| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Blue Bayou a des atouts notables comme une piscine chauffée appréciée des familles et un personnel accueillant qui contribue à une atmosphère conviviale.
L'emplacement est idéal, proche de la plage, ce qui attire de nombreux visiteurs. Cependant, des préoccupations majeures subsistent quant à l'intimité des mobil homes, leur propreté et la présence incommodante de moustiques, qui nuisent au plaisir du séjour.
Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Mikaël
Le maître nageur Alexandre est un excellent homme. A l écoute, il a appris à ma fille a nager et a moi même de vaincre ma peur. Il est adorable j' espère le revoir l annee prochaine.
Voir plusMireille
Voir plusErika
rien à redire. séjour de qualité. plage "nature", calme, proche du camping. A refaire !
Voir plusArvid
In de basis alles in orde. Helaas de laatste week problemen met toilet papier en warm water, wat aan het einde van de week weer was opgelost
Voir plusShannah
Onprofessioneel aan de receptie Adult pool was niet geweten - anders deze camping niet gekozen Animatie is zwak
Voir plusAlain
Voir plusIsabelle
Voir plusHenri
Très satisfaisant comme les autres années.
Nous sommes en emplacement camping, les sanitaires impeccables, le personnel de nettoyage au top et sympa.
Animation, espaces verts , tout...
Cédric
Voir plusFabrice
Très beau camping , du personnel très sympathique et à l'écoute. Des animations au top.
Voir plusFabrice
Voir plusMarie-Françoise
Voir plusSébastien
Super séjour juste un problème plusieurs fois eau froide pour ce douche a 7 h ou 21 heures
Voir plusIsabelle
environnement et personnel de qualité; proximité avec les "voisins" trop rapprochée (pourtant choix du beach garden); animations moyennes; espaces piscines trop petite au vu de la fréquentation; à l
Voir plusJessica
Camping très proche de la mer Animation juste ce qu il faut pas trop bruyant et à taille humaine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Angeline
Bon séjour
Bon séjour
Alain
il manque quelques jeux pour les petits et pour les ados pour faire connaissance surtout quand on arrive tout seul. Sinon, il faut absolument aller au club ados. Les animations sont un peu légères : par exemple un marché de 5 bancs en guise de soirée ? et des soirées où il n'y a rien.
Isabelle
Blue Bayou juillet 2023
Malgré un démarrage difficile, le mobile home réservé ayant été attribué à une autre famille, pas déçue par mon emplacement dans le quartier Beach Garden du Blue Bayou. Camping de taille moyenne avec un accès piéton à une très grande plage de sable ce qui permet de s'échapper un peu de la piscine. Il serait bon que le camping affiche (s'il le fait je n'ai pas vu où) la couleur du drapeau du jour pour la baignade à la plage. Ce serait agréable que de petites lampes laid soient installées le long des allées pour un retour à son emplacement le soir un peu plus sécurisé (à défaut, n'oubliez pas votre portable pour éclairer) Très bon restaurant
Siméon
Mitigé
Mitigé
Henri
Très satisfaisant comme les autres années. Nous sommes en emplacement camping, les sanitaires impe
Très satisfaisant comme les autres années.
Animation, espaces verts , tout est bien.
Seul petit bémol, 23h30, fin des animations ok, mais aucun endroit pour que les jeunes puissent se réunir sans se faire chasser par les vigiles (très sympas cette année).
Un peu tôt quand on est en vacances
Cédric
Séjour très agréable, personnel et animations au top.
Séjour très agréable, personnel et animations au top. Seul reproche, le camping n'est pas fléché pour les véhicules sauf pour les points principaux, aucun sens de circulation, c'est un vrai labyrinthe pour s'y retrouver et trouver son mobile home
Fabrice
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.