| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Aloha séduit par son personnel sympathique et son parc aquatique excellents, parfaits pour les familles.
Toutefois, des améliorations sont nécessaires concernant la propreté des mobile-homes et la gestion du bruit, cruciales pour une expérience de camping idéale.
Avis client Camping Sandaya Aloha
Celine
Voir plusChristian
Le camping est très propre, l'accueil chaleureux mais l'animation n'est pas à la hauteur, on s'ennuie en soirée et même en journée j'ai connu beaucoup mieux les années précédentes ! Dommage !
Voir plusClara
Excellent séjour une équipe globale formidable. Une mention toute particulière pour l'équipe d'animations, maitres nageurs et restauration. Ils sont TOP et adorable
Voir plusLOGEL THOMAS
Belle expérience pour une 1re en mobile home, les infrastructures pour les enfants sont agréables
Voir plusAnne
Voir plusChristophe
Voir plusKarina
Voir plusThierry
Voir plusMylène
Beau camping, belles piscines chauffées. A quelques pas de la plage.
Voir plusBernard
Tout est parfait sauf que les animations du soir finissent trop tard et le son de la musique est trop fort -
Voir plusMaria
Voir plusGuillaume
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Celine
Séjour agréable nous reviendrons.
Séjour très agréable, personnelle très sympathique, bonne animation, quelques point sont à revoir. Notamment concernant la douche dans le mobil home qui passer du chaud au glacé et du glacé au brûlant. Dans l'espace aquatique pour les tout petit les jet ne fonctionnait pas tout les jours, la Superette et le restaurant sont trop cher et la qualité pas forcément au rendez vous. Nous reviendrons avec plaisir.
Christian
Expérience prouvée le 28/05/2023
Magali
Séjour agréable
Séjour agréable
Clara
Excellent séjour une équipe globale formidable. Une mention toute particulière pour l'équipe dan7ma
Alexia
Tres bon séjour rien à dire
Tres bon séjour rien à dire
LOGEL THOMAS
Anne
Séjour de rêve!
Super camping. Très propre, très bien pensé, Personnel au top tant à l?animation et club enfant ( Lola, Sarah,Ryan), à la supérette, à la réception, et un top maître nageur (Arthur). Merci pour tout. Mes enfants ont passé leur meilleures vacances! Situation idéale en bord de plage, supérette on l’on trouve tout avec une boucherie au top. Vous pouvez poser vos valise et ne plus sortir du camping. Tout y est. Aloha mérite 10 étoiles !
Expérience prouvée le 15/05/2023
Guido
Extrem Sauber Wunderbarer Pool Animation zu laut -> auf weiten Teilen des Campingplatzes störend hör
Extrem Sauber
Wunderbarer Pool
Animation zu laut -> auf weiten Teilen des Campingplatzes störend hörbar
Chantal
Camping très.bien pour les enfants et petits enfants Aménagement au top
Camping très.bien pour les enfants et petits enfants
Aménagement au top
Gaëtane
Emplacement spacieux
Emplacement spacieux
Daniel
Camping moderne et très agréable
Camping très agréable, sanitaire impeccable et moderne, emplacement grand, parc aquatique vaste et varié (en un mot génial) services connexes satisfaisants (bar, restaurant, épicerie), seul bémol cette année les animations en dessous de ce que nous avions connu, sans doute lié à la mise en route de ce début de saison.
Expérience prouvée le 21/05/2023
Jean P.
Pas de plancha, grill électrique très dangereux , manque d animations, le bar pas aux points du tout, pas de location de vélo, terrain de pétanque éloigné et trop petit par rapport à la superficie du camping supplément de 25€ pour un 3 éme véhicule (pas normal) vue le prix de notre séjour
Charles
Christophe
Un agréable moment dans ce camping bien entretenu avec des espaces aquatiques sympa. Juste tombé sur
Un agréable moment dans ce camping bien équipé et bien entretenu avec des espaces aquatiques sympa. Nous sommes juste tombés sur des voisins bruyants deux nuits de suite qui parlaient forts et écoutaient de la musique forte (même après 23h), leur terrasse donnant juste sous notre fenêtre de chambre. Nous avons dû faire intervenir le gardien qui a fait le nécessaire et nous l'en remercions.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Karina
Thierry
Expérience prouvée le 21/05/2023
Mylène
Beau camping.
Beau camping, belles piscines chauffées. A quelques pas de la plage.
Bernard
Tout est parfait sans que les animations du soir finissent trop tard et le son de la musique est tro
Expérience prouvée le 28/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.