Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon week-end. Personnel serieux quu essaie de satisfaire au mieux la clientèle. Piscines et environn

Bon week-end.
Personnel serieux quu essaie de satisfaire au mieux la clientèle.
Piscines et environnement propre.

Par Marie-Françoise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Heerlijke camping - niet te groot, niet te klein. Er was voldoende animatie voor groot en klein en a

Heerlijke camping - niet te groot, niet te klein.
Er was voldoende animatie voor groot en klein en alle staff was echt heel vriendelijk. Het zwembad bood waterpret bij goed en minder goed weer, al mocht de temperatuur van het buitenbad misschien iets warmer op de meer frisse dagen.
Ook onze cottage zelf was netjes, de keuken was goed voorzien (ijskast en diepvriesvak) en de badkamers aangenaam qua ruimte en verluchtingsmogelijkheden. Wij verbleven in een cottage voor 6 personen met 2 volwassenen en 2 kinderen van 10 en 12. We maakten wel de bedenking dat dit met (bv.) nog 2 extra pubers wel wat aan de krappe kant had kunnen zijn, zeker als je door minder goed weer eens een paar dagen niet op het terras kan eten. Misschien wel doenbaar als de 4 kinderen tussen 3 en 12j zijn?
Het winkeltje had voldoende aanbod als je iets nodig had en je kon ook eten

Par Veerle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping calme et verdoyant.

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping calme et verdoyant.

Par Marceline il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien équipé pour distraire les enfants comme les adultes, proche de la mer ça c

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijne en overzichtelijke camping met veel faciliteiten die ook goed onderhouden zijn. Goede ligging m.b.t. uitstapjes. Camping ligt op loopafstand van het stadje en het strand.

Par Wolfgang il y a 4 mois

Top camping

Top camping

Par Moniek il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Malgré un problème de chauffe eau qui nous a empêché de prendre des douches pendant 6 jours au cottage car problème de régularisation de l

Par Yves il y a 4 mois

Sehr freundliches Personal, wenn ein Problem da war wurde sofort geholfen

Sehr freundliches Personal, wenn ein Problem da war wurde sofort geholfen

Par Yvonne il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobilhomme défraîchi...réfrigérateur cabossée et repeint sur le devant à la va vite. Un des lit enfants , les pieds se rabattent et font tomber le lit. Quelque détails qui font baisser la note générale...propre dans l ensemble
Bonne taille de parcelle avec en plus barbecue. Très appréciable
Parc aquatique excellent et animations proposées au top avec des animateurs en forme
Restaurant sympa mais carte pas assez diversifiés et assez onéreuses
Bloc sanitaire moderne et propres
Laverie et épicerie spacieuse et fonctionnelle
Un bon séjour de passer , à refaire

Par Manuella il y a 4 mois

Par Stephane il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping super agréable la piscine parfaite le restaurant agréable le personnel très professionnel et agréable et d

Par Johnny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Accueil sympa. Emplacement correct. Wc,douche...tres propre. Seul bémol les 2 deco espace eau non entretenu à l?entrée du bloc sanitaire. Le 2eme servi trop vite au restaurant. On se serait cru au 24h du Mans. Du jamais vu... apéro, plat principal tout en même temps. Pas le temps de respirer et avec ça le dessert de mon épouse qui était tout fondu. Dommage ça ne donne pas envie d?y retourner.

Par Gerard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Gezellige camping met leuk zwembad en mooie plaatsen voor zowel de vaste accommodaties als de staanplaatsen! Veel groen en bepaalde faciliteiten zijn zeer recent vernieuwd.

Par Joris il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très belle semaine passée dans ce camping et en plus avec le soleil. Mon emplacement de mobil-home était parfait, en bout de petite allée. Nous ne sommes pas entassés les uns sur les autres. Un peu de marche pour aller jusqu'à la plage. Je recommande la Côte de nacre 🙂

Par Véronique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Première fois en mobile home, confortable, pas collé les uns aux autres Piscines au top

Première fois en mobile home, confortable, pas collé les uns aux autres
Piscines au top

Par Catherine il y a 4 mois