Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobile home limite propre trop bruyant les soirées impossible d'y accéder en intérieur trop de monde et d'incivilité supérette boulangerie et rôtisserie trop cher

Par Clement il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable, au calme et avec de nombreuses activités dans une région intéressante

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Les infrastructures sont vraiment bien , le la fin et les piscines superbes pour passer de bons moments . L?équipe d?animation semble volontaire, mais elle doit pouvoir s?adapter à des publics d?âges différents pour proposer des activités qui susciteraient plus d?envie et de participation . Nous regrettons amèrement les travaux de tailles de haies vers 9h le matin; ce n?est pas terrible d être réveillés par des bruits de débroussailleuses entre autres quand on souhaite profiter de calme et se détendre: cela n?aurait il?pas pu être anticipé avant la réouverture ?

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

très belle découverte. logement propre agréable. installations complètes et diverses. Petit bémol sur le wifi que j'ai payé mais l'accompagnement pour son utilisation n'a pas été à la hauteur.

Par Laeticia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable malgré le mauvais temps qui n’a pas permis de profiter du lagon et des piscines exte

Séjour agréable malgré le mauvais temps qui n’a pas permis de profiter du lagon et des piscines extérieures.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour moyen en globalité sur les activités et le logement qui a du vécu mal insonorisé. Pas réellement de piscine chauffée car sur 4 piscines juste 1 seul était praticable dommage surtout pour un 4 et 5 étoiles.

Par Maxime il y a 1 an

Accueil chaleureux , logement , camping propres, activités proposées sympa

Accueil chaleureux , logement , camping propres, activités proposées sympa

Par Laurence il y a 1 an

Nous reviendrons

Nous avons passé les vacances de pâques dans ce camping. Nous étions très bien. Des animations les soirs et le clubs enfants était ouvert en cette période. L’emplacement ou Nous étions était spacieux. Je recommande ce camping à cette période.

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne équipe d'animation (pour les enfants un grand +++) , cadre agréable et propre.

Par Charlotte il y a 1 an

Super séjour en famille

Super séjour en famille

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l?ensemble satisfaisant , nous sommes venus déjà plusieurs fois, nous avons trouvé une super équipe d?animateurs ! Malheureusement la piscine n?a pas très bien vieilli et pas très propre ! La bodega n?a plus sa salle d?arcade et son billard pour les jours froid ou les soirées dommage certaines activités sont devenus payantes dommage mais malgré tout nous avons passé un bon séjour

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

toujours un plaisir

toujours un plaisir

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

très bon accueil , activité au sein du camping agréable, logement spacieux, animateurs au top, Mélissa, Valou, Hugo et son complice.
Depuis 4 ans que nous venons à sept les enfants sont toujours aussi émerveillés du lieu.

Par Brigitte il y a 1 an

De belles prestations

Un bon accueil et des prestations de qualité. Nous sommes très satisfait de notre séjour.

Par Benito il y a 1 an

Séjour au top

Nous avons passé un Super moment au camping de la dragonniere, super équipe d animation, camping magnifique

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Comme à l?habitude, bon séjour. Dommage qu?il n?existe plus (sunelia) la garantie soleil

Par Fanny il y a 1 an