Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Prima plekken , faciliteiten, schoon, ...alleen erg druk
It was a good stay but we were expecting a higher standard of facilities for a 4/5 star resort.
Een zeer grote en veel te drukke camping.
We hadden een privé sanitair dat wel een plus punt was en niets op aan te merken.
Kampeerplek groot genoeg enkel veel last van de vogels en hun behoefte en de boomhars. Zwembad leuk maar ook zeer druk op sommige momenten. Ligbedjes ganse dag bezet terwijl dit wel is aan gegeven geweest dat er een controle op ging zijn. Drinken en eten was toegestaan aan het zwembad en dat was wel wat minder mits op andere Sandaya Campings dit niet toegestaan is.
Winkel meer dan genoeg keuze en ook zeer vriendelijk. Restaurant zeer jammer, zaal personeel deed heel hard hun best maar het eten is ondermaats. Animatie zeker Ok enkel jammer dat Koolaya zo weinig tot niet in beeld kwam.
En veel nachtlawaai door jongeren ( vanwege dat de bowling bar open was tot 1u snachts).
Mooie camping, goed onderhouden terrein en ruime staplaatsen. Verschillende toiletgebouwen die heel netjes zijn, maar de oudste heel erg aan renovatie toe. Alle toiletgebouwen worden gedurende de dag wel vaak schoongemaakt. Klantvriendelijk, fijne supermarkt en bakker aanwezig. Jammer van de terassen, alleen maar strakke tafels en stoelen, geen leuke lounchzitjes meer.
Wij hebben voor het 2de jaar op rij een zalige vakantie gehad.
Alles is goed georganiseerd en iedereen is super vriendelijk. Wij boeken volgend jaar op nieuw zodra het kan. Bahia 19
Op een paar kleine puntjes na hebben we hier een heerlijke vakantie gehad en noem ik dit een aanrader, het is een levendige internationale familie camping. Rond middernacht is het over het algemeen stil, maar dit drukt de pret niet!
Un agréable séjour, le personnel de l'entretien top,un super personnel accueillant, sauf une serveuse de la restauration Sindy pour laquelle je mettrai 1 sur 10 on était heureux quand elle ne s'occupait pas de nous. D'ailleurs on voyait qu'elle mettait une mauvaise ambiance dans l'équipe qui elle était pro. Je suis à la disposition du service client pour les détails car trop long à exposer dans un commentaire.
De vermelding "pet friendly" zou zelfs op de website niet mogen gebruikt of gepromoot worden, de manier waarop de camping effectief omgaat met huisdieren kan niet door de beugel! Pet friendly is als een huisdier overal welkom is, hiermee bedoel ik dan gewoon een wandeling doen in de camping, een bezoekje aan het terras en bars, alsook mee zouden mogen op restaurant. Ik voelde mij hier enorm bedrogen toen we overal borden zagen staan waar we niet door mochten met een hond aan de leiband. Saskia D.
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt, Mobilheim ausreichend groß. Leider wenig Stauraum durch fehlende Schränke oder Ablagemöglichkeiten. Hätte etwas auberer sein können, war aber noch in Ordnung. Invertar ( Gläser, Teller etwas wenig). Ruhige Lage, Kiosk, Pool usw. denoch schnell erreichbar. Der Pool entsprach leider nicht den Erwartungen. Viel zu voll und zu warm. Kein Werfen von Softbällen o.ä. erlaubt. Der Kiosk war sehr gut sortiert und nicht überteuert. Wäschewechsel (Handtücher/Bettwäsche bei Aufenthalt ab 10 Nächten hat gut funktioniert. Mitarbeiter an der Rezeption freundliche und hilfsbereit. Busshuttle zum Strand war zuverlässig. Der Strand war sehr schön.
Bij nader inzien viel de grootte van de camping wat tegen (te groot). Maar dat is een kwestie van smaak
Nette ruim opgezette camping. De prijs kwaliteit verhouding loopt wel achteruit. De kosten stijgen harder dan de kwaliteit.
Un cadre agréable pollué par le bruit et l'absence de règle
Aan de directie: ga er eens anoniem op vakantie. En je vind de werkpunten wel, zonder moeite
Nous avons séjourné une semaine au Sandaya Cypsela en juillet. Ce séjour a été notre première expérience chez Sandaya et probablement la dernière. Malgré son classement annoncé (4 ou 5 étoiles selon les sources), le camping ne tient pas ses promesses. Voici les principaux points négatifs rencontrés : Propreté et entretien : À notre arrivée, notre bungalow était sale. La vaisselle, les verres et les couverts étaient incrustés de crasse — absolument répugnant. Les infrastructures du camping sont vieillissantes, et dans l’ensemble, la propreté du site laisse à désirer (beaucoup de déchets au sol). Manque d’équipements de base : Aucun sac poubelle d’avance, pas de papier toilette, ni même une petite savonnette à disposition. Rien pour accueillir les voyageurs arrivant tard, après un long trajet. Inacceptable pour un établissement de ce standing. Services décevants : • Supérette aux tarifs prohibitifs comparés aux commerces locaux. • Wi-Fi payant (15€/semaine/appareil) avec une couverture médiocre. • Laverie vétuste : seulement 6 machines pour tout le camping, à 8€ la machine, lessive non fournie. Piscine et activités : Impossible de trouver un transat libre à la piscine toute la semaine. Le “Kids Club” est une animation, pas un réel service de garde : les parents doivent rester présents. Ce n’est donc pas un club au sens habituel du terme. Le site web joue donc sur l’ambiguïté pour nous faire croire qu’il y a un service « Club ». Absolument mensonger - nous avons rencontré plusieurs parents qui se sont fait « avoir ». Ambiance et sécurité : • Beaucoup de bruit dès 7h du matin jusque tard dans la nuit (01h). Aucun respect de la tranquillité. • Des ados circulent en trottinettes électriques à grande vitesse dans les allées piétonnes, sans contrôle - compliqué de ne pas s’inquiéter quand on a des enfants. • Le restaurant n’ouvre qu’à 13h, ce qui est peu pratique avec de jeunes enfants. • Très forte concentration d’une même clientèle (notamment néerlandaise), donnant une impression de club fermé. Expérience désastreuse concernant notre chien : Nous avons choisi ce camping car il était présenté comme pet friendly et permettait les chiens dans certains hébergements. Nous avons payé un supplément pour notre chien (50€), un chiot doberman, non catégorisé en France et en Espagne au niveau national. Dix jours avant le départ, on nous informe par mail que les dobermans sont interdits en Catalogne. Cette information n’apparaît nulle part lors du processus de réservation. Le service client n’est joignable que par mail, et ne répond que 4 jours avant notre départ. Aucune solution satisfaisante n’a été proposée, hormis changer de camping à nos frais. On a même osé nous dire “ce n’est que 50€” concernant la demande de remboursement des frais payés à Sandaya pour la présence du chien. Et une fois sur place ? Les chiens sont tolérés uniquement dans leur zone. Ils ne peuvent pas circuler dans le camping, ni accéder au restaurant, ni même rester seuls dans le bungalow. Bref, ce camping n’a rien de pet friendly malgré ses promesses. Points positifs : Le personnel du restaurant était très professionnel, serviable et chaleureux. Mention spéciale également aux animateurs enfants, très bienveillants et sympathiques. En résumé : 2200€ la semaine pour un service très loin de ce qu’on est en droit d’attendre. Ce camping nous a donné une image très négative du camping haut de gamme. Nous ne reviendrons pas.
De omgeving, de faciliteiten en de bezienswaardigheden hebben voor een fijne vakantie gezorgd. Ook het weer was fantastisch. Onze caravan , de inrichting en de staat ervan was het minst goede aan ons verblijf maar we hebben een fijne vakantie gehad!
Het is ons derde jaar.Heel erg jammer dat de duikplank weg is. Door een zeer onvriendelijke man(met kaal hoofd,en iets oudere man) bij de bar boven zijn we niet elke dag in de bar geweest zoals we andere jaren hebben
gedaan. Dit was erg jammer. Rest van het personeel is zeer vriendelijk.
Het weer was goed, de camping plek prima, mooie ruime plek met schaduw en we konden alles neerzetten, schoon sanitair en vriendelijk schoonmaakpersoneel bij sanitair.
Prima camping. Merkt wel dat het aan het verouderen is. Zwembad geen parasols voor iedereen, simpele plastic bedjes, geen mooi restaurant of andere leuke plekjes om iets te drinken. Er zijn in deze prijsklassen mooiere luxere campings
Camping tres propre, personnels pro et sympathiques.