Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Très agréable séjour au camping Aloha

Très agréable séjour au camping Aloha

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Aloha

Agréable séjour. Les +: accès direct à la mer, bien ensoleillé, logement très propre. Piscine extérieure chauffée, organisée pour faire des longueurs. Les -: Manque d'intimité (bungalows en vis à vis), literie pas très confortable pour long séjour et dos sensibles. Piscine couverte : impossible de faire des longueurs.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöne Lage am Meer. Große Stellplätze. Saubere Waschhäuser. Aus vielen Duschköpfen kommt zu wenig Wasser, außerdem sind die Köpfw nixgt verstellbar, so dass man ganz nah an der Wand stehen muss um nass zu werden.
In der Rooftopbar den schlechtesten Mojito meines Lebens getrunken. Ohne Rohrzucker, pfui Teufel.

Par Manfred il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Aloha

Emplacement camping car bien situé à proximité de la plage, espace auqaludique très agréable, cours d

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Aloha

We loved the whole complex, we stayed on the Van Park on the other side which was perfect for us to access the beach for kite surfing and paddle boarding.
The cafe, bar and restaurant were great.
The staff were all very friendly and helpful

The only downside was the sanitary facilities, they were not kept clean and in my whole stay I didn

Par Neil il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Allerdings sehr schade für einen 5* Platz das an der Rezeption fast kein Mitarbeiter deutsch spricht

Par Pierick il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Sejour septembre 2024 Les plus: espace baignade et jacuzzi et acces mer direct Les moins : pas de d

Sejour septembre 2024 Les plus: tres bel espace baignade et jacuzzi et acces mer direct. Personnel acceuil top.. (Maxime) . Certains mobil home neufs mais sans moustiquaire et chambres plus petites. Les moins : pas de douche pour chien dommage car vrai plus acces plage autorisé chien direct Pas de reseau telephone avec free gros probleme.. Pas trop animation en septembre. Emplacement un peu les uns sur les autres.et certains pas de place pour voiture sauf au bord entree mobil home.. Lieu acquagym pas adapte pas assez de profondeur..

Par Corinne il y a 1 an

Joli camping

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Hunde werden auf dem Platz gassi geführt und machen überall hin, ansonsten alles super

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Erg Leuk waterpark

Erg Leuk waterpark

Par Sander il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Mooie goed onderhouden camping op een toplocatie aan het strand. Omdat de camping niet heel groot is, zijn alle faciliteiten dichtbij. Speeltuin, minidisco, koolaya en springkussen ook erg leuk. Stacaravan had iets schoner gemogen en voor kinderen tot 5 jaar is er iets minder animatie aanwezig.

Par M. il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Alles ok bis auf Imbiss und Show

Alles ok bis auf Imbiss und Show

Par Alfred P. il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Séjour très court mais très satisfaisant, camping très agréable,chalet confortable et calme ,plage à deux pas , nous reviendrons

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Sehr schöner Platz

Sehr schöner Platz

Par Kerstin il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Les mobilhomes 4 coquillages sont très proches l'un des autres, pas de brise-vue entre les mobilhomes. Pas de moustiquaires sur les fenêtres. Mais bien située par rapport à la mer. Le camping est propre.

Par Yuliya il y a 1 an

Excellent week-end !

Ce n’était qu’un week-end mais séjour très agréable

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Logement bien, animations moyen, problème de place pour se garer proche mobilhome. Pas de réseau Fre

Logement bien, animations moyen, problème de place pour se garer proche mobilhome. Pas de réseau avec Free. Wi-Fi payant au camping. Dommage

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024