Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très déçu , j?ai eu un emplacement pour 15 jours en plein soleil même pas un arbre. Les 8 premiers jours nous avons dû nous laver a l?eau froide idem pour la vaisselle ensuite c?est 2 jours sans papiers toilettes
La piscine il manque des transats

Il y a des choses à préciser, notamment en terme de communication et d

Il y a des choses à préciser, notamment en terme de communication et d

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un peu décevant malgré le bon accueil et la bienveillance du personnel.

Un peu décevant malgré le bon accueil et la bienveillance du personnel.
Les espaces aquatiques sont de taille inadaptée par rapport à la capacité d?accueil du camping et la piscine zen est mal entretenue. La supérette aurait besoin d?être rafraîchie.
Logement premium très agréable. Dommage que la végétation ne soit pas plus présente et les abords plus soignés autour des mobilhomes premium. D?autres campings de la région font beaucoup mieux.
Le prix est attractif, mais ce camping est plus un 4 bon étoiles qu

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très déçu , j?ai eu un emplacement pour 15 jours en plein soleil même pas un arbre. Les 8 premiers jours nous avons dû nous laver a l?eau froide idem pour la vaissel le et ce pendant 4 jours ensuite c?est 2 jours sans papiers toilettes Pas de point d?eau dans l?allée pas de lumière non plus malgré le spot au bout de l?emplacement. Les sèches cheveux ne fonctionne pas Le snack que de la vente à emporter on ne peux pas manger sur place et beaucoup trop d?attente La piscine il manque des transats Le côté positif ce sont les femmes ou hommes de ménage très gentils ainsi que les barmans

La piscine il manque des transats

Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping, sanitaire propre mais gros problème de chaudière, régulièrement eau froide pour la douche et la vaisselle ( côté mer ), restaurant mieux que l année dernière mais pas encore au top ! Sinon tout le personnel du camping est très sympathique nous y retournerons l année prochaine avec grand plaisir

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping de catégorie 5 étoiles ???: notre emplacement sans végétation constamment dans la poussière. Encastrés entre les autres mobilhome nous mangions sur la terrasse avec le moteur de la Clim du voisin pour compagnie.
Douche inreglable brûlant ou froid? pas de serveur au bar à 15h obligé de faire le service soi même. Si l?on commande une pizza à emporter à 19h elle ne sera prête qu?à 21h30 car trop de commandes nous dit on. Nous sommes allés en chercher ailleurs? nous avons payé pour un mobilhome 2 chambres 2800? ça ne les vaut pas? c?est la première fois que je suis déçu par un camping, 5 étoiles nous ne reviendrons pas chez Sandaya

Par Georges il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Site du camping où les animations devraient être triées par categorie ! Personnel d'animation au top

Site du camping où les animations devraient être triées par catéorie avec un peu plus de détails et animations sur papier car accès à internet compliqué et wifi devrait être gratuit ! Personnel d'animation au top , du personnel de services aussi ! Camping calme avec des animations sympa ! Très bon séjour

Par Marcel il y a 2 ans

Très négatif

Camping qui est loin de valoir ses 5 étoiles! Propreté, qualité du logement, prix déplorables. Ambiance boîte de nuit et non vacances, garantie. Personnel peu agréable sauf les veilleurs de nuit à l'entrée. Plage loin à pied. Piscine opaque tellement elle est sale. N'y allez surtout pas avec des enfants. Et encore moins si vous souhaitez vous reposer.

Par Alizée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping et très propre et le kids club est super encore merci à lilou pour oceane et matheo

Par Julien il y a 2 ans

Bon camping animations au top manque des toboggans aquatiques pour les enfants

Bon camping animations au top manque des toboggans aquatiques pour les enfants

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping animations au top manque des.toboggans aquatiques pour les enfants

Bon camping animations au top manque des toboggans aquatiques pour les enfants revoir la rivière à courant pas très accessible

Par Chantal il y a 2 ans

mauvais emplacement

mauvais emplacement

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

un séjours bien diffèrent des deux autre.... cette semaine la déception de notre semaine viens de notre emplacement le 301 juste en face du city , un emplacement qui est très mal placer, très bruyant jour et nuit , nous avons a plusieurs reprise reçu des ballon sur la tente sur la voiture mais aussi a notre table pendant le repas ceci est inadmissible.
les jeunes se regroupe est fond du bruit jusque très tard dans la nuit ...
cette emplacement est aussi très éloigner des sanitaire ce qui n

Par Émilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping ! Accueil au top. Logement correct, on passe de toutes les façons ses journées à l’ext

Super camping ! Accueil au top. Le plus, un accès direct à la plage. Logement correct, on passe de toutes les façons ses journées à l’extérieur . Les espaces aquatiques sont sympa, peut être revoir la température de l’eau de la piscine Zen (trop chaude). Sur la piscine principale, rien à redire, si ce n’est le comportement des vacanciers qui réservent les transats, il est donc parfois compliqué de trouvé un transat.. pour les animations le Club Junior au top, les animateurs sont super investis et les activités proposées bien organisées. Merci à Elodie et Tanguy!! N’hésitez pas à passer chez Béatrice et son salon de coiffure, testé approuvé! 🤩

Par Karine il y a 2 ans