Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
- Animation décevante pour un camping 5*. - Camping propre et bien arboré. - Réception accueil très décevante. - mobilhome très sale lors de notre arrivée (cheveux a l?intérieur du micro-ondes, gâteaux apéritifs sur étagères, sol non nettoyé, table et chaises extérieure très sale) - Pas de place pour garer la voiture sur l?emplacement, ni même de place dédié au numéro d?emplacement à proximité. - Plage à 10mn à pied du camping avec un chemin très agréable. - Piscine trop petite pour la taille du camping. - Pizzas commandées vers 18h pour livraison prévu à 21h45. Au moment de la livraison le personnel nous informe qu’il n’y a plus de crème fraîche.
Mobile home trop petit, nous étions très à l étroit même sur la terrasse. Par rapport au prix demandé nous avons été déçu
Certes un très beau camping propre et bien animé. Par contre, si vous recherchez un endroit un peu sauvage passez votre chemin ! Tous les emplacements sont cote à cote limite on peut manger dans l assiette du voisin !!! Vive la proximité ou pas 😉
Séjour super agréable Mobil home propre activités diverses spectacles de qualité
Très beau camping avec les services nécessaires sur place. La piscine est fabuleuse.
Nous avons apprécié de séjourner dans ce camping. Plage à proximité, piscine pour adultes propre et très calme. Les enfants eux ont profité de la piscine avec toboggans. Avons également dégusté de bons petits plats dans le restaurant et avons profité des mains en or d?Elodie, la masseuse, moment de détente absolu.
Camping familial, avec beaucoup d?animations dans la journée et le soir, parfait pour d?agréables vacances.
Nous avons déjà réservé pour l?année prochaine.
Philippe et Aurélie
Camping avec des infrastructures de qualité, et surtout un personnel aux petits soins et animateurs très sympas!
Une des deux piscines est réservée uniquement au plus de 18 ans, parfait pour se détendre. Surtout lors des soirées zen
Séjour au top dans un camping qui mérite bien ses étoiles! Personnel poli et accueillant, toujours à rendre service. Infrastructure plaisante et très bien située pour les journées à la plage.
Dans un camping classé 5 étoiles et assez cher , il devrait y avoir un grille pain et une TV dans tous les mobil homes . Les animations du soir sont trop répétitives : 5 sur 6 sont faites par des animateurs " maison" et se ressemblent.
Trop d
Magnifique camping proposant de nombreuses activités
Globalement correct. Quelques difficultés avec les sanitaires (pas de papier). Pas de WiFi gratuit.
Fidèle depuis plus de 12 ans dans le camping Sandaya Blue Bayou
Très mauvais emplacement - sale - mépris de la responsable hébergement-
Seul point positif : la piscine zen
Un peu décevant malgré le bon accueil et la bienveillance du personnel.
Les espaces aquatiques sont de taille inadaptée par rapport à la capacité d?accueil du camping et la piscine zen est mal entretenue. La supérette aurait besoin d?être rafraîchie.
Logement premium très agréable. Dommage que la végétation ne soit pas plus présente et les abords plus soignés autour des mobilhomes premium. D?autres campings de la région font beaucoup mieux.
Le prix est attractif, mais ce camping est plus un 4 bon étoiles qu
pas d'eau chaude dans les douches arrivé le début de soirée. Papier WC toujours bloqué. Odeur désagréable des canalisations. Luminosité insuffisante. La taille des douches famille est appréciable. La proximité avec la mer est un point positif les piscines sont propres et sympathique. Notre emplacement était bien grand par rapport à ce qui nous avait été annoncé service au bar et au restaurant à revoir
Très beau camping, la situation est au top. La piscine adulte est un vrai plus. Les services sur place sont nombreux et bien agréables mais tout est cher, c’est la raison principale pour laquelle je ne mettrais pas la note maximale.
Prima verblijf waarbij helaas de gekozen verblijfsplek (2 rijen achter het zwembad)totaal niet voldeed, ivm zeer harde muziek met de enorme bass die er bij de animatie voor zorgde dat de kinderen (2 en 5)niet konden slapen en lagen te stuiteren in de bedden ( vanaf een uur of 9 tot half 12) en wij op de veranda geen gesprek konden voeren omdat alle muziek op standje festival stond. Alles stond te trillen. Eerste avond via mail aangegeven hierop volgde geen reactie, maar hadden we het idee dat de muziek iets minder was de 2e avond, volgende avond weer terug bij af. Volgende ochtend naar de receptie gegaan, deze gaven aan niets te kunnen betekenen omdat alles vol was in onze prijsklasse, maar ze gingen kijken wat ze konden regelen. Later teruggebeld dat we of naar caravan aan de hoofdweg rand van de camping konden (78,- bijbetaling) of naar premium drie rijen achter het podium van de animatie (500,- + bijbetaling) Gekozen voor de caravan langs de hoofdweg en uiteindelijk na lang overleggen niet de (78,-, wat de schoonmaakkosten waren) hoeven betalen. Deze hebben wij eerder in de reservering al betaald. Omdat ruim 500 euro bijbetalen op ruim 2500 euro belachelijk is. Qua plek op de camping dus achteruit gegaan. Uiteindelijk was het restant van de vakantie voor de rest ok, maar niet zoals wij die voor ogen hadden. Wij zaten door deze nodige verplaatsing bij al de voorzieningen op de camping ver uit de buurt.
Camping très agréable bien équipé ou nous avons passé de très bonnes vacances.
Très déçu , j?ai eu un emplacement pour 15 jours en plein soleil même pas un arbre. Les 8 premiers jours nous avons dû nous laver a l?eau froide pendant 4 jours idem pour la vaisselle ensuite c?est 2 jours sans papiers toilettes Pas de point d?eau dans l?allée pas de lumière non plus malgré le spot au bout de l?emplacement. Les sèches cheveux ne fonctionne pas Le snack que de la vente à emporter on ne peux pas manger sur place et beaucoup trop d?attente La piscine il manque des transats Le côté positif ce sont les femmes ou hommes de ménage très gentils ainsi que les barmans