Logo Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

VR

Valérie R.

avis authentifiés

Satisfaits mais très gros camping et beaucoup de monde. Structures jeu enfants et piscine très bien. Manque un peu de propreté aux piscines, à minima un pédiluve et des douches obligatoires à l'entrée...

CH

Christine

avis authentifiés

Camping très bien entretenu, personnel aimable et agréable, quelques points négatifs, l?éloignement du mobil home des activités, piscine bondée et quasi inaccessible, lieu des animations dans un espac...

AL

Alexandre

avis authentifiés

Les sanitaires propres mais vieillissante. Camping bruyant, les hollandais ne respectant rien.
Les 1m20 du toboggan ne sont pas compréhensibles.
Le tout pour un prix élever.

NI

Nick

avis authentifiés

De aankomst was er onduidelijk. Na het inchecken werden wij wel goed begeleid naar onze plek. Echter wij hadden gekozen voor een 4 sterrenplek (plek A039). Na het opzetten van de voortent en de kinder...

NA

Nancy

avis authentifiés

Le camping Cypsela est très agréable pour une famille avec des enfants. Malgré la grandeur du camping, c'est très calme. C'est très bien entrenu et très propre.

JC

Jean C.

avis authentifiés

Camping agréable mais l'animation du soir n'est destinée qu'aux enfants en bas âge. Rien pour les adultes.

JU

Judith

Hay cosas a mejorar.
Idioma, confort alojamiento a la llegada

JE

Jerome

avis authentifiés

Très très bonne infrastructures du camping piscine au top services au top personnel, très accueillant et compétent seul bémol. Mais je vous en tiendrai pas rigueur, les touristes étrangers, notamment...

SO

Soraya

avis authentifiés

Camping très propre. Bungalow de qualité. Espace aquatique trop petit pour le nombre de personnes. Trop d’attente au bar. Wifi trop cher. Animations du soir trop tournées vers un public enfant

AN

Anne

avis authentifiés

Très bon séjour, bungalow au calme. Très bien équipé et propre.

SY

Sylvie

avis authentifiés

Tres beau lieu, des bungalows très agréables

CE

Celine

avis authentifiés

Animation uniquement pour les hollandais et pas pour les français. Les règles d hygiène à la piscine ne sont pas respectées. Pas d espaces bien être

Jérôme

avis authentifiés

Séjour dans une région agréable, camping correct, quartier Premium avec un peu trop de proximité entre les mobil-homes. Impossibilité d'avoir un transat à l'espace aquatique, les vacanciers laissant l...

VI

Virginie

ST

Stephane

avis authentifiés

Bon camping avec animation pour les enfants bowling ect.. Il y a de quoi faire pour s'occuper .

LI

Lieke

avis authentifiés

Hele schone camping en ontzettend vriendelijke mensen.
Echter wel twee minpunten waardoor het -in ons geval- ervoor zou zorgen om terug te keren

- er mogen geen balletjes in het zwembad Voir plus

RA

Ramona

avis authentifiés

We komen al jaren op Cypsela en genieten er elk jaar opnieuw.
Camping wordt wel beetje bij beetje groter, wat we wel jammer vinden.
Service op zich nog steeds goed.
Bewaking van de camping...

PH

Philippe

Mooie camping
Proper
Zeer vriendelijk onderhoudspersoneel
Spijtig van het vele lawaai van hangjongeren na middernacht
We waren op de camping met kleine kinderen.
Veel wakker ge...

JU

Julien

agréable séjour en famille,
les mobiles-home sont propres et fonctionnels, le camping et ses infrastructures piscines/structures de jeux sont agréables et ombragés.
l

SY

Sylvie

avis authentifiés

Dans l'ensemble bien. Pour nous le seul bémol est le toboggan. Un peu petit

Rodors, 7, 17256 Pals

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.