 : densification abusive. on entend ce qui se passe dans le mobilhome voisin. Vis a vis omni présent

Par Edouard il y a 7 mois

Par Edouard il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Toller Service, viel Spaß gehabt. Die Kinder hatten an tollen Animationen teil genommen.

Par Paolino il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Der Aufenthalt war alles in allem sehr schön. Was jedoch sehr gestört hat, war der Hundekot auf dem Platz und am Strand. Hier sind aber natürlich in erster Linie die Hundebesitzer verantwortlich. Da wir am Durchgang zum Meer standen, wurde unser Stellplatz regelmäßig als Hundetoilette genutzt und der Kot nicht weggemacht. Auch der Strand war voller Kot.

Par Nina il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Tt est formidable, ms il manque, certainement que pr les mi saisons, des espaces de jeux style terrain de foot pr nos jeunes. Le city etait bien trop petit, bien trop fréquente. Dommage, parce que le reste est à la hauteur d un camping etoile

Par Mireille il y a 7 mois

Par Mireille il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Le + : Quartier Premium vraiment très bien, grand espace city, pétanque,molky...accès mer top, grand espace aquatique, supérette parfaite, personnel sympathique. Le -: camping traversé par une petite route, Quartier non prémium surchargé, animations du soir pauvres.

Par Céline il y a 7 mois

Par Solange il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Par Solange il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Super séjour en famille et entre amis.

Venue au mois d'avril, très agréablement surprise par le prix vraiment correct au vu des services proposé avec tout ouvert même en basse saison. Un très jolie camping les pieds dans le sable, idéal en famille avec des parcs de jeux, un baby club, des animations, un espace aquatique adapté pour les grands comme pour les petits. Nous avons pris un Mobil-home 2 coquillages, plutôt correct et bien équipé mais quelques améliorations seraient les bienvenus : literie un peu vieille avec des lattes qui ne tiennent pas très bien. et des indications sur le départ qui ne sont pas mise a jour. Nous reviendrons avec plaisir en famille.

Par Maeva il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un bon séjour dans ce camping, sympa. Voici mon avis Points positifs: camping t

Nous avons passé un bon séjour dans ce camping, sympa. Voici mon avis

Points positifs:
camping très bien situé avec accès plage direct!
Complexe aquatique sympa
Camping propre
Supérette

Points négatifs:
Wifi payant ( abusé en 2025 et dans un camping 5*)
Heure de récupération du mobil home trop tardive (presque 18h)
Réservations pour le club enfant à faire sur appli ( pas pratique surtout si comme nous vous avez aucun réseau)
Le coin enfant du complexe aquatique avec le seau qui se verse est top mais dommage qu

Par Alexa il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Agréable séjour au camping Aloha. Piscine couverte chauffée très appréciée ainsi que la proximité de la plage.

Par Patricia il y a 7 mois

Sympa

Par Laetitia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping agréable mais qui ne vaut pas 5 étoiles. Les prestations sont assez sommaires.

Par Virginie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025