Bon séjour globalement
Accueil sympa
Bungalow 4 coquillages très confortable et spacieux
Bungalow beaucoup trop proche les uns des autres
Pas de place pour se garer sans gêner les autres
Offres restauration et bars très limitée, qualité nourriture pas au top
Piscines trop petites (surtout quand couloirs de nage ouverts) en relation à votre population dans le camping
Merci à l'équipe d'animation Titou Alex Tommy et Anais..vous avez sauvez les vacances de nos 2 ados !!! L'organisation des Jo super... Ce camping se transforme en hôtellerie de pleine aire avec chalet de luxe..pour une clientèle étrangère fortunée non intéressée par une ambiance camping club...nous ne reviendrons pas..ça ne nous correspond pas..
Nous nous attendions à autre chose. Le point positif est l accès direct à la plage et l espace aquatique, bien qu il manque de règles/surveillance à notre sens. Notre enfant de 3 ans s y est blessé alors qu il a respecté les consignes d utilisation du toboggan mais il n’était peut-être pas adapté à son âge. Si nous avions su, nous aurions évité de le mettre dedans. Les animations n ont pas été à la hauteur de ce que nous recherchions. Le camping est situé dans un endroit à l écart d une ville animée. Il faut prendre la voiture si l on veut se promener le soir au bord de la mer près de commerces. Le bungalow que nous avons reçu manquait de propreté. Nous n avions pas de réseau dans le camping (comme plusieurs autres personnes) et le wifi est payant (15€ la semaine). Nous trouvons cela exagéré de faire payer le wifi au prix de ces vacances. Bref, nous n avons malheureusement pas été convaincus malgré le prix que nous avons payé. Nous nous réjouissions d y aller depuis plusieurs années mais nous sommes déçus.
Expérience et service en dessous de ce qu?on est en droit d?attendre pour un camping 5 étoiles.
Hebergement 4 coquillages avec un Emplacement minuscule qui ne permettait même pas de garer le véhicule. Nous devions marcher 150 mètres pour avoir accès à notre voiture.
Nous avons subit des coupures d?électricité qui nous ont amenés à jeter plusieurs fois la nourriture de notre frigo. Les canalisations ont étés plusieurs fois bouchées , nous avons dû faire appel au camion de débouchage à plusieurs reprise pour régler cela.
Les ouvriers nous ont informés que les bungalows étaient neufs et que la société espagnole qui avait fait cela avait mal travaillé.
Je déplore cela et regrette que ce soit au final le client qui en paie les conséquences.
Nous avons payé 3 000 ? pour un bungalow 4 coquillages et nous ne sommes pas satisfait des prestations fournies pour ce prix.
Environnement très agréable, plage, piscine, toboggans, supérette, mer, tables de ping pong, tennis,? En revanche, je trouve que les bengalows sont un peu viellots, ils mériteraient un petit coup de fraîcheur. Nous étions dans le 515 et les meubles étaient vieux, abîmés, la vaisselle ancienne, sale ou cassée, la literie mauvaise, les matelas mous, la Clim faisait un bruit fort et faisait vibrer le mur de la chambre ce qui nous réveillait, la barre de douche se décrochait du mur,… Je trouve que pour 2400? la semaine, c’est un peu limite…
Localisation du camping en bord de mer Équipements au top Dommage que les mobiles homes soient les uns sur les autres avec beaucoup de vis à vis… Qualité des « artistes » à revoir pour les soirées
Très bel endroit mais trop de voisins très bruyants et animation adulte décevante. Et il faut vraiment avoir de la chance pour avoir un transat à la piscine. Ce qui fait que je n’ai pas pu y aller puisque je ne peux pas m’assoir sur une serviette (gros pb de dos). Bref cela rend le rapport qualité prix très mauvais 4400€ pour 2 semaines à 4.
Camping jolie, acces a la mer pratique et trés belle plage, bonne frequentation, respect entres les gens, seul bemol ! pas de restaurant de qualité,accueil au roostof nul, les salaries n'ont pas bien envie de travailler, le snack est nul aussi ( produit congeler, vraiment pas bon !!! ) manque un bar (avec de l'ambiance, du sourire, de la gaieté) en bas à coté du snack, pas de glace à l'italienne, c'est un standard ça !!! en outre, les glaces artisanales sont trés bonnes, aucune pizza de qualité dans le camping ! voilà je trouve que c'est dommage, un camping avec du potentiel comme celà, vous pouvez faire beaucoup mieux !!!! ne merite pas 5 etoiles.
Emplacement du mobil home dans le camping très bien, mobil home cottage 4 coquillage super. Camping direct plage. Cependant nous sommes déçus de l’espace aquatique qui est moyen, l’espace de la piscine est vraiment trop petit, de plus à l’espace jeux d’eau aquatiques l’eau est vraiment très froide. Le camping est excentré du centre il n’y a aucuns magasins ou glaciers pour flâner dans les rues commerçantes, dommage.
J’ai trouvé le manque de Clim décevante car 36° dans le logement c’est moyen surtout avec des bébés La piscine qui sent les égouts c’est moyen Et l’accès plage pas très adapté
Les animations du soir ne faisaient pas intervenir tous les spectateurs, les enfants étaient mis de côté .
Les spectacles étaient répétitifs toujours de la danser. Dommage qu
Anlage sehr überfüllt sehr viel Verkehr in d Anlage - gehen kaum möglich keine Hundeduschen wie beschrieben kaum Auslauf für Hunde sehr eingeschränkte Zeiten - Tennis u Pool Team wenig präsent Keine Hausübergabe kaum Erklärung zur Anlage Restaurant kaum Auswahl - Qualität mässig Bekommen in d Anlage nach 21:15 nichts mehr zu Essen Eis sehr teuer Anlage teilweise abgewohnt Poolbereich nicht sehr einladend nach 23::00 in d Anlage alles geschlossen
Camping propre, belle piscine, mais pas assez de jeux pour les ados. Emplacements trop séparés pour pouvoir faire des connaissances. Animations du soir très bof , pas convivial. De plus clients surtout allemand s et anglais donc très difficile pour mon fils de se faire un copain. Par contre clientèle haut de gamme, aucun problème niveau sécurité pour des gens qui dorment en tente comme nous.
Par contre très déçue d
Beau mobile home, camping propre et entretenu, agrément du bord de mer.
Les points noirs : le confort de la literie désastreux, propreté de l?eau de piscine. Mes deux enfants ont été malades dont un avec une infection de la peau