Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Beau camping, animations pour les enfants très bien. Belle plage à proximité. Emplacement agréable car ombragé.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Emplacement de camping au top Équipements variés Espace aquatique magique Équipe d'animations moins performante que l'année dernière Attention à la propreté des espaces aquatiques et de certains sanitaires (les plus anciens)

Par Graziella il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour mais certains points sont à améliorer : nettoyage plus complet du cottage car de nombreuses toiles d?araignées et une équipe d?animation qui manquait d?expérience

Par Sophie il y a 1 an

Sécurité nulle après minuit "hurlements jusqu'à 1h30

Équipe animation parfaite quand à la sécurité la nuit après minuit aucune donc hurlements jusqu'à 1h30 côté sity stade

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Agréable séjour en accès direct à la plage. Mobil-home confortable et très propre.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable, il manque une présentation au début du séjour (animateurs, activités,...). Le parc aquatique est très agréable, il manque quelques bouées pour éviter la queue

Par Nabil il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Nous connaissions l'ancien aloha. Deception par rapport aux animations et a la restauration. Pas digne d'un camping de ce standing

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Helaas weinig onderhoud gepleegd sinds de nieuwe eigenaar er is Niet meer zo netjes als in het verleden Overal woekering v planten en heggen Accomodaties meer op elkaar Geen vooruitgang Probleem met de douche werd niet opgelost na meerdere meldingen nog niet

Par Heddy il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Heureusement qu'il y a les infrastructures ! Car manque de propreté et manque de sécurité dans la piscine ( saut d'enfants n'importe ou surtout dans la piscine extérieure, toboggans sale, cailloux et sable dans les piscines). Animations zéro ! Que des concert pendant les 15 jours du séjours, le mini disco à revoir ! Manque de musique pour enfants trop de bourrage de crâne sur la musique sandaya ( on pensé être dans un clip publicitaire !) . Interdit de faire des barbecue alors que c'est vendue lors de la réservation de la location. Changement radical des équipes ! Dommage, cela faisait 8 ans que l'on venait chez aloha, on trouve qu'il y a eut une baisse de qualité comparé au année précédente !! La seule chose positive est lors de notre arrivée, l'accueil à l'extérieur (drive check-in) sans sortir du véhicule est géniale bonne accueil des deux femmes présentes ce jour là !

Par Mickael il y a 1 an

Super camping !

Super camping, de taille humaine.
À deux pas de la plage.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping avec beau parc aquatique. Les enfants ont adoré les toboggans. Camping sur la plage, ne pas prendre la voiture c'est agréable.

Par thida85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Très bonne semaine au aloha camping.! Le lieux est très propre. Les infrastructures de qualité et les animations proposées très sympa. Nous reviendront avec plaisir!

Par Camille il y a 1 an

Camping accès direct plage

4e fois que nous venons dans ce camping ! Déçu cette année , racheté cette année par Sandaya. Le plus du camping: espace aquatique/ mobil home MOHo/ proximité plage !! Cette année, très déçu de la propreté piscine / sanitaire en commun/ animation décevantes / manque de surveillance à la piscine ! Camping qui mérite tellement mieux en qualité et qui a connu des années meilleures!

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Coo Coo Cool chez Koolaya !

Très bon séjour ! Animations et cadre génial ! Petit bémol sur les odeurs d'égout à l'extérieur du mobil home en face des Caravanes, heureusement on allait plutôt profiter de la terrasse d'un autre mobil home plus loin ! On en gardera tout de même des souvenirs magiques !!

Par Dorine il y a 1 an

Déception au rdv

Déception au rdv

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour , camping tress jolie parc aquatique top mais peu surveillé . Le snack est à revoir vraiment bof Resto le tiki très bien Le coin spectacle pas terrible non plus peu de chaise pas accueillant . La plage ferme trop tôt une heure de plus serai top . Sanitaire toujours très propre et bien entretenu malgres une eau chaude aléatoires .

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très déçus cette année par les qualités de service qui se sont dégradées depuis le rachat par andaya

Très déçus cette année par les qualités de service qui se sont dégradées depuis le rachat par Sandaya Le personnel est agréable, mais manque de professionnalisme. Les commerces proposent de très belles prestations avec des produits de qualité Les animations en soirée sont de piètres qualités / avant La wifi est devenue payante désormais et très cher J'ai du mal à trouver du positif mis à part que le mer est à proximité directe. Clients fidèles depuis de nombreuses années nous avons été très déçus cette année par une multitude de petites choses mal gérées et mal encadrées.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour comme d'habitude. Vonceryscet respect des règles à la piscine moyens en première semaine mais mieux en deux ième semaine

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Toller Aufenthalt

Sehr sauber Toller Laden Leider am Wochenende keine Animation, war letztes Jahr anders. Auch die Qualität und Abwechslung war besser. Stellplätze waren zum Glück sehr schattig

Par Andrea il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023