Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

acceuil sympa et rapide

agreable proche de la mer et calme en basse saison

Par Mosthof il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

We had a lovely time and were very impressed by our accommodation, it was very clean and well maintained. Our only minor problems were that the shop was not open on the times advertised
on the app, and was in fact not open at all some days which was very inconvenient and also the water park was closed for most of our stay while the slides were (very noisily) being worked on. Also for a couple of days the covered pool was not heated. Overall we had a very relaxing stay, all the staff were friendly and we would come again.

Par Alexander il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Très bonne expérience

Bon séjour, camping agréable, très bonne accueil, à refaire, bien situé pour la plage et les randonnées. Piscine parfait pour celui qui ne veut pas sortir. Nous sommes allés en juin et il y avait des animations tout les jours.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

séjour agréable, au calme , beaucoup de verdure avec les chants d'oiseaux, de l'espace,les piscines sont superbes avec 1.20m de profondeur, pas de plongeons, un petit détail ,la literie pourrait etre améliorée.

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Pas d'itinéraire piétons ou vélo sécurisé (juste une bande peu large c'est insuffisant) entre le camping et la commune de Nevez. A notre arrivée, table et chaises extérieures sales. Stationnement de la voiture sur l'emplacement, très bien mais sous des arbres qui perdent de la sève, ça oblige à un nettoyage du véhicule tous les 2 jours. Quelques ustensiles de vaisselle pas propres voire rouillé pour un couvercle. Frigo mal calé occasionnant la fermeture de la porte sur vous. Emplacement très ombragé ne permettant pas la bronzette (mais parfait si canicule). Comme dans beaucoup de campings, perte d'eau importante en attente d'eau chaude. Plage Tahiti très bien, facile d'accès à pied, épicerie, snack très bien. Personnel serviable, discret, poli, souriant. Camping propre, calme, un séjour globalement très agréable.

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Onderhoud tuin ondermaats( gras maaien,Haag snoeien) Caravan buitenkant vuil en ramen vuil Redder zw

Onderhoud tuin ondermaats( gras maaien,Haag snoeien)
Caravan buitenkant vuil en ramen vuil
Redder zwembad passief
Neem voorbeeld van camping in spanje(pals)

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Malgré la location d un prenium tout neuf et dans un bel environnement les services n étaient pas à la hauteur : toboggan hs, écharpes sur le bois de la terrasse, pas de WiFi, lave vaisselle de mauvaise qualité, pas de transats, une porte d élément de cuisine est tombée... Bref nous sommes déçues

Par Katia il y a 2 ans

Horaires réduis pour les services dommage bar à partir de 16h et snack 18h-21h

Horaires réduis pour les services dommage bar à partir de 16h et snack 18h-21h

Par Emily il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping calme et proche de la plage.....Dommage que le gros toboggan soit en maintenance lors de notre passage. Coté négatif, la literie est en fin de vie ,on a senti les ressorts pendant 15 jours! beaucoup de vis à vis,entre chaque mobil home

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Globalement satisfaits de notre séjour. Le logement était très bien, propre, bien équipé, assez grand. Piscine correcte, sans doute petite en juillet et août. Certains services ne se font qu'en juillet et août, il serait bien de le mentionner à l'accueil ou sur le livret d'accueil. Par exemple nous aurions apprécié une planche apéro, dommage que se soit réservé aux juillettistes et aoûtiens, en proposer au moins le WE en juin et septembre serait bien. Autre petit bémol, les transats et la banquette de notre location n'avaient pas été nettoyés, cela ne donne pas envie de les utiliser.

Par Benoît il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Lieu agréable et calme Idéal pour découvrir la Bretagne avec ses plages, son chemin de randonnée, et de nombreux lieux proches à découvrir

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Avons passé un bon séjour. Peut être un petit manque de distraction en Juin ! Le seul bémol, c'est le prix d'un verre de cidre pris au bar du club = 5€. Qui plus est, les prix ne sont même pas affichés !

Par Jacky il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très propre , très accueillant, disponibilité de l encadrement, mobilhome très correct

Par Sylvie il y a 2 ans

Rapport qualité prix