Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Hé Hé Hé, c'est SANDAYA.

Personnels très professionnelles et accueillants, un beau parc aquatique, malgré une proximité très proche de la plage.

Par Mansouri il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Très agréable

Très agréable

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Agreables vacances

Nous avons passé d'agréables vacances dans votre camping et vous en remercions Nous avons apprécié le cadre le calme la propreté des lieux l'accueil, les activités proposées, les animations du soir et le personnel de l accueil aux animateurs en n'oubliant pas les personnes de l ombre(aux tee-shirts oranges et verts) C'est la première fois que l'on se sent aussi bien en vacances !

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping , tout est réuni pour passer de superbes vacances: un accès direct à la plage, piscines au top, animations , spectacles, restaurants, commerces sur place…. Je recommande

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping avec accès direct à la plage . Sanitaires tres bien entretenus . Séjour au top

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Superbe expérience en famille

Première expérience en camping (bungalow) et aucun regret d'être venu au club Sandaya Aloha, bien au contraire. A refaire pour la plus grande joie des petits et des grands !

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Aloha

ma satisfaction est très mauvaise pour mon séjour dans votre camping cela fait 11ans que je venais dans ce camping mais je m aperçois que cela se dégrade
1- wc et bac à vaisselle lieu " les Ananas" très VETUSTES cela va des robinetteries au lavabo (date des années 1970) obligé de se rendre dans les grands sanitaires car risque de coupures aux pieds avec les grilles évacuations de l eau dans les douches et manque d eau chaude quand grande affluence
2- animations pas à la hauteur décevant le samedi soir 22/07/2023 comme animation par exemple 1 marchant de bonbons et une étale de ventes d habits on choisi ce genre de camping 5 étoiles pour des animations le soir pour éviter de se rentre à l extérieur pour se divertir !!!!!!!!!!!
3- la propreté emplacement non nettoyé à mon arrivée ainsi que les sanitaires, le personnel fait ce qu

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Aloha

C est regrettable de ne pas avoir d eau chaude pour la vaisselle a partir de 20h00 et pour les douches quand quelqu'un tir la chasse d eau il y a un coup de chaud puis de froid.

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Bon emplacement 2 coquillages, à l'ombre. Manque d'animation surtout le weekend, même absence d'animation le weekend. Pas de club ado motivant. Trop d'étranger à mon goût, Hollandais trop présents. Plus de musique après 23h30 et même dans le camping d'à côté donc cool. Par contre le matin réveillé par les tourterelles des bois, en grand nombre.

Par Chabert Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Sandaya camping

Agréable, super place, pack et aquatique juste top surtout pont les enfants et les grands aussi, mobil Home au top Clim, restaurant top, tout était parfait même les toilettes communs

Par Adrien il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Grosse déception de façon générale ,par rapport aux trois années précédemment passées dans ce camping...... changement du , peut-être, au passage de yellow village à sandaya......? Précipitations, manque de temps ,manque de moyens..........? Restaurant fermé le midi... Manque d'hygiène à la piscine..... Animation peu diversifiée et qualitative (2fois le roi lion " en 2 semaines .) En revanche plein de concerts.......👎

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très bonnes vacances au camping aloha La mer à proximité est 1 gros point positif Superbe complexe de piscines !! Très agréable

Par Marilyn il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping propre, bien entretenu, personnel toujours souriant, à l’écoute, au top. Je recommande fortement le camping ALOHA, ainsi que le camping l’Oree du bois.

Par Magnen il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Contents du camping mais déçus de l’hébergement

Très contents du camping, un vrai 5 étoiles mais déçus du mobilhome, je ne savais pas qu?on pouvait encore louer des logements sans Clim? même si c?est de ma faute à la réservation nous avons été très déçus ?

Par Camille il y a 1 an

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Marc il y a 1 an

Mobil-home Mo-ho 07/2023

Superbe camping avec un emplacement idéal. Je recommande !

Par Clement il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping excellent séjour bel espace aquatique cependant petit bémol pour avoir un transat quelques difficultés les gens laissent leurs serviettes à la journée

Par Béatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

zeer nette camping, alles is goed geregeld en georganiseerd. punten van aandacht: - de camping naast

zeer nette camping, alles is goed geregeld en georganiseerd.
punten van aandacht:
- de camping naast ons, en wij zaten vrij achteraan, ging tot 00.00 uur door met de muziek en entertainment. daar hadden wij wel veel last van
- onze hadhanddoek is gestolen bij het zwembad. Hier is melding van gemaakt en de mensen van het zwembad en receptie hebben gekeken of hij toevallig terug gebracht is. verder is hier niets mee gedaan. dit is toch jammer omdat het een vrij dure handdoek was.

Par Arthur il y a 1 an

Très bel endroit