Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

C était une première découverte, une première expérience dans un camping sandaya. Dans l?ensemble no

Dans l?ensemble nous avons apprécié notre séjour. Malheureusement il y a eu quelques désagréments auxquels nous n?avons eu aucun retour ni même dédommagement.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très bon séjour, super camping, juste au niveau de l?organisation il manquait les clés de deux mobil homes quand nous sommes arrivés en pleine nuit. Nous avons donc dû contacter l?astreinte qui a été très réactive.

Par . il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Emplacement premium

Nous avons séjourné avec notre caravane sur l'emplacement A4 j'ai trouvé bien dommage que dans cette allée avec des emplacements prémium qu'ils soient mitoyen avec le parking et l'aire de jeux, grosse nuisances.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Petit problème d eau dans notre Mobil home mais il a été réglé rapidement. Pat contre piscine gelée

Petit problème d eau dans notre Mobil home mais il a été réglé rapidement.
Pat contre piscine gelée sauf la rivière sauvage. Mais on s en lasse très vite dommage. De plus elle n est pas aussi belle que sur les photos. Elle a besoin d un coup de neuf.
Cadre très joli, très propre et les employés sont très gentils. Supérette au top.

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Dans l

Dans l

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil organisation tres bien, personnel attentionné, seule critique l'eau de la piscine intérieure était froide

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour, accueil sympa, personnels souriants ainsi que le directeur. Nous sommes prêt pour une prochaine visite. Bonne saison à vous tous.
Chriss Labat et Mina.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ravie et déçue. Très bel environnement, prestations au SPA de qualité, très bon accueil au restaurant et bon repas. Mais piscine trop froide, personne dedans, seule la rivière sauvage était utilisable. Dommage quand cela a déterminé le choix du camping

Par Maryse il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping calme et charmant. Activités pour les enfants présentes en journée comme en soirée.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bon camping

Bon camping plutôt calme et avec des services intéressants (pain et viennoiseries disponibles tous les matins). Espace baignade plus petit qu’on le pensait. Par contre 3€/pers pour le mini golf est vraiment abusif alors que ce « loisir » est gratuit dans d’autres campings Sandaya

Par Ghislaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un très beau camping, au vert

Un très beau camping, bien situé, au vert, services au rendez-vous, snack apprécié et très bonnes pizzas , ambiance générale très agréable ; les enfants ont pu profiter de la piscine même au mois d'avril. 4 étoiles seulement parce que le chant du coq à 6h du matin ou à l'heure de la sieste dans le quartier Newton, cottage 3 et 4, c'est inadmissible pendant des vacances ; j'espère pour les futurs vacanciers que Sandaya va régler le problème !

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil très agréable à l'arrivée. Le mobil très confortable et bien équipé mais nous avons été déçu par le complexe aquatique. La piscine couverte n'était pas utilisable, et celle de dehors trop froide. Seule la rivière sauvage était chauffé suffisamment.

Par Lydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable, mobile home fonctionnel, mais très mal isolé. Il est très difficile de dormir étan

Camping agréable, mobile home fonctionnel, mais très mal isolé.
Il est très difficile de dormir étant donné que l

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023