Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

parfait gentillesse propreté cadre respectueuex restaurant plats équilibrés sains bien prépares ravie aussi de la surveillance des règles a respecter que des bons points

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Magique, géniale, reposante, triste de partir, les adjectifs me manques. De la réception a l

Magique, géniale, reposante, triste de partir, les adjectifs me manques.
De la réception a l

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Sejour super agréable malgré le temps maussade. Le personnel du camping ainsi que les animateurs com

Sejour super agréable malgré le temps maussade.
Le personnel du camping ainsi que les animateurs compétents et très cordiaux.

Par Pierre il y a 2 ans

Camping agréable en famille

Camping agréable en famille

Par Fabien il y a 2 ans

camping agréable

camping agréable

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Animateurs au top ,très beau camping avec de nombreuses activités pour petits et grands. Petit bémol concernant les propriétaires de chiens qui ne prennent pas la peine de ramasser les déjections de leurs animaux alors que des distributeurs de sacs sont à leur disposition.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour Dommage que la piscine olympe est fermée Pour les personnes du camping

Par Linda il y a 2 ans

très bonne organisation

très bonne organisation

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour avec de superbes amimation, une piscine vraiment cool et surtout des animateur incroyable

Par Loic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

week-end très agréable. animateurs souriants. activités diverses et accessibles à tous

Par Luc il y a 2 ans

Par Philippe il y a 2 ans

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Par Pascale il y a 2 ans

Par Pascale il y a 2 ans

Séjour au top

Très bon séjour à la dragonniere, espaces aquatiques au top, plusieurs espaces de jeux pour les enfants, nombreux service sur place.

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping !!! Magnifiques animations!!! Personnel au top!!!

Magnifique camping !!! Magnifiques animations!!! Personnel au top!!!

Par Aude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Un WE à la mer.

Très bon accueil, la propreté, animations, services sur place et sécurité... Nous avions pris un emplacement dit prenium pour notre caravane avec bloc sanitaire individuel, un service en plus très appréciable. Rien ne nous a manqué. C'était pour nous un premier séjour et nous reviendrons.

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023