Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

BONNE IMPRESSION SUR LME CAMPING EN GENERAL. PISCINES AU TOP SURTOUT LA ZEN? POUR ADULTES NOTEE 10/10. Très bonne célérité des agents d

Par Bernadette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour passé en famille (2 adultes et 2 enfants) pour la deuxième année consecutive

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable proche de tout...le négatif trop serré au niveau des Mobil homes

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

bon séjour dans l ensemble, quelques points serait a amélioré.

bon séjour dans l ensemble, quelques points serait a amélioré.

Par Farid il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très propre, proximité de la plage, personnel agréable. Petit bémol, le manque d'équipement (vaisselle) dans le mobil'home

Par Cyrille il y a 2 ans

Zeer aangenaam verblijf

zeer aangenaam verblijf drukbezochte camping, meestal rustig. niet geschikt als je het ook 's avonds graag rustig hebt (door de luide animatie) alles is beschikbaar / ter plaatste te huren of te kopen ideale locatie vlakbij het strand, waar het heel rustig vertoeven is in hoogseizoen is er niet altijd een plekje vrij aan het zwembad. Het kan er enorm druk worden.

Par Shanna il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très propre personnel d entretien très actif. Animation excellente tout le personnel d animation est parfait.
Points négatifs : restaurant catastrophique (trompent la clientèle sur ce qu ils servent filet au lieu de tournedos, sevent plus d une heure après la commande, sevent froid ...) Et surtout bar lounge ferme trop tot !! On es en vacances et on est mis a la porte a 23h30 !! Aucun lieu pour continuer à consommer dans le calme !!!

Par Georges il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bungalow bien équipé, camping agréable, mais piscine bien trop petite pour la taille du camping. Toujours bondée de monde, dangereux car pas assez surveillée.

Par Emilie il y a 2 ans

Mon zvis

Mon zvis

Par Xaviere il y a 2 ans

vacances 2023

Vacances agréables

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping avec les services nécessaires sur place. La piscine est fabuleuse.

Par Ludyvine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Globalement correct. Quelques difficultés avec les sanitaires (pas de papier). Pas de WiFi gratuit.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Fidèle depuis plus de 12 ans dans le camping Sandaya Blue Bayou

Fidèle depuis plus de 12 ans dans le camping Sandaya Blue Bayou

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping bien situé

Très beau camping, la situation est au top. La piscine adulte est un vrai plus. Les services sur place sont nombreux et bien agréables mais tout est cher, c’est la raison principale pour laquelle je ne mettrais pas la note maximale.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Prima verblijf waarbij helaas de gekozen verblijfsplek (2 rijen achter het zwembad)totaal niet voldeed, ivm zeer harde muziek met de enorme bass die er bij de animatie voor zorgde dat de kinderen (2 en 5)niet konden slapen en lagen te stuiteren in de bedden ( vanaf een uur of 9 tot half 12) en wij op de veranda geen gesprek konden voeren omdat alle muziek op standje festival stond. Alles stond te trillen. Eerste avond via mail aangegeven hierop volgde geen reactie, maar hadden we het idee dat de muziek iets minder was de 2e avond, volgende avond weer terug bij af. Volgende ochtend naar de receptie gegaan, deze gaven aan niets te kunnen betekenen omdat alles vol was in onze prijsklasse, maar ze gingen kijken wat ze konden regelen. Later teruggebeld dat we of naar caravan aan de hoofdweg rand van de camping konden (78,- bijbetaling) of naar premium drie rijen achter het podium van de animatie (500,- + bijbetaling) Gekozen voor de caravan langs de hoofdweg en uiteindelijk na lang overleggen niet de (78,-, wat de schoonmaakkosten waren) hoeven betalen. Deze hebben wij eerder in de reservering al betaald. Omdat ruim 500 euro bijbetalen op ruim 2500 euro belachelijk is. Qua plek op de camping dus achteruit gegaan. Uiteindelijk was het restant van de vakantie voor de rest ok, maar niet zoals wij die voor ogen hadden. Wij zaten door deze nodige verplaatsing bij al de voorzieningen op de camping ver uit de buurt.

Par Dominic il y a 2 ans

Il y a des choses à préciser, notamment en terme de communication et d

Il y a des choses à préciser, notamment en terme de communication et d

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping, sanitaire propre mais gros problème de chaudière, régulièrement eau froide pour la douche et la vaisselle ( côté mer ), restaurant mieux que l année dernière mais pas encore au top ! Sinon tout le personnel du camping est très sympathique nous y retournerons l année prochaine avec grand plaisir

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Site du camping où les animations devraient être triées par categorie ! Personnel d'animation au top

Site du camping où les animations devraient être triées par catéorie avec un peu plus de détails et animations sur papier car accès à internet compliqué et wifi devrait être gratuit ! Personnel d'animation au top , du personnel de services aussi ! Camping calme avec des animations sympa ! Très bon séjour

Par Marcel il y a 2 ans