Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Super séjour camping nous n'avions même pas besoin de sortir du camping il y'a tout sur place au top

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très bonne expérience, bon rapport qualité prix, week end dépaysant avec les enfants.

Par Alexis il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Super séjour! Mobilhome propre, camping sympa tout est à côté. Sécurisé pour les enfants. Pleins de jeux pour les enfants.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Agréable sejour. Espace aquatique nickel. Accès direct plage. Tous services à proximité. Seul bémol pas de place pour garer voiture près mobilhome et impossibilité de circuler car voie sans issue

Par David il y a 1 an

Agréable sejour

Agréable sejour

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Agréable camping propre,jolie parc aquatique pour enfant avec piscine chauffée. Manque d'animations en soirée.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Our second stay at Aloha camping site was a mess, someone broke in our mobile home and stole all the money.
Sandaya was not interested in this incident...

Par Matthäus il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Déçu pas assez d?activité et de show pour les enfants ! Trop de diffusions de foot pas tout le monde

Déçu pas assez d’activité et de show pour les enfants ! Trop de diffusions de foot pas tout le monde aime le foot ok c’est l’euro la France je veux bien mais il faut doser Pas assez de place à la piscine on peux même pas poser nos serviette et même en venant en juin !

Par Melanie il y a 1 an

Expérience mitigée

Camping géographiquement bien implanté. Mer et commerce à proximité. Par contre le camping est coupé en deux. Le mobile-home était très bien mais placé en clôture de camping le long d?une route passante et bruyante. Beaucoup de personnes sont à pieds également sur cette route et sont alcoolisées le soir la nuit. Les engins de chantiers ou des éboueurs qui passent le matin à 5h ou 6h, bref emplacement mauvais. Les animations n’étaient pas à la hauteur également. Très peu d’ambiance et d’émulation. Le club ado fermé. Aucune soirée musicale type bal sur 1 semaine. Pas de spectacle. Le parc aquatique est vieillissant, le jacuzzi réservé aux adultes est fissuré au niveau des décors et laisse apparaître les fers rouillés. Les toboggans sont également fatigués. Le jaune a des joints entre chaque élément décollés. Le bassin en rooftop est bloqué à moitié pour 2 lignes d’eau réservées aux nageurs toute la journée. La supérette est super, le personnel top et la boucherie est d’une qualité incroyable. L’amplitude horaire du magasin est très appréciable, sans coupure et du pain toute la journée. Pour finir l’accès à la mer est un plus.

Par Sebastien il y a 1 an

TRES BIEN RECU

TRES BIEN RECU

Par Maryline il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Excellent séjour, logement et environnement très propre et fonctionnel, très bonne clientèle et secu

Excellent séjour, logement et environnement très propre et fonctionnel, très bonne clientèle et sécurité discrète mais efficace

Par Valérie il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping accueillant et très propres. Nombreux services et commodités sur place très pratique. Plage à 2 pas très appréciable

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Le camping est sympa les activités pour les enfants sont plutôt agréables l'espace piscine est un peu petit et la piscine intérieure est un peu fraîche dommage qu'il n'y ait pas des mini disco tous les soirs pour les enfants car le but du camping c'est de s'éclater en famille sinon c'était génial nous avons passé un très bon séjour

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

L'un des meilleurs SANDAYA en termes d'infrastructures .

L'un des meilleurs SANDAYA, et j'en ai fait beaucoup. Espace jeux, espace aquatique super pour les enfants. Camping calme en juin avec beaucoup de familles. Néanmoins, l'animation n'est pas à la hauteur. Je n'ai pas retrouvé l'esprit SANDAYA qui fait qu'on l'on reste sur cette chaîne de camping. Par contre le restaurant est vraiment pas bon.

Par Joseph il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

On arrival the reception staff named Chloe actually grunted at us was very rude. Didn?t mention any

Didn?t mention anything about the app.
We wanted to hire bikes one day but the place was constantly closed.

Par Sheena il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping qui n’a pas assez d’activités pour les enfants châteaux gonflable dégonfler à 17h couvre feu à 23h g

Camping qui manque d’activités pour les enfants châteaux gonflable dégonfler à 17h couvre feu à 23h grand camping petite piscine snack qui ferme à 14h

Par Lydia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping sympas en général bien agencé Juste un bémol niveau prix au snack pour les glaces et les crêpes etc

Par Cyrille il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024