| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Aloha séduit par son personnel sympathique et son parc aquatique excellents, parfaits pour les familles.
Toutefois, des améliorations sont nécessaires concernant la propreté des mobile-homes et la gestion du bruit, cruciales pour une expérience de camping idéale.
Avis client Camping Sandaya Aloha
Julien
Voir plusPatricia
Très bon séjour, et une mention spéciale pour Ryan et Sarah du club enfant aloha qui sont tres professionnels et sympa.
Voir plusMarkus
Grundsätzlich alles gut/fein aber:
- der zu viel gebuchte Hund wurde nicht erstattet.
Guillaume
Voir plusRichard
Voir plusElodie
Excellent camping !
Toutes les commodités à disposition, une supérette avec du pain frais et un boucher. Un snack, un restaurant de qualité.
Super logement, bien équipé , récent et bien...
Sandrine
Très bon séjour sauf que les animations sont moyen pas d ambiance comparé au camping de la dragonniere
Voir plusCelia
Voir plusSandrine
Voir plusErika
Voir plusYannis
Voir plusJoelle
Voir plusYoann
Un week end prolongé parfait grâce au soleil et au camping ALOHA Sandaya, Mobil home et espaces du camping très propre Personnels et animateurs agréables
Voir plusMélodie
Excellent camping, tout était parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Camping, sanitaire et piscine propre. Personnel souriant et agréable.
Antony
Camping remarquable , nous venons souvent avec toujours un grand bonheur .
Nous en parlons tout autour de nous afin de faire une publicité positive .
Accueil, propreté, tout est parfai...
Gina
Nous avons passé une belle semaine, Le camping est propre et le personnel accueillant. Les infrastructures sont tops les enfants ce sont éclatés
Voir plusVeronica
Voir plusKarim
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Julien
Camping vraiment très bien , mais le personnel en majorité très jeune mais vraiment pas à la hauteur , pas du tout motivé et je m'en foutiste. Nous avons attendu plus de 3h15 au restaurant , 1h30 au snack pour un sandwich et une frite . Les animations sont très bas de gamme et manque cruellement d'en train.
Expérience prouvée le 05/06/2023
Patricia
Très bon séjour, et une mention spéciale pour ryan et Sarah du club enfant qui sont tes professionne
Expérience prouvée le 04/06/2023
Markus
Grundsätzlich alles gut/fein aber: - der zu viel gebuchte Hund wurde nicht erstattet. - auf dem wir
Grundsätzlich alles gut/fein aber:
- der zu viel gebuchte Hund wurde nicht erstattet.
- auf dem wirklich schönen Platz sind Tauben, die mehrfach durch ihre Exkremente den Urlaub stark belastet haben.
Das war echt eklig.
Schade für den wirklich tollen Platz
Expérience prouvée le 04/06/2023
Guillaume
Bon camping, mobil home bien entretenus et propres, mais insfrastructures communes dont piscine larg
Bon camping, mobil home très bien entretenus et propres, mais insfrastructures communes dont la piscine et le seul cours de tennis largement sous dimensionnées pour le nombre de vacanciers. Ca grouille et les enfants vous plongent dessus.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Richard
Elodie
Excellent camping ! Toutes les commodités à disposition, une supérette avec du pain frais et un bouc
Excellent camping !
Super logement, bien équipé , récent et bien entretenu.
Emplacement idéal à deux pas de la plage ( sauvage et étendue )
Un parc aquatique bien aménagé avec tout ce qu
Expérience prouvée le 17/05/2023
Celia
Un super séjour
Ma fille ado est venue 2 fois avec des amis, elle a adoré ses séjours. Un espace aquatique superbe, une équipe d'animation très sympa, des services de qualité. Un grand merci au personnel : un technicien du camping a dépanné une maman qui avait un pneu crevé le jour du départ ! Nous reviendrons, c'est sûr !
Expérience prouvée le 27/05/2023
Erika
Yannis
Virginie
Camping très bien tenu Bonne animation
Camping très bien tenu Bonne animation
Joelle
Très contente de la découverte de ce camping. Idéal famille nombreuse. Nois sommes venus avec 3 ados et 2 petits et il y en avait poir tout le monde. L'accès direct à la mer est vraiment sympa, l'espace aquatique est génial. Juste la WiFi qui marchait par intermittence c'était un peu pénible, et le ménage qui était bof , des paquets de sable sur le dessus des placards et sous le lits. Sinon vraiment un agréable week-end, on y reviendra.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Yoann
Week end de l'ascension
Expérience prouvée le 25/05/2023
Mélodie
Excellent camping, tout était parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir. Camping, sanitaire et pi
Excellent camping, tout était parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Camping, sanitaire et piscine propre. Personnel souriant et agréable.
Expérience prouvée le 29/05/2023
Line
Mitige....des plus et des moins
Mitige....des plus et des moins
Antony
Camping remarquable , nous venons souvent avec toujours un grand bonheur . Nous en parlons tout auto
Camping remarquable , nous venons souvent avec toujours un grand bonheur .
Nous en parlons tout autour de nous afin de faire une publicité positive .
Accueil, propreté, tout est parfait
Gina
belle semaine
Expérience prouvée le 24/05/2023
Veronica
Expérience prouvée le 24/05/2023
Karim
AU TOP !!!!
Nous avons passez un agréable séjour au camping Aloha a Sérignan plage, les animateurs sont super sympathique et très accueillant... jacuzzi , piscine et toboggan au top ont remercie l'équipe de Rayan ,Nicolas et Sarah........
Expérience prouvée le 01/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.