Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping sympa et propre malgré quelques campeurs peu respectueux vis à vis des déjections d'animaux. Pourtant, des sacs sont à disposition des vacanciers ! Mobilhome spacieux et au calme( là où nous étions)

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien situé, bon accueil environnement calme .

Camping très bien situé, bon accueil environnement calme .

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Par Loïc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien situé proche plage. Mobilhome 4 , sale, obligé de nettoyer en.arrivant, cheveux dans douche, frigo et cuisinière sale, sol sale, idem pour transat, on.a l impression que seul les premium sont preparé Réception et animation très bien.

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un très bon séjour. Un peu déçu 😞 de la personne à l'accueil, pas très aimable !

Nous avons passé un très bon séjour malgré quelques déception. Un peu déçu 😞 de la personne à l'accueil, pas très aimable ! Déçu également du logement, très vétusté et pas propre. Par contre il était très grand pour 4 et bien agencé !

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobilhome et emplacement pas identique à la photo lors de la réservation..pas dû tout de place autour du mobilhome..

Par Monique il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau terrain bien équipé Emplacement assez bruyant de jour comme de nuit les jeux le jour norma

Très beau terrain bien équipé
Emplacement assez bruyant de jour comme de nuit les jeux le jour normal mais aussi de nuit avec la machinerie de la piscine

Par Patrick il y a 2 ans

Bon camping

Le camping et le mobile-home très propre, les viennoiseries très bonnes. Les seuls points négatifs c'est l'espace aquatique beaucoup trop petite ou les gens font n'importe quoi et le personnel ne dit rien et les mobil-homes sont placés vraiment très proche un de l'autre.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

super week-end dans un camping topissime . Accueil parfait malgré un week-end chargé ( pentecôte )

Par Le B. il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne expérience, accueil très sympa. Un peDommage que les voitures circulent trop dans le camping.

Bonne expérience, accueil très sympa. Un petit bémol, par rapport à la circulation des voitures dans le camping.

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Plutôt satisfait de notre petit we dans ce camping. On a apprécié l?accueil et la gentillesse du per

Plutôt satisfait de notre petit we dans ce camping. On a apprécié l’accueil et la gentillesse du personnel. Bonne organisation pour donner le mobile home à notre arrivée. Les mobiles homes étaient relativement confortables. On a apprécié le calme et le fait d’être en pleine nature. Les enfants ont pu jouer juste à côté du mobil home dans le terrain de foot. Ils ont adoré. Les terrasses sont bien ombragées et pas en pleine vue de tout le monde. On est relativement tranquille. Les petits points négatifs : le ménage du mobile home ! Pas top du tout. La poubelle a l’intérieur rempli de moisissures. La porte de la salle de bain était grasse et collante, comme si on avait renversé du Coca Cola. Sans parler de la vaisselle qu’on a du relaver. Le reste de la cuisine ça allait. On devait libérer le mobile home a 14h. On a voulu manger le dimanche midi sur place avant de partir. La terrasse du bar fermé. Comme on avait tout rangé notre mobile home, on ne voulait pas salir à nouveau . On pouvait éventuellement prendre à emporter et manger sur les tables du bar mais le mobilier n’était pas nettoyé et avait encore sur certaines tables des verres de la veille ! Alors on est parti + tôt pour aller manger à l’extérieur. dommage. A côté se trouvait 2 petits jeunes de l’équipe d’animation qui discutait ! Mais globalement le séjour c’est quand même bien passé. Aidé aussi par un super temps. J’espère que mon commentaire aidera à améliorer la qualité des services dans ce camping.

Par Géraldine il y a 2 ans

Séjour agréable

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très sympa et propre L'équipe de la maintenance a été super car nous avions un soucis dempla

Camping très sympa et propre. L'équipe de la maintenance a été super car nous avions un soucis d'emplacement a l'arrivée qui a été vite réglé. L'espace aquatique est très beau

Par Aude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour, camping très agréable, espace aquatique très bien avec de la place même si le camping est complet. Dommage qu'il n'y ai pas de transat sur la terrasse du mobilhome COTTAGE Naïade PREMIUM, espace de vie un peu petit. Personnel très agréable.

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Equipe très accueillante, parfait. Camping propre bien entretenu. Belle piscine. Dommage emplacement décevant près des poubelles et de l'entrepôt du camping et de l'espace de skateboard. Passage central de sortie du camping. Nous avions demandé un emplacement au calme. J'espère que pour les prochaines réservations il en sera tenu compte.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023