Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Was super! enig minpuntje was, toen wij op onze plek kwamen stond er nog iemand op onze plek. Dus konden wij niet op onze plek staan en hebben wij 1.5 uur moeten wachten met 2 kleine kindjes en een lange rit achter de rug.
Dus misschien als tip beter of eerder de plekken checken als mensen uit moeten checken.
Très agréable
Camping calme sur les emplacements KWest
Super camping. Piscines très grandes grande amplitude horaire de 9h a 21h . Le supermarché est très grand et les prix sont corrects. Supermarché ouvert de 7h30 a 21h
Camping propre, agréable, avec tous les équipements. Personnels à l écoute. Toute la famille est très contente de son séjour.
Magnifiiiiique ❤❤❤ expérience top dans un cadre splendide..un grand merci à tout le personnel qui de l arrivee au départ en passant par les animations a été aux petits soins 🙏..le quartier premium vignes nous a particulièrement plu et la qualité des équipements est dingue..il faut y aller sans hesiter😉
Très bien, séjours excellent.
lieu très propre. les différents services au top et toujours avec le sourire.
Je reviendrais surement et je recommande à tous
Un séjour exceptionnel dans un bungalow 4 places avec 1 enfant. La climatisation était la bienvenue. Camping calme malgré les animations omniprésentes. Activités, services et aménagements pour adultes et enfants vraiment au top !!
Camping de qualité, calme et propre, dans un cadre très agréable.
Camping bien situé, belles prestations, personnel aimable et agréable
Super mooie en leuke camping
Enige - puntje is dat er weinig parasols bij zwembad zijn en de badmeesters handdoekje leggen niet in de gaten houden
Très bel établissement, propre, multiples services, personnel très sympathique,séjour en mobil-home bien placé un peu éloigné de la piscine et des activités pour ne pas être gênée par le bruit.
Het verblijf was fijn we hebben zelfs bijgeboekt. wel vond ik het savonds af en toe luidruchtig door Fransen na 0:00 uur maar dat kwam ook omdat we op A97 zaten premium pitch. dat is naast het toilet gebouw. mensen van receptie waren heel meedenkend en hebben andere boekingen verschoven zodat wij 2 dagen konden bijboeken. De bus service naar het strand is top vooral voor tiener kids. Winkel op de camping en uitgebreid. veel producten zoals wijn (Enate chardonnay, Bornos verdejo) waren zelfs goedkoper dan bij andere supermarkten. Gekoelde drankjes, water en blikjes in winkel ideaal om mee te nemen naar het strand was spotgoedkoop. bakker goed, wel een rij maar duurde niet lang in de ochtend. Restaurant eten op camping is wat duurder maar wel goed. Zwembad vond ik het minste, erg strenge badmeesters, veel te druk, en handdoekje leggen is verschrikkelijk daar moet een boete op komen.
Très beau camping , ombragé avec un superbe parc aquatique . La navette vers la plage était très pratique avec des trajets toutes les 30 min . Le bar /bowling était très sympa surtout pour les jeunes après les animations du soir . Nos sanitaires privatifs étaient hyper pratiques surtout quand on est en toile ! La localisation parfaite pour accéder à la corniche de BEGUR qui alimente les petites plages en front de montagne. Top!
C?était bien, par contre il manque un peu d?ombre !
Een fantastische camping! Genoten van mooie omgeving, leuke animatie en zeer vriendelijk personeel op de camping. Ondanks de grootte van de camping, was er rust rondom onze stacaravan. We vonden het erg fijn dat er goed toezicht was op de zwembaden en de veiligheid van eenieder in en om het zwembad. De uitgebreidde supermarkt op de camping was ook een enorm pluspunt.
Zou deze camping zeker aanbevelen en gaan zeker terug komen.
Séjour très agréable dans ce camping. Logement parfait, propre et calme
Séjour agréable le stationnement un peu loin du mobilhome