Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Excellent we à l'Aloha ! Prestations sur place, qualité des bungalows... proximité de la plage !
Très bon séjour grand emplacement sanitaire au top dommage que la piscine intérieur était un peu fraîche
pendant les 2 nuits n avons jamais eu de l eau chaude malgré les reclamations ni a la douche ni a la vaisselle
concernant l emplacement c est une fois ns sommes complet apres ns avons une nuit et puis pour finir y en avait 2
ns sommes déçus . a aucun moment on ns a proposé un avoir sur le prix car en réalité ns avons payé un confort que ns n avons pas eu
dommage
Habitues aux campings Sandaya c’est top
- Campingplatz weniger sauber und aufgeräumt als 2022 - Abendprogramm weniger abwechslungsreich als 2022 - WLAN nicht mehr kostenlos im Vergleich zu 2022 Sandaya war schlechter als zuvor Yellow Village. 2024 wird es zudem teurer, sodass wir sehr wahrscheinlich einen anderen Campingplatz buchen werden.
Camping très agréable avec de belles prestations, très propre ,restauration et superette reste cher même en hors saisons.
La restauration était médiocre pour le dernier WE avant la fermeture. Dommage
Super séjour, nous avons apprécié nos vacances au camping Aloha. Le camping est propre, le personnel accueillant. La plage est à côté, et nous sommes proches de tout. Les chiens sont acceptés et cela est très important pour nous. Nous reviendrons avec certitude dans ce camping. L'espace aquatique est top, nous nous sommes bien amusé
Réservation le dernier week-end d?ouverture du camping du coup plus aucune animation alors que sur l?application Sandaya c?était mentionné, restaurant fermé à certains horaires ou en rupture de stock.
les animations, du soir pas vraiment intéressantes, aucun spectacles.
un bruit de moteur à coté du mobil home,à priori piscine du camping
à coté . literie mediocre.
très bien situé, accès direct à la plage, très agréable
Magnifique camping bien situé bel espace aquatique
Je suis déçue pour plusieurs raisons, nous avons réservé à l’avance à aucun moment on a précisé qu’à midi tout serait fermé le dimanche impossible de profiter des infrastructures, ni de la plage à proximité car que trois places prévues devant le camping . Le samedi soir impossible de manger sur place alors que personne ne nous précisé qu’il fallait réserver bilan obligé de faire de la route pour manger ! Un seul resto pour un 5 étoiles non !! Rien à dire sur le mobil home par contre . Je souhaite que soit pris en compte mon mécontentement !! Juste faites attention pour ce genre de chose car nous avons l’habitude de Sandaya et là franchement déçue !!
Une équipe pressé de finir sa saison. Chauffage des piscine moins présente a partir du samedi.
Animation du vendredi soir fait très rapidement.
Pas de restauration rapide le samedi soir. Pas de restaurant le dimanche midi.
Bref une ambiance globale où on sait que vivement la fin...
Nous avions passé un si bon moment le week-end précédent que nous avons décidé de revenir leweek-end suivant,camping toujours au top mais déçu car comme c'était le dernier week-end d'ouverture: pas de location vélo,piscine très peu chauffée et qui ferme à 12h le dimanche,restaurant avec les 3/4 de la carte en rupture,parc enfant fermé le dimanche matin,bref on a vraiment eu l'impression d'être fichu dehors.On aurait apprécié être prévenu qu'il ne fallait pas compter sur le dimanche dans quel cas nous n'aurions peu être pas réservé ou pas la nuit de samedi.Nous reviendrons avec plaisir mais pas le dernier week-end avant fermeture maintenant on sait.
Séjour presque parfait. Seul regret nos voisins étaient très bruyants , d'où mon 9.