Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Moyen, je ne recommande pas ce camping Sandaya + : proximité mer, espace sporti - : propreté piscine

Moyen, je ne recommande pas ce camping Sandaya + : proximité mer, espace sportifs, location propre, confortable et bien équipée, localisation du camping - : propreté espace aquatique et piscine insalubre, animations soirée pas assez orientées enfants, camping très grand et infrastructure globalement très juste par rapport au nombre de client

Par Thibaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Déçu de la location

Déçu mobil homes très serré l?un aux autres manque d?intimité pas de place de stationnement voiture dans l?allée mobil home sale ainsi que la vaisselle et le canapé était démonté
La piscine zen est un plus sauf quelle n?est pas nettoyé seul point positif l?accès à la mer 10min à pied du camping
Dommage vu le prix élevé pour moi ce n?est pas un 5* et les photos son pris d?une certaine façon qui donnent un aspect de grand espaces
j?espère que les autres camping sandaya sont mieux .

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Globalement satisfaisante mais quelques lacunes tout de même pour un 5 étoiles

Globalement satisfaisante mais quelques lacunes tout de même pour un 5 étoiles

Par Mohamed il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Emplacement du mobil-home F098 à fuir

Emplacement du mobil-home F098 à côté du restaurant (bruits de soufflerie le midi et le soir ainsi que les odeurs...) et à côté du parc enfant (des cris et des cris...), tous les matins de la poussière avec le personnel qui souffle les aiguilles de pin dans les allées (super en plein déjeuner sur la terrasse)... les 2 points positifs : les animations et la piscine au + de 18 ans.

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu du camping il ne mérite vraiment pas les 5 étoiles, piscine trop petite pour la population présente et de plus très sale , soirée sans intérêt et tout petit snack , emplacement sableux donc désagréable en caravanne et petit emplacement. le seul point positif c'est l'accès plage et la supérette

Par Nicolas il y a 1 an

Mobil home carmin

Espace aquatique 18 ans peu entretenu au niveau de la piscine eau trouble à la fin du séjour mais espace de détente très agréable Le snack ferme à 14h une aberration en pleine saison Mobil home carmin impossible de régler la température de la douche pendant le séjour trop froid ou trop chaud

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pour moi ce camping ne mérite pas 5 étoiles Un personnel plus souriant Parce que j’ai réservé par’s

Pour moi ce camping ne mérite pas 5 étoiles Un personnel plus souriant Parce que j’ai réservé par Showroom on m’a expliqué que je n’avais pas droit à telle ou telle chose

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mauvaise première expérience. Camping pas du tout à la hauteur de ce qui est montré sur le site.

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est bien placé. Les équipes réactives et très bien. Les installations générales manquent de propreté en particulier au niveau de la piscine. Et ce qui a influencé la note c?est la qualité du bungalow qui est vieillissant et sale sachant qu?on était en bungalow premium. Le rapport qualité prix n?y est pas.

Par Pierre O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Point négatifs : Mon emplacement pas du tout ombragé (achat d une tonnelle sur place) J

J

Par Beatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien situé, propre, bien entretenu, piscine réservée aux adultes est un vrai plus. Par contre déçu par les personnes de la réception ( je ne souhaite pas indiquer de nom) car attention à la façon de répondre aux clients : pendant notre séjour nous avons été victimes de coupures électriques régulières : " vous n

Par Laurent il y a 1 an

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je suis globalement satisfaite de mon séjour en famille malgré que le camping corresponde d'avantage à un 4* Pas toujours adapté aux enfants en bas âge ( revêtement de la piscine très rêches, table de pique nique sur les terrasses de mobiles homes etc ). Propreté des allées, espaces communs à développer. Bravo à l'Equipe d'animation qui était très bien cette année !

Par Maurine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Faciliteiten kunnen de hoeveelheid gasten niet aan. Kampeerplekken en caravans erg dicht op Elkaar.

Elkaar. Zwembad te klein en teveel gasten. Daarnaast was het zwembad water vies en ook het zwembad zelf was niet schoon. Er wordt niet schoon gemaakt bij de ligbedden. Er lag limonade op de grond hier kwamen wel 30 wespen op af en de dag erna was dit nog steeds zo. Het was gevaarlijk.. Speeltuin voor de kleintjes was ook onveilig met een losse ondervloer.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

À l?arrivée le logement n?était pas propre du tout. La chaise haute cassé? au vue du prix j?ai été extrêmement déçu. Le lendemain de notre arrivée levier et le lavabo bouché ?

Par Soumaya il y a 1 an

Manque de soirées de Qualité :

Nous avons connu le Blue Bayou avant la période Covid (2017&2019), des soirées au top, une équipe d?animation au top, et une ambiance générale excellente, nous sommes également venus pendant la période Covid (2020 & 2021) , le manque d?animation était compréhensible au vu de la situation sanitaire. En 2024, malheureusement nous avons été déçus par le manque de spectacles de qualité assurées par des prestataires externes?au vues des prix excessivement élevés des locations
, ce n?est plus un bon rapport qualité prix ! Vraiment Dommage, pas sûr de revenir?

Par Khadija il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Plus la qualité, la propreté et la trenquilité attendue...pour un prix toujours plus élevé. Malheureusement le camping subit les incivilités de plus en plus fréquentes.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

De caravan is matig onderhouden. Koelkast sluit slecht door slijtage. Caravan staan niet recht, waar

De caravan is matig onderhouden. Koelkast sluit slecht door slijtage. Caravan staat niet recht, waardoor geen enkele deur open blijft staan. Ketel werkt slecht, zo is het bij elke keer douchen circa 5 x een koude douche. Niet heel erg, maar voor deze prijs verwacht je een hogere standaard.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024