Filtrer les avis par

Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable et calme avec de multiples services. Emplacement pour voiture très étroit devant les mobil-homes

Par Wilfried il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Somos clientes desde que que era CAMPING CYPSELA cuando nosotros eramos pequeños y ahora vamos con nuestras hijas. Comentar que notamos que el camping ha echo un retroceso en lo que significa a equipamientos. Se estropean o se rompen cosas pero no se reemplazan ( trampolines, boia parque tirolina vinyes, la colchoneta gigante que habia.....). Se hacen mas bungalows pero el espacio acuatico es el mismo y comienza a quedarse pequeño. Y no hablar por el cesped, esta en muy mal estado, el año pasado habia la escusa de la sequera, este año no hay y es vergonzoso el estado y dejando poner sombrillas clavandolas en el poco cesped que nos queda, un horror. La sombra es otro tema que os teneis que hacer mirar. El sol cada vez es mas abrasivo y no hay sombras y menos habiendo cortando una morera que habia junto al tobogán que hacia mucha sombra, pero como todo no se reemplaza.

Creo que tendriais que mirar estos aspectos que a los que van una vez poco les importa, los que somo de toda la vida y clientes fijos que vamos 2-3 veces por temporada, nos duele ver la dejadez que hay.

Al contrario que la animación que es de 10 y es para felicitar a ese gran grupo humano, al fin y al cabo es lo que hace que repitamos cada año.

Par Vanesa il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un camping con todo lujo de detalle.el supermercado genial,no es la típica tienda pequeña,con 4 cositas.es un gran supermercado,con todo lo que puedes necesitar.para nuestro gusto y preferencias son las camas lo que sería agradable a mejorar,al menos en el colors.
Es un camping genial,no le falta detalle,con la bolera,que es todo un lujo sobre todo con los que trasnochamos.pq el camping es muy tranquilo,para las familias que quieren relax,genial.pero para las familias que quieren un poco más de movimiento que es nuestro caso a sido demasiado tranquilo.
Pero eso es a gusto de preferencias y no todos tenemos las mismas opiniones.en mi caso estaba con mi marido y dos niños de 11 años.por todo lo demás genial,y con una pequeña tienda de ropa que si te falta algo lo encuentras.

Par Manoli il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Estancia agradable pero mucha masificación en zona piscinas. Deberían ampliar dichos espacios. Reco

Recomendable más superficie de sombra en las terrazas de los bungalows
Atencion excelente por parte del personal y limpieza excelente de las instalaciones.

Par Angel il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Totaal van onze ervaring van de camping is prettig, maar gezien ons langerverblijf zijn wel wat verbeteringen te realiseren

Par Gaston il y a 4 mois

Ensemble correct. En dessous des prestations sandaya habituelle

Ensemble correct. En dessous des prestations sandaya habituelle

Par Blandine il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping cómodo, buenas parcelas y trato amable. Pero antiguo en instalaciones y falta zona de agua, se hece pequeña. Y zona de pub incómoda, antes estaba mejor. Que hayan puesto zona de perros no nos ha gustado nada y no rrspetan las zonas prohibidas.

Par Nuria il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie plekken. De bloembakken waren leeg. Douches zouden de wanden ook eens meegenomen moeten worden bij het schoonmaken. Schimmel in de meeste douches onderaan tegen de vloer. Meer w.c

Par Marianne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Una estancia muy agradable. Cositas mejorables pero muy agusto y muy recomendable

Par Leire il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La experiencia en general fue muy buena, el único inconveniente es que la piscina estaba muy masificada. Otro inconveniente es que en el área de la bolera no hay aire acondicionado y hace un calor insoportable. Si vas con autocaravana hay que tener cuidado porque te dan parcelas con árboles en todo en medio y tienes que volver a recepción a que te indiquen otra parcela y así repetidamente hasta encontrar la parcela adecuada en la cual te coja sin problemas la autocaravana de 8 metros. Algo muy bueno es que los baños estaban muy limpios siempre.

Par Melani il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos estado por seguna vez en el camping. En general hemos estado bien pero hay algunas cosas que, en mi opinión, habría que revisar.

Par Sergio il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prima park, goeie huisjes, alleen de lakenservice is niet optimaal moet je een paar maal om vragen en uiteindelijk zelf halen verder prima

Par Angele il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Falta de aire acondicionado en el pub y recepción del camping. Era insoportable aguantar en estas estancias.
En la piscina faltan sitios con sombra, ya que la gente ocupa las tumbonas durante todo el día sin estar presentes.

Par Silvia il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bien pero la tienda Lodge no tenía aire acondicionado. Ha sido horrible en pleno verano y con niños

Par Olga il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Plano del camping que nos proporcionaron no estaba en catalan, ni en español Los horarios de las act

Plano del camping que nos proporcionaron no estaba en catalan, ni en español
Los horarios de las actividades no estaban actualizados en la web, esto nos ocasiono molestias
Nos sorprendio mucho encontrar una bolsa por el bungalow con las toallas y las sabanas, por lo que nos tuvimos que hacer las camas, no nos habia pasado nunca

Par Maria il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Este año el checkin ha sido muy duro 2h de cola pese haberlo hecho online el precheckin. La estanci

La estancia ha sido buena pero las piscinas muy saturadas y nadie respeta lo de los 30

Par Sergio il y a 5 mois

Een fijn park en een fijne accommodatie Waar wij een fijn verblijf hebben gehad

Een fijn park en een fijne accommodatie Waar wij een fijn verblijf hebben gehad

Par Frank il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Da ich bereits verschiedene Sandaya Campingplätze kennenlernen durfte, habe ich gute Vergleichsmöglichkeiten und daher eine hohe Meinung und evtl auch einen gewissen Anspruch an einen Sandaya Campingplatz. Daher muss ich dem Cypsela Resort einige Zähler abziehen, da es in manchen Bereichen nicht mit Sandaya Plätzen in Frankreich mithalten kann. Besonders im Bereich Service und Ausstattung der Häuser. Wir hatten eine Premium-Unterkunft gebucht aber bei Ankunft gab es weder Handtücher noch Bettwäsche. Nach mehrfachen Nachfragen an der Rezeption ging es 2 Tage bis diese zu uns gebracht wurden! Die Ausstattung war ebenfalls Lückenhaft und eine Herdplatte war defekt. Dieser Defekt wurde von und gemeldet, aber bis zu unserer Abreise 12 Tage später kam niemand vorbei, um dies zu beheben...

Par Beke il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

el camping me gusta, vamos cada verano desde hace cinco años pero creo que la piscina ha quedado pequeña para la afluencia de gente.

Par Cristina il y a 5 mois