Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
We loved the site. Pools great. Entertainment good but thought 9pm a bit late to start children?s films.
We were overrun with mosquitoes and ants in our eurocamp van. Turns out the mosquitoes were coming through the air vents under the beds. After we sprayed the vent with mosquito killer it stopped the problem. Ants we put ant traps down.
Aside from those things we loved it all
Propreté sanitaire piscine WiFi payant et 1 code par personne !
Très bien très beaux camping et très familiale un équipe au top seul petit poin négative juste pour l?amélioration les piscines (et restaurant ) ferme beaucoup trop tot 20h pour les piscines serait top car avec des enfants qui font la sieste et la chaleur et soleil a 14 h on ne peut pas profiter le soir
Très bien très beaux camping et très familiale un équipe au top seul petit poin négative juste pour l?amélioration les piscines 18h et 17h espace jeu enfant (et restaurant 21h ) ferme beaucoup trop tot 20h pour les piscines serait top car avec des enfants qui font la sieste et la chaleur et soleil a 14 h on ne peut pas profiter le soir
Magnifique camping dans un emplacement extra, plus proche de la mer c'est pas possible. Je recommande fortement! Et les animations enfants sont juste top 😀
Accès direct à la plage. Extérieur au top. Sanitaire au top
Très beau camping et super équipements pour les familles avec enfants
bon camping cependant les sanitaires n avaient pas de pression et pas d'eau chaude ,par contre très propres. plage au top.
- very Long checking process
- price could only be told after several steps when we specifically asked for it
- we were first presented a more expensive place and just after asking for the Parking Van places they told us the price for this
- we were told there is only one place available in the parking van lot but in fact there was no one there the whole night
- clean toilette and shower
- nice pool area
- very close to the beach
Nous avons passé un très bon séjour au camping Aloha tout a été parfait autant pour les adultes que les enfants
expérience camping car sur emplacement le camping est très bien proche de la plage les sanitaires sont très propres . nous n'avons pas eu de wifi pour tous nos portables et la TV . nous avions demandé une place à l'ombre mais plein soleil nous voyageons avec notre chien .il a eu chaud!!!!
wij zijn best tevreden over ons verblijf. De waterval bij het eerste toiletgebouw mag wat ons betreft om uiterlijk 22.00 uur uit
Is zeer hinderlijk voor de kampeerders in de omgeving en heeft geen enkel nut om langer door te gaan. het zelfde geld voor het luchtkussen.
i.
Magnifique camping en bord de mer.
Très bon séjour, tout est prévu, accès mer, piscines avec toboggans, activités enfants...bungalow très propre.
Camping très agréable
Situation au bord de mer et proche de villes superbes
Belles piscines
Manque de transats a la plage et autour des piscines enfants
Personnel des restaurants qui laisse à désirer
Dommage du manque de propositions de cocktails ou vins au sein du snack (le restaurant était fermé la journee à la période où nous sommes venus, mi juin)
Pour un 5 étoiles, les lits pourraient être fait à l