Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

camping propre et personnel agréable avec beaucoup de services, soirée camping décevante

camping propre et personnel agréable et souriant, navette pour aller à la plage un vrai plus, bowling, mini golf et la piscine vraiment super. distributeur à billets, beaucoup de commodités. les côtés négatifs, on nous a donné 1 emplacement non adapté à notre caravane, et les soirées au camping adultes sont décevantes.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

ne sort pas du lot par rapport aux autres camping ;

dans l?ensemble c?était bien mais ne sort pas du lot par rapport aux autres franchises de camping ;
nous déplorons également le manque de toboggan dans l?espace aquatique ;
également le manque d?animation pour les ados le soir il traînent dans le camping alors qu?ils pourraient passer la soirée en musique comme dans d?autres campings qui leurs dédient une soirée d?une heure après le spectacle de famille.
merci

Par Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

...........

........

Par David il y a 2 ans

Très bon séjour.

Très bon séjour. Personnel sympathique, camping et sanitaires propres.

Par Nadege il y a 2 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

parfait mais le camping est victime de son succès et fin juillet la piscine est saturée

Par Thavi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prachtige camping gelegen in een mooie omgeving

We zijn voor de derde keer op Camping Cypsela geweest. De camping is gelegen in een prachtig die van Spanje. De camping ziet er netjes uit en de mensen zijn zeer gastvrij. Klein minpuntje is toch wel het oude sanitair gebouw. In drie jaar tijd is de staat nog altijd even slecht; douchekoppen die eraf hangen en wc brillen die loszaten. Het zou mooi zijn als dit sanitair gebouw ook een update krijgt. Ook viel het ons op dat er minder schoongemaakt werd dan andere jaren. Ik ging vaak rond 23.30 uur nog een keer naar het toilet en zag je dan wc papier of iets liggen, dan lag dat in de ochtend rond 09.00 uur nog. Dit terwijl er vorig jaar al om 07.00 uur werd schoongemaakt. Toch wel een minpuntje.

Verder is de camping top. Zwembad is mooi, maar deze wordt nu toch ook echt wel te klein met zo veel mensen. In de drukke tijden is het echt veel te druk. De badmeesters (vooral de oude man met wat langer haar) zijn heel streng, maar ook onnodig streng. Je mag alleen het zwembad uit (duikplank) via de trap. Nou dat is toch echt onzin!

Restaurant is altijd weer top, leuke bediening en heerlijk gegeten.

Al met al zijn we wel wat kritische, zeker omdat je de jaren (3) nu met elkaar kan vergelijken en dan zie je nu wel wat kleine minpunten ten opzichte van vorige jaren.

Par Saskia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Emplacement de camping ombragé. Bus pour aller à la plage de Pals très appréciable. Néanmoins le ser

Emplacement de camping ombragé. Bus pour aller à la plage de Pals très appréciable. Piscine sympa mais bondée de monde en août. Néanmoins le service et la qualité de la restauration sont à désirer (lenteur, roduits surgelés, oublis de commande, etc).

Par Celia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très grande structure mais on ne ressent pas le monde. Animation en soirée à revoir. Hygiène sanitaire très agréable.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre, très bien entretenu, mais trop bruillant, surtout la nuit Point de collecte de déchets devant mon emplacement de camping

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Huisje erg klein. Geen vaatwasser. Stootte me geregeld aan het tweepersoons bed. Prijs erg hoog, gezien het gebodene. Weg naar het strand omslachtig.
Prima zelfbedieningswinkel. Prima restaurant. Ondanks afmetingen camping vrij rustig. Park keurig onderhouden. Huisje brandschoon.

Par Wjb il y a 2 ans

Bonne expérience.

Très beau camping, malheureusement rien ne se trouve directement à proximité. Une navette est disponible le matin et de 15h à 20h pour se rendre côté mer, mais obligation de prendre son véhicule pour sortir le soir.

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping calme bien qu

Camping calme bien qu

Par Touria il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très bien entretenu de manière générale mais des’soucis de logement et de connexion viennent gâcher le reste et c’est bien dommage

Par Jaouad il y a 2 ans

Bon séjour rien à dire

Bon séjour rien à dire

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El camping está muy bien, tiene muchos servicios y las instalaciones son bastante correctas.
Como cosas a mejorar:
1.- No centralizar todo en el mismo sitio, hay alojamientos que quedan muuuuuy lejos de todo, cada vez que quieres hacer algo tienes una larga caminata.
2.- El césped del campo de fútbol está destrozado

Par Jaime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het voelt bij Cypsela altijd als thuiskomen.Er wordt altijd zeer veel schoongemaakt

Het voelt bij Cypsela altijd als thuiskomen. Er wordt altijd zeer veel schoongemaakt en dat maakt het zeer fijn. Er zijn wel wat aandachtspunten

Par Johannes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Partir en famille

Partir en famille

Par Belinda il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Vriendelijk personeel (vooral bij take-away) Redelijk schoon sanitair Horeca op gehele camping ver O

Vriendelijk personeel (vooral bij take-away)
Redelijk schoon sanitair
Horeca op gehele camping ver ONDER de maat voor Spaanse begrippen.
4g ontvangst op gehele camping zeer slecht. We waren zelfs telefonisch zeer slecht bereikbaar

Par Corné il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour au Cypsela resort. Points positifs : Bon emplacement du camping, grand choix de services, gr

Séjour au Cypsela resort.
Points positifs : Bon emplacement du camping, grand choix de services, grande gentillesse du personnel, petit-déjeuner très bien.
Points négatifs : Infrastructures fonctionnelles mais vieillissantes, aucune règlementation concernant les trottinettes électriques conduites dans tout le camping par des enfants alors qu

Par Margaux il y a 2 ans