Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Super

Super

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Agréable camping propre,jolie parc aquatique pour enfant avec piscine chauffée. Manque d'animations en soirée.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping accueillant et très propres. Nombreux services et commodités sur place très pratique. Plage à 2 pas très appréciable

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Le camping est sympa les activités pour les enfants sont plutôt agréables l'espace piscine est un peu petit et la piscine intérieure est un peu fraîche dommage qu'il n'y ait pas des mini disco tous les soirs pour les enfants car le but du camping c'est de s'éclater en famille sinon c'était génial nous avons passé un très bon séjour

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

L'un des meilleurs SANDAYA en termes d'infrastructures .

L'un des meilleurs SANDAYA, et j'en ai fait beaucoup. Espace jeux, espace aquatique super pour les enfants. Camping calme en juin avec beaucoup de familles. Néanmoins, l'animation n'est pas à la hauteur. Je n'ai pas retrouvé l'esprit SANDAYA qui fait qu'on l'on reste sur cette chaîne de camping. Par contre le restaurant est vraiment pas bon.

Par Joseph il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

On arrival the reception staff named Chloe actually grunted at us was very rude. Didn?t mention any

Didn?t mention anything about the app.
We wanted to hire bikes one day but the place was constantly closed.

Par Sheena il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping sympas en général bien agencé Juste un bémol niveau prix au snack pour les glaces et les crêpes etc

Par Cyrille il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Conforme aux attentes, bungalow propre et récent. Espace aquatique, parfait pour les enfants. Le gros plus, l'accès direct à la mer. (grande plage tranquille, idéal en famille). Que du bonheur

Par Nicolas il y a 1 an

camping loin des 5 étoiles

Par Roland il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Aloha

bonne expérience de Sandaya mais pas assez d'animation et trop pré les uns des autres bruyant

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Un très agréable séjour L’alimentation et la boucherie au top 👌 Excellente viande Toboggan et espace aquatique parfait ! Manque des transats

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour ,agréable avec des personnes ,en général ,a l écoute.peu d animations et spectacles en cette période. Club enfant super

Par Aymeric il y a 1 an

Camping sympa

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Wir hatten ein sehr schönes Mobilheim mit recht viel Platz drum herum, lediglich befand sich dahinter die Stelle wo die Wohnmobile das Abwasser und Klos entleeren....es gab immer Schubweise unangenehme Gerüche, in der Toilette fast ständig...
Strand war recht sauber und sehr nah (Hunde erlaubt, was ich manchmal gefährlich finde, wenn man kleine Kinder hat)
-nicht sehr viel Animation in Nebensaison, Kinderdisco schön für Kids, aber Tänze doch recht schwierig und nicht immer ganz so kindergeeignet

-Restaurant Rooftop sehr lecker, kinderfreundlich, tolle Kindermenüs (für u3 kostenlos und ü3 10? mit allem)
-Pools super für Kinder
-Spielplätze mit wenig Schatten