Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Séjour

Séjour agréable , seul bémols on étais placé derrière la scène avec des enfants de 3 ans et 14 mois donc jusqu’à minuit pas facile de dormir !! Il serai judicieux de placer derrière la scène par exemple les jeux pour enfants ou la supérette !!

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping de qualité avec de bonnes prestations un bémol sur le bruit lié avec la proximité des voisins en mobil-home et l'horaire pas respecté de "couvre feu"

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour en pleine nature avec toutes les commodités

Séjour reposant et très agréable merci à toute l’équipe pour l’accueil très agréable et réceptif Points positifs la piscine pour adultes les séances de gym et l’espace soins pour les massages l’accueil au bar bravo !!! Se retrouver dans un site protégé en pleine nature quel bonheur Propriétaires de chiens merci de ramasser il n’est pas difficile d’avoir des sacs pour les déjections de vos compagnons à l’intérieur du camping et vers l’accès à la plage merci au personnel qui fait votre devoir !!!nous sommes arrivés en compagnie de notre fille et de son chien pas un problème pour nous de ramasser !!! Hâte de revenir

Par Leopoldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Joli camping

Très beau camping. Espace aquatique qui satisfait enfants et adultes. Pleins d'aires de jeux pour les enfants. Dommage que les emplacements des locatifs soit si petit...

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Am meisten gestört hat uns, dass es keine Schattenmöglichkeiten am Pool gibt. Das Verbot für trinken und essen am Pool ist mit Kindern schwierig, wir verstehen jedoch den Hygieneaspekt dahinter. Auf der Internetseite findet man keinen Hinweis zum Tragen von Badeshorts, oder wie haben ihn überlesen.
Gepflegte Anlage, super sauberer Pool und schöne Mobile Homes. Auch der Strand ist sehr sauber und wir würden uns wieder für einen Urlaub auf Blue Bayou entscheiden.

Par Christina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Trop de bruits dans les espaces Premium dûs à des regroupements....

Trop de bruits dans les espaces Premium dûs à des regroupements....

Par Cardon A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Réservé 3 paires de draps et lorsque nous avons voulu faire les lits à environ minuit nous n'avions que 2 paires. Le rendez vous pour l'état des lieux de sortie prévu à 13h n'a pas été tenu 3/4 d'heure de retard, et j'ai appelé l'accueil x fois personne n'a répondu. Ce n'est pas un réel problème, mais dans un 5 étoiles on se doit d'avoir le service qui va avec

Par Michelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel sympa, piscine à la bonne température, bungalow propre. Petit bémol la carte proposé par le restaurant n'est pas terrible malgré la gentillesse des serveurs ( plats pas copieux pour le prix, cuisine basique)

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

dans l ensemble pas trop mal avec quelques améliorations cela aurais été encore mieux

Par Jean M. il y a 2 ans

Un camping au top

Super camping et le personnels super agréable .

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonne expérience !

Bonne expérience, bungalow très bien, un peu à l'écart donc moins de vis à vis que certains. Bel accès à la plage. Piscine très bien mais pas assez chauffée. Personnel très accueillant. Séjour très bien dans l'ensemble.

Par Margaux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping. Dommage que tous les mobiles homes ne soient pas équipés de lave vaisselle

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pas mal par contre je trouve que certains employés roulent trop vite avec les petites véhicules dans la circulation du camping et sont sur le téléphone au volant

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Séjour en mai

Séjour très bien passé. Camping agréable hors saison, bien situé (proche de nombreux lieux touristiques: Réserve de Sigean, Carcassonne, etc), propreté des lieux nickel, personnel très accueillant et à disposition, mobilhome très bien agencé et fourni (plancha, cafetière, micro-onde, etc) Le petit bémol de ce séjour: l'eau de la piscine (20°c en mai, alors qu'elle est censée être chauffée)... du coup nous n'avons pas pu profiter de l'espace aquatique.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023