Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Extrem Sauber Wunderbarer Pool Animation zu laut -> auf weiten Teilen des Campingplatzes störend hör

Extrem Sauber

Emplacement spacieux

Par Gaëtane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Aloha

Camping moderne et très agréable

Camping très agréable, sanitaire impeccable et moderne, emplacement grand, parc aquatique vaste et varié (en un mot génial) services connexes satisfaisants (bar, restaurant, épicerie), seul bémol cette année les animations en dessous de ce que nous avions connu, sans doute lié à la mise en route de ce début de saison.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Aloha

Pas de plancha, grill électrique très dangereux , manque d animations, le bar pas aux points du tout, pas de location de vélo, terrain de pétanque éloigné et trop petit par rapport à la superficie du camping supplément de 25€ pour un 3 éme véhicule (pas normal) vue le prix de notre séjour

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Aloha

Un agréable moment dans ce camping bien entretenu avec des espaces aquatiques sympa. Juste tombé sur

Un agréable moment dans ce camping bien équipé et bien entretenu avec des espaces aquatiques sympa. Nous sommes juste tombés sur des voisins bruyants deux nuits de suite qui parlaient forts et écoutaient de la musique forte (même après 23h), leur terrasse donnant juste sous notre fenêtre de chambre. Nous avons dû faire intervenir le gardien qui a fait le nécessaire et nous l'en remercions.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Beau camping.

Beau camping, belles piscines chauffées. A quelques pas de la plage.

Par Mylène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Aloha

Tout est parfait sans que les animations du soir finissent trop tard et le son de la musique est tro

Tout est parfait sauf que les animations du soir finissent trop tard et le son de la musique est trop fort -

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Aloha

Un très bon séjour, rien à dire sur les infrastructures et les services à disposition. Par contre notre logement était situé très près d'arbres à polaine, les polaines volaient de partout, on ne pouvait pas ouvrir les fenêtres ni portes de notre logement tellement ça volait de partout. En étant allergique c'était très compliqué... Seul bémol

Par Florian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Aloha

pas mal on voit que le personnel n'est pas encore bien formé

pas mal,dans ce sandaya on voit que le personnel n'est pas encore bien formé en mai concernant les quantités dans les assiettes, les informations, les contenus dans les boissons.

Par Karl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Aloha

Séjour agréable. Le personnel est encore insuffisant en ce début de saison. Mauvaise organisation pour prendre les commandes au snack le soir.

Par Jean F. il y a 2 ans

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Un mobil-home propre avec un espace extérieur bien aménagé! Un espace aquatique sympa avec une piscine intérieur chauffé (idéal pour la demi-saison)

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Payer un emplacement supplémentaire de véhicule alors que l emplacement prévu ne peut en accueillir qu une (emplacement 150)
Manque un couteau à huitres et une planche à découper
Pour le reste rien à dire tout est à disposition dans le camping à des prix abordable,sanitaire au top , très bonne animations tous les jours et la plage à côté c est génial à refaire

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping plutôt avec enfants très jeunes

Bon camping! Manque à notre goût une piscine plus conséquente plutôt qu une piscine adulte à l étage . Camping tres familial avec enfant bas age. Manque un restaurant autre que tapas qui est plutot cher. Habitués des 5 étoiles nous avons trouvé qu un 5 étoiles de vias sur la plage également était largement mieux en comparaison.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Aloha

Camping agréable, calme si on se trouve loin des toilettes et des jeux enfants, je regrette que le camping Sandaya ne nous ai pas autorisé à stationner sur leur parking VIDE (réservé aux arrivées et aux départs), une fois l'emplacement libéré, il nous a fallu trouver un parking payant pour pouvoir profiter de la journée au camping, mon dernier séjour au camping Yelloh Village à Agde autorisé l'accès au parking afin de pouvoir profiter pleinement de la dernière journée de camping. (séjour en camping car)

Par Noelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023