Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Very annoyed about the parking situation. We booked a Premier cabin becasue of the facilities (ie air conditioning and dishwasher). Last year it was not a problem to bring our car up to the cabin to unlead and reload - this year I was told it was banned. I mentioned my husband

Par Karen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Mauvaise expérience

Les points négatifs du Sandaya de la côte de Nacre à Saint-Aubin-Sur-Mer: -beaucoup trop bruyant sans que le gestionnaire du camping n'intervienne -trop peu de suivi du personnel Les points positifs: -infrastructure -épicerie sur place -...

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Suffisant, mais pourrait être mieux pour un camping 4 & 5 etoiles de ce prix 2023 et toujours pas de

Suffisant, mais pourrait être mieux pour un camping 4 & 5 etoiles de ce prix 2023 et toujours : "pas de short de bain ici".

Par Josselin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

arrivée décevante

A notre arrivée le logement n'était pas disponible, nous avons dû attendre 1 heure. Lorsque nous sommes arrivés sur notre emplacement, une couette complètement souillée avait été posée sur la rambarde de la terrasse, laissée par l'agent d'entretien, il est revenu 2 minutes après notre arrivée pour déposer une couette propre et récupérer la sale, mais la vue de cette couette sale nous a émis des doutes sur l'état du logement. Nos doutes ont été rapidement confirmés : frigidaire pas nettoyé, tâches sur le sol, poignées sales, tâches de chocolat sur la couette de la chambre parentale, et vaisselle sale retrouvée à l'intérieur du lave vaisselle. Nous sommes allés le signaler à l'accueil, mais le service de nettoyage n'était (soit disant) plus disponible, on nous a proposer de nous offrir des viennoiseries ou des boissons au bar. Nous avons donc commencé notre séjour par 1 heure de nettoyage, inacceptable !!

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes déçus car au bout de 3 jours , on nous dit de choisir un autre emplacement car celui dont nous étions installés depuis 2 jours est réservé, on nous donne un autre numéro d'emplacement quand nous arrivons avec notre camping car cet emplacement est déjà donné,après être retourné à la réception on nous donne plusieurs choix d'emplacement qui s'avère médiocre l'impression que ces emplacements sont ceux dont les autres campeurs ne veulent pas . Et tout ça pour voir que notre emplacement initial est resté libre. Nous ne pensons pas revenir chez vous et ne pas vous recommander.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Premier jour avec un frigidaire non conformes Et personne après 22 h pour nous aider bravo

Premier jour avec un frigidaire non conformes
Et personne après 22 h pour nous aider bravo

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

campsite is in a fab location. However, I feel it really needs a whole renovation of the pool/restau

Campsite is in a fab location. However, I feel it really needs a whole renovation of the pool/restaurant and sanitary area. The pitches are fine, however, the campsite feels so outdated. The indoor pool area is very poor and not very clean.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous ne pouvons pas décharger au pied du logement premium avec notre véhicule. Obligé de faire 500 m à pied. La réception sans intérêt, les techniciens de maintenance au top.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Très déçu.

TRES DÉÇU. Accueil pas très agréable. Aucune information concernant la collecte des déchets, états des lieux,.... Mobil home très sale (mobilier, placards, vaisselle, murs, bonde douche pleine de cheveux, lave vaisselle sale....) Équipement incomplet, très peu de vaisselle , pas de cloche micro onde, pas de planche à découper, pas de grille pain..... Jeux enfants pratiquement inexistant. Supérette très, très chère ! Restaurant, bar et plats à emporter, mauvais et très chers. Personnel incompétent (lenteur, commande incomplète, voire, oubli du client..!) Local poubelle débordant pendant tout notre séjour (6 jours), donc sale et mauvaises odeurs...calendrier des collectes ...!? Tout le personnel en général ne salue pas ces clients ! J'ai fait part de mes insatisfactions à l'accueil et je n'ai eu aucune réaction, hormis cette réponse " je le note"...!!! Tous les campings SANDAYA ne se ressemblent pas...!!!

Par Nadège il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Toen we aankwamen waren ze bij de receptie heel erg vriendelijk. Het huisje zag er keurig en netjes

Toen we aankwamen waren ze bij de receptie heel erg vriendelijk.
Het huisje zag er keurig en netjes uit. Heel erg schoon.
Keurig nette wc en douche.
Alleen het comfort van de stoelen binnen zijn een drama.
Een ijzeren stoel met spijlen op het zitvlak. En geen kussen voorhanden.
De 2 weken op een handdoek gezeten.
Het personeel van het restaurant erg onvriendelijk tegen het onbeschofte aan.
Geen tijd tijd nemen om een antwoord te geven en daar na gewoon weg lopen.
Wij komen niet meer terug.
En overweeg om zelfs nooit meer Sandaya park te nemen en ik zou het zeker geen andere mensen aanraden.

Par Gerda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Sale et pas un 5 étoiles

Terrasse entièrement recouverte de défection d'oiseaux ainsi que le mobilier de jardin (et coussins), façade avec plein de toiles d'araignée, odeurs émanant des douches répugnante. Mentionés à l'accueil pour résoudre le problème mais rien n'a été fait. Entrée de la piscine couverte est une tente (pour un 5 étoiles ?). L'espace premium n'est pas accessible aux véhicules, donc difficile de décharger ou de remplir la voiture à la fin du séjour, avec un bébé en plus, mais aucune autre solution offerte aux résidents (une plage horaire le matin ou un jour en particulier permettant l'accès). Point positif la nourriture est très bonne et les employés du restaurant sont très bien même s'il manque de main d'œuvre et le ravitaillement pas constant (il manquait déjà des alcools alors que nous n'étions pas en haute saison). Je ne reviendrai pas, je ne compte pas faire la chasse aux employés dès mon arrivée pour régler les problèmes ou me lancer dans 2 heures de nettoyage pour que le logement soit adéquat pour ma famille.

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Acceuil a peine poli on demande de changer d emplacement car beaucoup d arbres et plein de dejection de pigeons sur le camping car [1h30 de nettoyage a la spatule ] il n ont rien fait alors qu il y avait 7 emplacements libre autour de nous nous avons payé le tarif plein alors que nous avons la carte acsi et non rien fait non plus

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour Etant venu deux fois cette année dans votre camping nous sommes très déçus. En effet en Avr

Bonjour

Etant venu deux fois cette année dans votre camping nous sommes très déçus.
En effet en Avril la télévision n

Par Jean-Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cinq étoiles nullement à la hauteur des attentes. Sanitaires très moyens et pour un grand weekend, il faut chercher les animations...il n'y en a pas, mis à part un chanteur le soir très très moyen. Je ne recommande pas du tout.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très déçue par l’amabilité et la disponibilité du personnel.

Très déçue par l’amabilité et la disponibilité du personnel.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

- 1 seul bloc sanitaire - Problème d'eau chaude - Voiturettes qui roulent trop vite - Piscine minusc

- 1 seul bloc sanitaire ouvert sur les 2 présents - Problème d'eau chaude - Voiturettes qui roulent trop vite - Piscine couverte minuscule et eau froide. Même pas un toboggan pour les petits. - Espace bien être fermé non indiqué lors de la réservation

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/04/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Les sanitaires de fonctionnait pas , pas assez de chaises à la piscine Piscine extérieur pas chauff

Les sanitaires de fonctionnait pas , pas assez de chaises à la piscine
Piscine extérieur pas chauffer
Nous ne reviendrons pas pour un 5* nous avons été déçu