Hele mooie camping, fijne betaalbare supermarkt, mooi zwembad. Super vriendelijke chauffeur die je met de bus naar het strand brengt. maar een aantal dingen zijn fors verouderd en aan vervanging toe.
Zoals de sanitair gebouwen deze mogen gemoderniseerd worden. Kapotte douchekoppen en slangen, kapotte tegeltjes. De fitnessruimte staan kapotte attributen.
Très bon camping
Le personnel est sympa. Bonne organisation au niveau de la piscine. Activités vraiment sympa. Tout à disposition. Navette pour la plage très pratique .
La nuit le camping est très calme.
Le camping est vraiment bien le seul point noir le manque de savoir vivre de certaines personnes ( irrespectueux, bruyants ...).
Bon séjour malgré quelques déceptions !!! Camping propre, emplacement top et Très spacieux !! Mais ce camping est très grand du coup très éloigné du centre !! Une très grande piscine mais du coup très éloignée !!! Les spectacles pas super !!! Manque de convivialité de la part du personnel et du personnel d animation aucun engagement envers les enfants et les adultes !! Nous sommes clients de Sandaya France !! Je pense que les Sandaya Français sont au top !!!! C est une expérience !! Dans le règlement du camping de Pals on devrait rappeler aux clients qu il est impératif de respecter le sommeil des clients du camping après minuit !! En effet à toute les heures de la nuit les gens parlent comme en plein jour sans se préoccuper de déranger le sommeil des enfants et des autres !!!! Jusqu?au petit matin !!! Un sommeil très agité !!!
Très mauvaise vacances en arrivant pour allez à mon emplacement j'ai abîmé ma caravane 2000€ de réparation sa commencé bien après en arrivant à mon emplacement très compliqué de monté les bordures qui délimite les emplacements de l'allée principal et le camping et trop brillant la nuit un vrais calvaire et pour se faire comprendre très dure on parle très peut le français
Wij hadden een schitterende plek met veel schaduw en lekker rustig gelegen ver weg van de animatie en het zwembad.
Kritische noten: het zwembad is echt niet groot genoeg voor het aantal mensen op de camping eind juli. Het sanitair wat wel echt goed en vaak schoon gemaakt wordt, vertoont vaak gebreken zoals kapotte kranen en douchekoppen, dit werd niet gerepareerd gedurende onze 2 weken daar zou meer toezicht op mogen zijn.
Het geluid van de animatie is echt veeeeeel te hard, Het is zo luid dat je echt niet op het terras gaat zitten, dit kan toch niet de bedoeling zijn.
Positief: een super goede supermarkt het veel lekker vers brood en vers fruit. Personeel ook allemaal heel aardig. Goede schoonmaak sanitair. Heel mooie plekken (90M2)
Plus: fijne camping, vriendelijk personeel, veel faciliteiten. Prima supermarkt, bakker, take-away, restaurant. Mooi zwembad en enkele speeltuintjes verspreid over camping. Mooie omgeving en schoon! Min: Douches (regeling warm koud water in huisje), summier bestek & ontbreken handdoek/theedoek voor in de keuken.
À part une très mauvaise expérience avec le restaurant à notre arrivée (nous n’y avons plus mis les pieds pendant notre court séjour) le camping est vraiment très agréable malgré le nombre d’hébergements. Nous ne savions pas ce que nous allions découvrir dans la région et nous avons adoré.
Heel fijne camping. Wij verbleven in een cottage in het gebied Keywest. De cottage beviel ons prima. het aanwezige pannensetje was minimaal. Het tafeltje buiten is aan de krappe kant als je met 4 personen aan tafel zit. De badmeesters waren terecht streng aangezien het in de middag echt heel druk kan zijn in het zwembad (niet op elkaar schouders zitten , geen balletjes gooien en geen koprollen). Wateractiviteiten voor volwassenen waren heel leuk! Supermarkt en bakker was ideaal!. Het personeel sprak redelijk engels en we werden goed geholpen. Vriendelijk personeel. De avondactiviteiten hebben we een enkel keer bezocht en dat was heel gezellig. het is ook heel fijn dat de activiteiten om 23:00 uur moeten ophouden zodat het stil is.
Wat beter kan: er zijn veel aso nederlanders die handdoekjes gaan leggen om 09:00 uur. Een enkele keer werd een handdoek weggehaald maar van mij mag daar veel strenger tegen worden opgetreden.
In het zwembad kunnen volwassenen
Suite ala barriere de langue nous n avons pas pu profiter pleinement des activités spectacle du camping quel dommage. En France il y a plus de traduction. Lorsque il y a des crottes dans la piscine ont les enlevé et nous laisse continuer à se baigner dedans.
Un camping très grand, plutôt bien équipé, tout est sur place, et a des prix très corrects (supérette, salle de sport, plusieurs piscines, restaurant, snack, bar, bowling, boulangerie, club enfant?)
Toutefois activités enfants un peu légères, et service d?accueil lent. Service au restaurant très agréable, au bar et à la superette également, au snack beaucoup moins. Le service est globalement très lent.
Service de location de vélos sur place également, très pratique, mais vélos très anciens et en pas très bon état, c?est dommage.
Quant au mobilhome, très bien situé (Med), par contre assez mal équipé c?est dommage (mobilehome pour 4, 4 verres, 4 bols, 4 tasses c?est vraiment juste), couteaux qui ne coupent plus, planche à découper en fin de vie qui laisse des morceaux de plastique sur les aliments? cela mériterai un bon renouvellement. Sinon literie correcte, équipement global également (transats, lave vaisselle, étendoir à linge?)
Petite mésaventure avec un lave vaisselle qui ne marchait pas, et qui n?a été changé qu?au bout de 5 jours, après 2 relances.
Petit bémol également au niveau piscine, avec les toboggan fermés à plusieurs reprises tous les jours, sans doute à cause des activités piscine à ces moments là, c?est dommage car les activités sont souvent pour les adultes, et les enfants se trouvent privés de toboggan.
Dommage également que la salle de sport ne soit pas accessible plus tôt le matin et plus tard le soir, sachant qu?il n?y a pas de personnel présent sur la plage horaire d?ouverture.
Globalement c?est un bon camping.
Goede animatie voor kinderen, enthousiast animatie team. Zwembad voor ieder wat wils.
Sanitair gebouw mag hier en daar wel opgeknapt worden. Veel kranen kapot. Daarnaast ook regelmatig een rotte eierlucht die voorbij kwam. Het hek van de ingang op de camping, vlakbij waar alle kinderen spelen, minidisco is etc moet wat mij betreft dicht vroeg in de avond of daar moet een medewerker van de camping zitten om kinderen tegen te houden indien nodig. Deze ingang ligt namelijk aan een erg drukke weg.