Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Kleinschalige camping met een geweldige ligging aan het strand. Speeltuin, zwembad, supermarkt & ani

Kleinschalige camping met een geweldige ligging aan het strand.
Speeltuin, zwembad, supermarkt & animatie gedeelte is allemaal op korte loopafstand.
Camping wordt ook zeer netjes onderhouden!
De shows en animatie spraken ons minder aan, alles was alleen in het Frans en had het gevoel dat het animatie team alleen gefocust was op Franse jongeren.
Maar al met al was het een geweldige vakantie!

Par Jan il y a 1 an

Superbe

Superbe

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Positiv:
- Schöne strandnahe Anlage mit gepflegtem Erscheinungsbild und toller Poollandschaft
- Bemühtes Animationsteam, das Spaß an ihrem Job hat
- Freundliches und hilfsbereites Personal
- Sauber und moderne Mobil Homes
- Einfaches Ein und Auschecken, gernge Bürokratie für den Urlaubsstart

Negativ:
- Abends sehr laute Musik vom Bühnenprogramm. Schlafen vor 23 Uhr nur sehr schwierig in näher der Bühne
- Mobilhomes in den letzten 5 Jahren drastisch in der Anzahl gestiegen. Mehr Mobil Homes auf gleicher Fläche, somit stehen alle sehr eng zusammen. Kaum Platz für das Auto.
- Keine bis nur kleine Erneuerungen in den letzten Jahren (ausser MoHo Erweiterung), was nur den Umsatz steigert, aber nicht dem Urlauber dient.

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Le camping et les infrastructures sont parfaites mais il reste un gros effort à faire au niveau de la réception. En particulier lors des arrivées ( absence de sourire ).
Il serait appréciable également d?avoir un accueil plus personnalisé et de prendre en compte la fidélisation de vos clients .
À ce sujet , cette démarche a été faite et très appréciée au Camping Séquoia Parc et au Ranolien.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping accueillant dans sa globalité et particulièrement a l'accueil et les animations. Bonnes prestations logement et centre aquatique. Bar et snack très bien et bon, seul le service est un long. Animations très bien. Wifi payant un peu abusif au tarif du séjour et en plus ne marche pas dans le bungalow, pour 15€ la semaine en plus et par personnes.

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Habitués depuis de nombreuses années dans ce camping, nous sommes toujours ravis de revenir.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Des vacances très agréables

Nous avons passé un très bon séjour au camping Aloha !

Par Ahcène il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Agréable séjour (mobil home bien entretenu; facilité accès plage) Dommage que les véhicules soient g

Agréable séjour (mobil home bien entretenu; facilité ++ d’accès à la plage, espace aquatique sympathique avec proposition de cours de piscine) Dommage que les véhicules soient garés dans les allées restreintes (plus ou moins bien selon les vacanciers) par manque de place sur les emplacements sur une partie du camping. Aussi dommage que les règles du camping ne soient pas respectées de tous (jeux de ballons et nourriture interdite dans l espace aquatique surtout en cas de forte affluence, déjections d animaux non ramassées).

Par Elise il y a 1 an

Top, très bon camping

Top, très bon camping

Par Anne L. il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Heerlijke vakantie gehad, alles is dichtbij elkaar. Alles was schoon; huisje, zwembad , strand

Heerlijke vakantie gehad, alles is dichtbij elkaar.
Alles was schoon; huisje, zwembad , strand

Par Karin il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Nice with room for improvement to make it even better.

The campsite is very nice. The pool is a bit akward if you have 4-8 year olds (only one small pool available). Animation overall was good but only French speaking (there where a lot of Dutch children). The square really needs improvement, not very inviting and smoking should be banned (I know it?s France but eating a sandwich or pizza with a table of smokers next to you is just awful). The caravan had lots of things that broke down (was repaired very swift everytime) but overal good. I have to mention the supermarket at the site. Every single person is just so nice and they all (one awesome guy in particular) make a effort to speak English. Really great! So all in all a very nice holiday with a lot of things that can be improved to make it even better.

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Super camping ! 2 ème fois pour nous, par contre j'ai trouvé les animations de soirée beaucoup moins bien que l année dernière dommage ! Et une baisse de qualité du restaurant

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping très bien situé Équipe d'animation très active et sympathique. Pas de réseau sur le camping

POSITIF: Camping très bien situé, mer accessible à pied ou il n'y a pas beaucoup de monde + plusieurs piscine dans le camping Équipe d'animation très active et sympathique. Gros coup de cœur pour les animateurs des ados, plein d'idée de jeu, avenant pour les jeunes les plus réservé. Tous les soirs une soirée est organisée soit par l'équipe d'animation soit par des extérieurs. Dommage que cela se termine à 23h. Marché divers qui viens sur le camping. Mobil home très bien aménagé (clim, tv, lave vaisselle,...). NEGATIF Pas de réseau sur le camping, impossibilité d'utiliser l'appli, le Wi-Fi est payant. Le Mobil homme était situé à côté d'un autre camping, donc bruit de la piscine, des activités des 8h et jusqu'au soir minuit. Un peu gênant.

Par Arnaud L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping avec installation parfaites et proximité plage au top.

- Camping avec installation parfaites et proximité plage au top. - Animations journée top - Animations du soir décevante...la danse c'est jolie et bien maîtrisée mais manque d'humour et de spectacle de qualité par prestataire extérieures. Animateurs sympa : mention particulière à TOMMY, AXEL ET TITOU, MORGAN qui sont accessibles et qui partagent leur bonne humeur. Club enfants : manque d'activités extérieures Camping au top à améliorer avec gros potentiel. Merci pour ces vacances.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Très belle semaine chez Aloha

Camping très bien situé, très bon accueil, parc aquatique top pour les enfants et les grands enfants.
Nous avons passé un très bon séjour.
Petit bémol pour la propreté du cottage (hula) au vu du prix nous nous attendions a une propreté irréprochable (toile d

Par Lauren il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Equipe sympathique et dynamique. Complexe trés propre et bien entretenu. La restauration type pizzas

Equipe sympathique et dynamique.
Complexe trés propre et bien entretenu.
La restauration type pizzas se termine un peut trop tôt 21H30.

Par Herve il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Vacances réussies

Vacances réussies

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour, campings Aloha au top, animation très bien et bien bungalow très propre

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024